Super cours, leçons qui nous font progresser. Une application pratique et super efficace pour apprendre facilement sans se prendre la tête :)
Être parent est un métier qui ne s apprend pas, où chaque parent fait des erreurs et où malgré toutes les difficultés rencontrées, quel bonheur ! Il n'en demeure pas moins qu aider ses enfants dans l... Voir plus
mes enfants étaient déjà abonnés avec l'ancienne plateforme Maxicours, cette version est plus moderne, elle fonctionne tres bien et la conformité annoncée au programme scolaire est un vrai +. Mes enfa... Voir plus
Bon service dans l'ensemble. Pour notre part certaines parties des programmes de maths ou sciences abordées en classe n'étaient malheureusement pas présentes sur la plate-forme de même que certaines m... Voir plus
- Service de soutien scolaire
- aussi dans
- Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
myMaxicours, c'est le meilleur du soutien scolaire en ligne pour accompagner vos enfants durant toute l'année scolaire et apprendre en s'amusant ! ✔️100% conformes au programme ✔️Du CP à la terminale ✔️Quiz, cours, vidéos, podcasts... ✔️Révisions Brevet et Bac ✔️Profs en ligne 6j /7 Révélez le potentiel de votre enfant ! #education #soutienscolaire #mymaxicours
92 avenue de France - CS 91464, 75702, Paris Cedex 13, France
- 01 49 08 38 00
- contact@maxicours.com
- maxicours.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Très bon pour un remise à niveau
Très bien pensé, et très distrayant . Très utile durant les périodes d’inactivité, bon pour la remise à niveau des parents....

Réponse de myMaxicours
Fantastique les leçons et surtout le…
Fantastique les leçons et surtout le tutorat en ligne. Parfois problèmes techniques que les profs résolvent avec tous les instruments possibles

Réponse de myMaxicours
Dans les séances du jour
Dans les séances du jour, ce sont toujours les mêmes questions et cours qui reviennent. En maths, il faudrait plus de chapitres sur la programmation. Et il y a de temps en temps des erreurs. Mais au total, c'est assez bien.

Réponse de myMaxicours
Tres bien.les cours sont bien…
Tres bien.les cours sont bien expliqués.je trouve que cela manque d'exercices et d' evaluation.les quizzs ne permettent pas suffisamment de vérifier et mettre en pratique la leçon.

Réponse de myMaxicours
En réponse de votre réponse
En réponse de votre réponse, maxicours, j'ai envoyé le mail de résiliation de suite après ma souscription, on ma répondu que c'était pris en compte et que vous deviez revenir vers moi. Aucun retour de votre part, jai du envoyer 4 ou 5 mail depuis l'espace client. C'est tout simplement du vol car je n'ai pas utilisé votre application. Je le répète du vol.

Réponse de myMaxicours
Les cours sont extrêmement bien…
Les cours sont extrêmement bien construits !!! (parole d'enseignant ..)
On adore :)

Réponse de myMaxicours
Debora c'est l'enlace des défis en…
Debora c'est l'enlace des défis en dictée, apprend plus avec vous . Découvre les langues et continue d'apprendre.

Réponse de myMaxicours
Bon complément en cette période.
Bon complément en cette période.
L'interface est claire et il est facile de suivre les avancées de l'élève. La possibilité de créer un planning de révision est également un vrai plus.
Côté élève, parfois des soucis sur les révisions de cours (en français c'est toujours le même cours qui est proposé, il est proposé de réviser de l'allemand alors qu'on avait spécifié espagnol en seconde langue).

Très bonne première expérience
Très bonne première expérience.
Seul bémol, la difficulté à identifier simplement les exercices déjà réalisés pour ne pas revenir dessus.

C’est très bien conçu
C’est très bien conçu. Mon fils adore Maxicours. Le tutorat nous permet de laisser les enseignants en ligne répondre aux questions de l’élève et nous libère.
Maxicoirs nous a été très utile en période de confinement et servira de base de révision pour la suite.

Très bien
Très bien. L'environnement contient tout les cours. Flexible pour les adultes qui souhaites se remettre à niveau. Tarif corrects. Un peu plus de vidéos serait un plus.

Réponse de myMaxicours
Pas de prof d'allemand ni de latin ! Quel dommage !
C'est une très bonne plateforme,très bons professeurs mais malheureusement il n'y a pas de professeur d'allemand ni de latin. Pourriez vous améliorez ceci s'il-vous-plaît car ma fille a quelques difficultés en latin
(et en Allemand) ce serait dommage qu'elle l'arrête l'année prochaine.
Cordialement

Réponse de myMaxicours
Très bien mais les chiffres et…
Très bien mais les chiffres et l'histoire devraient être adaptés quand l'étudiant est d'un autre pays (ex : Belgique)

Très sastisfait
Très sastisfait ! Mon fils adore et ça l'aide a comprendre certains cours et il préfère faire des exercices sur ordinateur . De plus, le fait d'avoir les résultats tout de suite le motive pour améliorer sa moyenne .

Réponse de myMaxicours
Professeur vraiment attentionné et qui…
Professeur vraiment attentionné et qui sont là pour aider toujours ete satisfait.