Arnaque, produit jamais envoyé car pas en stock et pas de remboursement malgré les relances..
site sans aucun sav en cas de probleme 5 semaines d echanges par courrier recommandé pour un robot tondeuse qui ne marchait pas ! j ai voilu economiser 100 € et je regrette j aurai du acheter chez u... Voir plus
Je donne suite à mon avis paru le 29 juin 2020 Déjà merci à Trustpilot d'avoir mis en ligne après blocage. Je déconseille l'achat sur Maxirobots.com car c'est la croix et la bannière pour ob... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
MaxiRobots.com est le spécialiste du robot domestique. Grand choix de robots aspirateur, robots tondeuse ... De nombreux produits en livraison gratuite !
11 Allée Jean marie Phily, 69300, CALUIRE ET CUIRE, France
- 0535544061
- contact@maxirobots.com
- maxirobots.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Arnaque
Mon robot est en panne depuis longtemps…
Mon robot est en panne depuis longtemps je ne fais que relancer le service client en vain, pas de SAV je ne fais que relancer !!! Pour un robot acheté plus de 700€ c’est une véritable honte…. Un an que j’attends un SAV, un remboursement ou un remplacement !!! C’est une véritable honte…
Passe sur M6 pour arnaque Qatar
Passe sur M6 pour non livraison d'une tondeuse
Ne pas commander chez eux
Site très très TRES douteux
Site très très TRES douteux
On m appelle le dimanche midi," il ne reste qu un article alors faites vite pour commander".
Payement par virement uniquement.
Pas de boutique trouvé avec l adresse du site, soit disant Rodez...
Je passe mon tour
Très professionnel
Un très bon site très réactif mon offert les frais de port suite à la lenteur de livraison de la société Robomow geste commercial que j ai beaucoup apprécié continuer comme ça bravo !
Litière robot chat
J’ai eu un problème avec ma litière robot et le monsieur qui m’a répondu était super sympa et efficace😉et m’a rappelé plusieurs fois pour savoir si le problème était résolu
Problème résolu
Encore merci 😁
Je donne suite à mon avis paru le 29…
Je donne suite à mon avis paru le 29 juin 2020
Déjà merci à Trustpilot d'avoir mis en ligne après blocage.
Je déconseille l'achat sur Maxirobots.com car c'est la croix et la bannière pour obtenir gain de cause au niveau de la garantie avec le seul interlocuteur de ce site.
Aucune aide ou défense apportée au droits de leur client, on vous laisse vous débrouiller avec un service en Belgique pour ce qui est de mon robot tondeuse.
Mieux que ça, en désespoir de cause et pour mettre fin à cette attente de 3 mois et enfin récupérer mon robot, j'ai accepté auprès du réparateur Graham SA son devis corrigé après négociation pour un montant de 250,02€ et OH ! SURPRISE Maxirobots.com m'adresse pour ce montant une facturation majorée de près de 20% sur ce devis, soit un montant de 298€ pour pouvoir régler la Société Graham SA.
Preuves à l'appui, car je détiens le devis du réparateur, je peut certifier que cette société Maxirobots.com n'assume en rien la couverture de garantie et qui plus est surfacture les montants originaux.
Ben voyons ! le commerce c'est le commerce, il suffit de ne pas prendre en considération son client.
J'ai commandé un robot pour les vitres
J'ai commandé un robot pour les vitres; la société m'a rappelé suite à mon message et par téléphone, nous avons finalisé la commande: c'était samedi 18 juillet et hier lundi, le robot m'était livré
Un grand bravo à maxi robot de respecter les délais de livraison ainsi que leur sympathie
Très satisfait
le travail du robot est bien moyen
le travail du robot est bien moyen. Ya surement mieux sur le marché
C'est une invention géniale
C'est une invention géniale, j'ai 5 chats, ca me facile la vie à un point inimaginable, en plus le colis arrive rapidement et ai déjà monté...
Bravo
j'en suis toujours aussi ravie, fonctionne très bien et la maison toujours propre (27/04/2021)
Fonctionne parfaitement dommage qu il…
Fonctionne parfaitement dommage qu il ne soit pas livré avec un peu de produit nettoyant.
Envoie très rapide
Envoie très rapide, une merveille sur les vitres. Il faut lui laisser le temps pour un résultat impeccable.
Colis bien reçu super produit qui…
Colis bien reçu super produit qui fonctionne super à recommander. Cordialement 7
Très déçue par ce robot
Très déçue par ce robot
Mauvais nettoyage et nombreuses traces

Réponse de MaxiRobots.com
livraison rapide et soigner je…
livraison rapide et soigner je recommande sans problème
Marchandises au top
Marchandises au top
Inconvénient majeur : on n’a pas le suivi de l’envoi donc on attend sans savoir combien de temps le colis va arriver ... 2 jours.. 5jours..7 jours .. c’est vraiment dommage

Robot tondeur
J'ai acheté un robot tondeur ce printemps. Bon relationnel pour la vente. PAs de soucis particulier pour la livraison. J'ai rappelé car j'ai lu sur le net qu'il y avait parfois des conditions à respecter pour l'hivernage et j'ai rappelé le Site. Ils ont répondu à toutes mes questions en particulier sur les retours produit et les garanties. Tout est clair pour moi maintenant.
je ne recommande pas , pas de SAV
site sans aucun sav en cas de probleme
5 semaines d echanges par courrier recommandé pour un robot tondeuse qui ne marchait pas ! j ai voilu economiser 100 € et je regrette j aurai du acheter chez un specialiste qui a pognon sur rue ou des sites comme amazone qui assure en cas de probleme
c est une petite organisation et je me suis fait avoir pas les avis mais avec le recul des qu il y a un avis favorable ponctuel , rapidemwnt 2/3 avis super positif pour compenser