myMaxicours Avis

3,5

Super cours, leçons qui nous font progresser. Une application pratique et super efficace pour apprendre facilement sans se prendre la tête :)

Être parent est un métier qui ne s apprend pas, où chaque parent fait des erreurs et où malgré toutes les difficultés rencontrées, quel bonheur ! Il n'en demeure pas moins qu aider ses enfants dans l... Voir plus

mes enfants étaient déjà abonnés avec l'ancienne plateforme Maxicours, cette version est plus moderne, elle fonctionne tres bien et la conformité annoncée au programme scolaire est un vrai +. Mes enfa... Voir plus

Bon service dans l'ensemble. Pour notre part certaines parties des programmes de maths ou sciences abordées en classe n'étaient malheureusement pas présentes sur la plate-forme de même que certaines m... Voir plus

1. Service de soutien scolaire
  2. aussi dans
  3. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle

myMaxicours, c'est le meilleur du soutien scolaire en ligne pour accompagner vos enfants durant toute l'année scolaire et apprendre en s'amusant ! ✔️100% conformes au programme ✔️Du CP à la terminale ✔️Quiz, cours, vidéos, podcasts... ✔️Révisions Brevet et Bac ✔️Profs en ligne 6j /7 Révélez le potentiel de votre enfant ! #education #soutienscolaire #mymaxicours​

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très positive

Très positive
Personnes disponibles, compétentes et rassurantes.
Ont réglé mon problème rapidement.
Très satisfaite

3 mai 2023

Réponse de myMaxicours

Merci pour votre retour enthousiaste !!
Mélanie S.

J ai voulu reprendre le même abonnement…

J ai voulu reprendre le même abonnement que j ai pris mais impossible de modifier il y a une erreur en faisant l abonnement de retour de vacances je reviendrais vers vous pour une modification en espérant que soit possible.

24 avril 2023

Réponse de myMaxicours

Désolée de cette erreur :/ De mon côté, je vois bien votre abonnement comme étant actif. J'ai transmis votre message à notre service client qui va prendre contact avec vous pour s'assurer que vous ayez bien accès à votre abonnement Maxicours.

service client non joignable

Au début le contenu semble intéressant, après l'intérêt s'estompe, certains points de connaissances ne sont même pas inclus.

Le plus embêtant est qu'après avoir suspendu l'abonnement, il est impossible de le réactiver, le service client ne répond pas à mon mail et impossible de les joindre par téléphone!!

13 avril 2023

Réponse de myMaxicours

Désolée de lire votre retour.
Il est bien possible de réactiver un abonnement.
Pourriez-vous nous écrire sur l'adresse bienvenue@maxicours.com, que je recevrai moi-même ? Je pourrais ainsi faire le lien avec notre service client et m'assurer que vous aurez un retour. Aujourd'hui, je n'ai suffisamment d'informations vous concernant pour vérifier si nous avons bien reçu votre demande.

Merci,
Mélanie S.

Une pédagogie différente pour leq atypiques

Je suis satisfaite de cette plate-forme qui permet à mon fils en difficulté de suivre des cours avec une pédagogie différente et qui lui convient mieux. Il aime beaucoup les parcours.J'aurai mis une 5e étoile si pouvions planifier des parcours notionnel et pas uniquement des révisions. Merci

29 mars 2023

Réponse de myMaxicours

Merci pour votre retour d'expérience :) Nous transférons à notre équipe Produit votre suggestion liée à la planification de parcours notionnels.
Mélanie S.

Ca aide les enfants à réviser moi

Ca aide les enfants à réviser moi. Mais petit problème il manque une matière arabe.

24 mars 2023

Réponse de myMaxicours

Merci pour votre retour ! L'enseignement de l'arabe n'étant pas au programme scolaire, il n'est effectivement pas disponible sur Maxicours.
Mélanie S.

Moins de tension ou d incompréhension avec ma fille

Il n'en demeure pas moins qu aider ses enfants dans leurs devoirs s avére particulièrement ardu. Merci à Maxixours d'avoir permis de vivre ces moments autrement et bien plus tranquillement. Aujourd'hui, j observe ma fille, connectée à Maxi cours de loin et si elle concentrée, cela me va....

12 mars 2023

Réponse de myMaxicours

C'est certain que notre métier de parent et de parent d'élève est complexe ! Merci beaucoup pour votre partage :)
Mélanie S.

Pour les révisions des spécialités du…

Pour les révisions des spécialités du BAC c'était top. Tous les cours, bien organisés par thèmes, des textes à trous, des quizz... Des révisions bien plus palpitantes que dans les cahiers

21 mars 2023

Réponse de myMaxicours

Merci beaucoup pour votre partage d'expérience, nous en sommes ravis ! Bon courage pour les prochaines épreuves !

Mélanie & toute l'équipe Maxicours

Equipe très efficace !

Je suis agréablement surprise par la réactivité de l'équipe qui m'a vraiment aidé à la minute !!
Merci beaucoup !

30 janvier 2023

Réponse de myMaxicours

:) Merci beaucoup pour votre retour ! Effectivement sur le tchat, on peut vous aider de manière très rapide :)

Efficace

Les cours et les exercices pratiques sont clairs.

11 janvier 2023

Réponse de myMaxicours

Merci infiniment pour votre retour d'expérience !
Mélanie

Avec Maxicours

Avec Maxicours, je peut préparer les leçons, avec mes éleves.
Voir des exemples
Faires des exercices
répondre à des quizz

etre sur de suivre le programme

11 janvier 2023

Réponse de myMaxicours

Merci beaucoup pour votre retour sur l'utilisation de Maxicours !
Mélanie

Nul aucun suivi de l'élève de sa ou ses…

Nul aucun suivi de l'élève de sa ou ses difficultés aucune réponse lorsqu'il fait appel à un professeur prestation pourtant payée

16 mai 2022

Réponse de myMaxicours

Ce n'est pas une situation normale, merci de nous le signaler. Avez-vous déjà pris contact avec notre service client ? Pourriez-vous revenir vers nous pour comprendre ce qu'il s'est passé svp ? Nous sommes joignables au 01 49 08 38 00 ou laissez-nous vos coordonnées à l'adresse contact@maxicours.com pour que nous puissions vous joindre.
Merci,

Site très intuitifs satisfaite

Site très intuitifs satisfaite, néanmoins changement de classe difficile passe le délais.

7 novembre 2022

Réponse de myMaxicours

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour :) Le changement de classe est proposé dès la connexion à la rentrée effectivement, mais ensuite notre service client peut le faire à tout moment, sur simple demande :)
Bonne poursuite d'utilisation de Maxicours !
Mélanie S.

Bonjour cela faisait 3 ans que ma…

Bonjour cela faisait 3 ans que ma fille était inscrite a maxicours ,mais cette année j'ai voulu l'inscrire au CNED et ça été catastrophique elle a laissé tombé elle refuse de faire ses cours, elle n'y comprend rien ce n'est pas assez expliqué le programme est fouillis explication pas clair et préfère reprendre avec maxicours donc je lui est repris un abonnement pour toute son année scolaire.merci d'avoir mis en ligne une methode simple et comprehensible d'apprentissage scolaire pour tous les élèves .

7 septembre 2022

Réponse de myMaxicours

Mille mercis pour votre enthousiasme, ça nous fait très plaisir !
Bonne année scolaire à votre fille ;)
Mélanie S.

Dommage pour l'impression des exercices

Je suis globalement satisfait de Maxicours, néanmoins, il se pose un problème majeur selon moi, à savoir l'impossibilité d'imprimer les exercices et leurs résultats.
C'est réellement problématique lorsque l'on fait l'école à la maison pour nos enfants, dans la perspective du contrôle annuel réalisé par l’Éducation Nationale.
Nous n'avons dans ce cas aucun document à leur montrer, en dehors des cours qui peuvent être imprimés.

26 septembre 2022

Réponse de myMaxicours

Merci pour votre retour :) Je prends bonne note du besoin d'impressions pour les contrôles réalisés dans le cadre de l'IEF. Nous avons toutefois des exercices Pazapa et des contrôles dans certaines matières que l'enfant doit faire "sur table" et qui sont donc imprimables. Par ailleurs, vous pouvez consulter l'historique de l'activité sur le compte de vos enfants ainsi que le tableau de bord. Ce sont des éléments concrets qui peuvent sans doute être ajoutés à votre dossier :). N'hésitez pas à joindre notre service clients pour plus d'infos !

Cours très complets

Cours très complets et les exercices permettent à ma fille de vérifier si elle a compris. Il faudrait peut-être plus de commentaires composés en exemple

10 septembre 2022

Réponse de myMaxicours

Merci pour votre retour positif et pour votre précision sur les commentaires composés. Je l'indique à notre équipe éditoriale qui est chargée de préparer les contenus en collaboration avec les professeurs de l'Education nationale qui travaillent avec nous.
Bonne journée,