Max Guitar Avis 907

4,7

Max Guitar is a specialist guitar store located in The Hague, at the Scheveningen harbour. The company focuses on guitars, amplifiers, effects, and related accessories and serves both in-store and international online customers. All staff members are musicians or audiophiles, providing product advice based on practical experience. The store carries a large and varied selection of electric, acoustic, and bass guitars, along with amplifiers and pedals from a wide range of manufacturers. Max Guitar combines a broad inventory with a boutique-style approach, allowing customers to test and compare equipment in a professional environment. Max Guitar also offers in-house technical services. Experienced luthiers handle guitar setups, repairs, modifications, and custom work. Instruments are inspected and adjusted before shipment when required, helping ensure consistent quality for online orders. Product selection is based on build quality, durability, and long-term usability. The company places emphasis on sustainable products and reliable brands rather than short-term trends. Clear communication and accurate product information are part of its standard service. By combining retail, technical expertise, and musician-led advice, Max Guitar operates as a full-service guitar specialist for players at different experience levels.

4,7

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Super pro

J'ai reçu ma "D'angelico excel mini black dog " très rapidement (2jours ouvrables). Parfaitement réglée a mes spécifications avec un nouveau jeu de cordes et une super promo " final fret fire sale" adresse a retenir ils repondent très vite aux emails ,j'espère visiter le magasin bientôt.

26 mars 2025

Vraiment top

Très satisfait de mon achat.
Équipé réactive et agréable, envoi rapide et soigné
Tudo bem

4 août 2022

Taylor 712 12 Fret Western Sunburst

Hello,

J'ai commandé une Taylor à MaxGuitar de Belgique. Elle est arrivée dans un délai défiant toute concurrence. Le service est irréprochable et la guitare correspond exactement à la description et aux réponses à mes questions. La guitare est superbe ! Merci les gars. A bientôt j'espère. Emmanuel

17 août 2020

Vendeur très sérieux

Vendeur très sérieux, j'ai commandé une guitare, livraison parfaite, malheureusement elle ne me convenait pas, je l'ai renvoyé et j'ai été rapidement remboursé. Bref très sérieux

7 août 2017
Logo de Max Guitar

Réponse : Max Guitar

Malheureusement, de la guitare Aurore. Peut-être la prochaine fois mieux. Merci pour votre commentaire

Je ne connaissais pas ce magasin car je suis de Belgique et j'y ai commandé une Gibson GoldTop 2016 limited proprietary, le seul magasin ou il en restait encore une de disponible... J'ai demandé de la mettre de coté car j'allais la prendre d'office ce qui a été fait sans problème, le personnel est très coopératif , sympas et disponible. On sent la passion pour la musique. La guitare est arrivée après 2 jours sans problème, service très rapide. Une très belle découverte pour moi et je recommande ce magasin a tous les musiciens....

12 mai 2017

Enchanté de mon achat

J'ai acheté une Ibanez de 30ans ,comme neuve ,elle est arrivée super bien emballée ,super réglée ,je reçu le numéro de suivi quelques jours auparavant ,Excellent service ,très satisfait de mon achat .Merci Chris

20 mars 2016
Afficher les avis dans toutes les langues. (907 avis)