Il y a une mise à jour sur la version mobile de l'application et je reconnais les améliorations apportées sur cette application. Cependant, à ce jour du 4 novembre 2024, je ne reçois pas la no... Voir plus

1. Organisme à but non lucratif

Dès le lancement de MAWAQIT en 2016, nous avons choisi de mettre le numérique au service des mosquées : nous développons des technologies d’affichage intelligentes et accompagnons les mosquées, les écoles et associations qui les utilisent de manière intégralement gratuite. Mawaqit est financé librement par celles et ceux qui le jugent utile. La communauté d’utilisateurs contribue à notre fonctionnement. Cette contribution nous permet à la fois de garantir une gratuité totale de l’ensemble de nos services, et d’assurer le développement continu de notre écosystème. Bien entendu, un tel service de qualité a un coût, mais nous avons fait le choix d’un modèle différent, 100% gratuit. Notre modèle économique repose sur les contributions que nous laissent librement les mosquées ou les utilisateurs de nos applications. Il s’agit là de notre unique source de revenu.

4,3

N'a pas répondu aux avis négatifs

Salem aleykoum et Barack Allah o fikoum…

Salem aleykoum et Barack Allah o fikoum pour votre travail derrière l application. Je vous sollicite tout de même car sur mon portable Samsung A12 l application a toujours fonctionné très bien et depuis 2 ou 3 mois, je ne sais pas comment faire, j ai eu beau installer et réinstaller et contrôler tous mes paramètres mais le son du adhan ne fonctionne plus. D un coup ça m a fait ça ... Pas très grave mais c est dommage, et j ai pas les moyens de m acheter un nouveau téléphone juste pour l application... bref.... Nchallah kheir à tous les musulmans

2 avril 2026

Ingratitude

Salam,

-Les personnes qui laissent des commentaires négatifs par rapport aux horaires de prière , allez voir les responsables de vos mosquée ce sont eux qui actualise les horaires et non pas l'application.
-Les personnes qui critique certains bug de l'application par rapport au adhan ou autre n'oubliez pas une chose c'est une application GRATUITE ! Remerciez plutôt les bénévoles pour ce merveilleux travail, heureusement qu'ils n'attendent pas de récompense dans cette dounia car avec des gens comme vous ils auraient déjà tout arrêté. Vous êtes des ingrats j'imagine même pas vos réactions si ça aurait été payant...

Ps: Par Allah je ne connais aucune personne derrière cette application parceque je les voit déjà venir les mauvaises bouches c'est un pote à eux etc...

Merci aux bénévoles qu'Allah vous récompense.

3 juin 2025

SLM alykoum pourquoi les horaires de…

SLM alykoum pourquoi les horaires de mawakit sont décalés de 1h00 avec les autres applications Muslim pro et bien d'autres ils sont tous les même horaires sauf vous mawakit vérifier sur Google taper horaires de prière Pont de cheruy et vérifier avec les autres vous allez voir qu'il y a 1h00 de décalage a peu près.alors qui suivre pour les vrais horaires de prière pour pas que dieu me punis pour mes retard dans mes prières je vous remercie cher frère ou sœur Salam alykoum.

8 mai 2025

très pratique

Salam aleykoum,
Très bonne application complète les mosquées mettent leurs infos les horaires des prières sont parfaites
Très pratique n’importe où on peut trouver une mosquée près de nous
Un grand merci aux personnes qui travaillent dessus afin d’améliorer l’application

21 mars 2025

Horaire de prière inexacte en plein…

Horaire de prière inexacte en plein ramadan fadjr retardé par rapport à l'heure exacte et Maghreb avancé par rapport à l'heure exacte ! Méfiez vous ou n'utilisez pas du tout cette application inexacte trompeuse.

7 mars 2025
Logo de MAWAQIT

Réponse : MAWAQIT

Salam alaykum, cher monsieur ou madame
Les horaires sur MAWAQIT sont gérés par les mosquées.

En France ou plus globalement en Europe, les horaires de prière sont calculés en fonction de méthodes de calcul différentes basé sur le degré d'inclinaison du soleil (UOIF, League du monde musulman...etc), souvent les mosquées ne choisissent pas la même méthode.

Il est important de se renseigner avant de laisser un avis négatif sur un travail de plusieurs bénévoles depuis plusieurs années.

Salam

Bien

Très bonne application rien n’est payant et dans plusieurs mosquée on utilise c’est appli

6 mars 2025

Barackalaoufikoum

Salam aleykoum un grand merci pour cette application complète parfaite...
Permettez-moi un petit bémol depuis quelques temps l'adhan ne fonctionne plus, et se, malgré toutes les procédures de réinitialisation et de paramétrage effectuées.
Barackalaoufikoum pour cette application magnifique et au design superbe

28 décembre 2024

Il y a une mise à jour mais...

Cependant, à ce jour du 4 novembre 2024, je ne reçois pas la notification de l'adhan lorsque mon tel est en veille ou lorsque je n'utilise pas l'application en faisant autre chose.

Au sujet de l'adhan, sa durée devrait durer entre 1' et 1'30 (j'ai fait la différence de durée lorsque je faisais mes prières au Maroc).

En tous cas Barak'Allah oufikoum d'avoir créé cette miraculeuse application dans l'ère de la technologie

11 avril 2024

Précis mais..

Le Athan s’arrête étrangement au bout des 5 aux 6 premières secondes.. Contacté, le service client n’a jamais réagi.. c’est regrettable.

17 décembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (22 avis)