Super cours, leçons qui nous font progresser. Une application pratique et super efficace pour apprendre facilement sans se prendre la tête :)
Être parent est un métier qui ne s apprend pas, où chaque parent fait des erreurs et où malgré toutes les difficultés rencontrées, quel bonheur ! Il n'en demeure pas moins qu aider ses enfants dans l... Voir plus
mes enfants étaient déjà abonnés avec l'ancienne plateforme Maxicours, cette version est plus moderne, elle fonctionne tres bien et la conformité annoncée au programme scolaire est un vrai +. Mes enfa... Voir plus
Bon service dans l'ensemble. Pour notre part certaines parties des programmes de maths ou sciences abordées en classe n'étaient malheureusement pas présentes sur la plate-forme de même que certaines m... Voir plus
- Service de soutien scolaire
- aussi dans
- Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
myMaxicours, c'est le meilleur du soutien scolaire en ligne pour accompagner vos enfants durant toute l'année scolaire et apprendre en s'amusant ! ✔️100% conformes au programme ✔️Du CP à la terminale ✔️Quiz, cours, vidéos, podcasts... ✔️Révisions Brevet et Bac ✔️Profs en ligne 6j /7 Révélez le potentiel de votre enfant ! #education #soutienscolaire #mymaxicours
92 avenue de France - CS 91464, 75702, Paris Cedex 13, France
- 01 49 08 38 00
- contact@maxicours.com
- maxicours.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
C'est triste à voir d'aussi mauvais…
C'est triste à voir d'aussi mauvais commentaires. Moi cela fait 2 ans que mon fils utile ce site et il est très bien orienté. Les exercices sont complets et quand ils ne le sont pas vous êtes dirigés sur un autre site d'exercices. Vous pouvez également voir l'évolution de vos enfants en temps réel. Vous pouvez également reprendre des leçons non comprises par vos enfants et refaire les quiz. Site très complet. Avant de souscrire à un abonnement messieurs mesdames lisez bien. Dans la vie de tous les jours tous vos abonnements sont reconductibles (portables,assurances,...) Plus que satisfaite

Merci !
L’équipe est magnifique, toujours la pour nous.
Merci pour ce que vous faites mais défois petit beugs dans la file d’attente du tutorat en ligne.

Réponse de myMaxicours
Bon c'est pas un très bon site ya pas…
Bon c'est pas un très bon site ya pas assez exercice je suis très déçu

Réponse de myMaxicours
Très utile pour les élèves
Très utile pour les élèves. Les profs sont très coopérants, je les remercie. J'ai marqué une grande différence pour ma fille qui est actuellement en première. Elle utilise Maxicours depuis presque quatre ans.

Réponse de myMaxicours
Pour faire suite au message réponse de Laura
Au lieu de nous répondre que vous ne pouvez pas vous permettre de rembourser les clients qui ne souhaitent pas reconduire leur abonnement et qui ont donc le sentiment de subir une vente forcée, proposez de changer vos procédures d'abonnement et surtout l'intitulé des mails de relance que vous envoyez et qui ne sont pas aujourd'hui assez explicites, ce sera plus honnête et montrera votre bonne volonté! Il est inutile de lire et de répondre aux avis de vos clients si vous ne modifiez pas vos méthodes!

Avis annulé
Avis annulé par le client ! Peu importe, c'est fait... Pour ma fille, c'est important. Cordialement.

Réponse de myMaxicours
reconduction d'un abonnement non…
reconduction d'un abonnement non souhaité, c'est inédit!

Réponse de myMaxicours
Attention contrat avec tacite reconduction et La Croix et la bannière pour récupérer ses deniers
Je tente désespérément d’obtenir un remboursement d’une cotisation induement prélevée car attention il s’agit de contrats tacitement reconduits
Le service client ne tient pas ses engagements on me dit que le remboursement a été effectué le 29/09 nous sommes le 7/10 et toujours rien
J’essaye désespérément d avoir une personne en ligne en vain
Dommage la prestation était plutôt intéressante
Je ne le recommanderai pas à mes proches
Très bonne journée

Plateforme au top !
Ca a été la découverte du confinement, grâce à l'offre d'essai gratuite. Ma fille a tout de suite adhéré, elle a en quelques jours pris ses marques sur le site, est devenue autonome comme par magie et a appris facilement grâce au côté ludique des cours. Nous avons prolongé l'aventure sans hésiter. Je pense que pour la scolarité de ma fille, ça aura un impact très positif. Merci à toutes les équipes qui ont travaillé sur cette plateforme.

Excellent support
Quand on désire approfondir les acquis scolaires, cette formule bien que ludique exige de la concentration et du suivi. Merci de votre aide et de votre réactivité quand un petit problème survient.

Réponse de myMaxicours
Cahier de vacances interactif très bien…
Cahier de vacances interactif très bien fait. Recommande

Réponse de myMaxicours
C’est extraordinaire ce site de cours…
C’est extraordinaire ce site de cours pour les enfants ; il n’ y a pas suffisamment d’exercices dans la rubrique « séance de l’été « mais je remercie les équipes pour cet outil

Réponse de myMaxicours
Intéressant et stimulant pour un…
Intéressant et stimulant pour un adolescent

super site
Nous avons découvert maxicours pendant la période de confinement où le site était entièrement gratuit, merci à eux. Nous avons décidé de poursuivre après la reprise car mes enfants adoraient. Travailler de manière ludique ça existe. Le principe de points même si c est virtuel ça stimule. Super site!!!

Super découverte
Une super découverte, très pratique pour un complément de soutien scolaire quand l'école se faisait à la maison
Les enfants adorent !

Réponse de myMaxicours
Plateforme très pratique et utile
Avec le confinement et les cours à la maison, Maxicours est tombé à pic ! Le site était gratuit de mars à mai et cela m'a énormément aidé pour réviser, avec des programmes de révisions, plein d'exercices et de sujets pour s’entraîner. Même des professeurs qui se rendent disponibles pour répondre à mes questions sur le site. C'est ludique, bien expliqué et cela rend le temps passé à travailler plaisant. Je ne pensais pas dire ça un jour, mais c'est presque dommage que le Bac ait été annulé. Si j'avais connu ce site avant, ça m'aurait bien servi depuis le collège !
Mes parents ont pris un abonnement pour mon petit frère et ça les aide beaucoup parce qu'il peut travailler tout seul sans qu'ils soient toujours derrière lui.
Merci !

Réponse de myMaxicours
Soutien scolaire en ligne efficace !
J'ai découvert cette plateforme de soutien scolaire pendant le confinement. Cela a permis à ma fille de compléter les cours donnés par sa maîtresse et de progresser dans des matières où elle avait des difficultés. Je vais conserver mon abonnement pour l'année prochaine en prenant l'option tutorat en ligne pour avoir l'aide d'un professeur en cas de besoin.

Mes enfants
Mes enfants
Sont tres satisfait, les professeurs sont super agréable.