Matériel de très bonne qualité service clientèle très à l’écoute et réactif Très bon rapport qualité prix Je recommande à 100% J.G
Vassi Stéphane J'ai eu un problème avec le démarreur de ma moto. Aussi tôt j'ai commandé et j'ai été vite livré. Pièce conforme et le prix est excellent. Je vous recommande ce vendeur rapide, séc... Voir plus
Apres contact avec le SAV suite a une pièce défectueuse sur un ensemble d'amortisseurs de e36 Il me propose de me renvoyer une partie de l'article, à mes frais, avec frais de douane et 20 jours de... Voir plus
Bonjour j ai acheté un turbo pour ma saab 9.3 2l 2001 ysd tout est très bien,prix imbattable et service 5 étoiles,reste a voir le service après-vente de garantie du turbo.je recommande se vendeur exc... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Engine Parts - Coilovers, Turbos, Conrods - Car Tuning
N'a pas répondu aux avis négatifs
Service communication super réactif
Service communication super réactif , sur instagram comme par e-mail
Pièces de qualité
Matériel de très bonne qualité service…
Matériel de très bonne qualité service clientèle très à l’écoute et réactif
Très bon rapport qualité prix
Je recommande à 100%
J.G
Vassi Stéphane
Pièce conforme et le prix est excellent.
Je vous recommande ce vendeur rapide, sécurisé et fiable.
Carburateur JAMAIS reçu et toujours pas…
Carburateur JAMAIS reçu et toujours pas remboursé à ce jour. Impossible de trouver un no de téléphone. Seule possibilité pour communiquer est un formulaire de contact. Aucune réponse. Je veux juste me faire rembourser pour un article qui n'est jamais arrivé.
J'ai eu une Bonne expérience avec ce…
J'ai eu une Bonne expérience avec ce site réactif dans les dialogues et les explications sur les pièces commandées adisson a été super 👍 je recommande
Entreprise peu fiable
Entreprise peu fiable ! J’ai commandé un turbo K04 et n’ai jamais reçu ma commande. En raison d’un bug sur leur site, une ancienne adresse a été conservée, et le colis a été expédié à 1500 kilomètres de chez moi. Malgré mes signalements, l’entreprise n’a apporté aucune solution et m’a fait tourner en rond.
Je déconseille fortement cette enseigne et ne manquerai pas d’en informer les professionnels de ma région.
Bonjour. J’ai acheter des filetées pour ma e36. Envoie rapide et efficace. Je recommande.
Après commande de roulement pour ma…
Après commande de roulement pour ma voiture portant la référence SKF sur le site, je reçois des made in china. Pas de reprise mais remboursement de 15 euros (sur 100) en compensation avec une recommandation de les revendre en occasion !!.... Il peuvent m'oublier.
Service après-vente,0
Bonjour, j’ai commandé un kit complet de combinés filetées à 276 € il y a plus d’un mois. Je n’ai jamais reçu le colis. Il a été perdu ou volé. Je me bat depuis trois semaines avec le service après-vente qui se renvoie là-bas avec le transporteur et aujourd’hui je reçois un mail me demandant de repasser une commande pour le même article Avec une remise, donc je paierai que 220 € au lieu de 276, je trouve ça honteux j’achète un article on me livre pas et il faut que j’en rachète un autre
Je suis satisfait de ma commende
Des pièces de bonne facture merci
Avec un service au top
Je recommande maxspeedingrods
J'ai acheter un refroidisseur d'huile…
J'ai acheter un refroidisseur d'huile et la qualité est affreuse! Fuite d'huile de partout une vrai chinoiserie! Honteux!
Produit de mauvaise qualité
J'ai acheté le 29/03/2024 des combinés fileté que j'ai monté sur mon véhicule accompagné d'un mécanicien, ce même professionnel qui pour la troisième fois m'a secondé pour monter des combinés sur trois véhicules différents, donc l'argument de " Est-ce que vous savez monter ce style de produit " je répond OUI.
Quelques jours après un bruit est apparu, les contres écrous s'était desserré, je les resserre donc pour la deuxième fois. Un mois plus tard j'entend le même bruit accompagné de frottement.
Dimanche 23/06/2024, c'est à dire à peine deux mois et demi de plus, j'installe mes nouvelles jantes et oh surprise, les contres écrous encore desserrer, une fuite d'huile en haut des suspensions arrière droite et gauche m'est apparu, et malgré les soufflets, le haut des tubes a sévèrement été attaqué par la rouille qui m'amène à penser que d'ici quelques mois les tubes finiront par se couper comme l'avoir déjà vu en vidéo sur YouTube.
Malgré les avis d'internautes et de mon mécano, je les ai quand même achetés.
J'ai voulu pour la première fois acheté moins cher (329 euros) un article qui au final est de mauvaise qualité et qui pourrais mettre en danger ma famille si les suspensions finissent par se casser ou se couper sur l'autoroute a 130 kmh, je vous laisse imaginer.
Je leur ai envoyé un mail pour être contacté en retour et être remboursé dans son intégralité, mais aujourd'hui toujours aucunes réponses, ils font la sourde oreille.
C'est gens là doivent se sentir au dessus des lois, car j'ai précisé que dit ci quelques jours si je n'avais aucunes nouvelles de leur part, j'engagerais les poursuites judiciaires pour publicité mensongères article L.132-2 du code de la consommation.
Il s'avère qu'en utilisant des professionnels en mécaniques ou en conduite voir même des pilotes confirmer comme sur YouTube pour promouvoir un produit, certains internautes abonnés achèteront en toute confiance ce genre de produit, c'est donc de la publicité mensongère.
Mieux vaut mettre un peu plus chère et sur des marques un peu plus connus pour éviter tout désagrément.
Je déconseille fortement ce site, moi pour ma part je n'y retournerai plus, car si c'est pour mettre en danger mes proches et pour que ca engendre des réparations sur mon véhicule qui au final va me coûter un bras, un petit conseil, mieux vaut mettre des sous de cotés et être patient et pour rouler en toute sécurité.
Help !!!
J'ai commandé sur Amazon un groupe électrogène maXpeedindgrods 3500 W en février 2024 !
Je l'ai mis en marche pour le contrôler en ayant bien effectué le niveau d'huile et mis du carburant !
Je l'ai rangé à l'abri avec sa housse et quand je m'en suis servi il y a quelques jours il a bien démarré et au bout de une minute un léger sifflement puis de la fumée et une odeur de plastique cramé !
J'ai tout démonté et il s'avère que le bobinage a cramé après 1 minute de fonctionnement !
L'appareil devait me recharger la batterie du camping car !
Normalement il est sous garantie mais je ne sais pas où m'adresser !
Amazon botte en touche
J'ai donc acheté un groupe qui est hors service après 1/2 heure d'utilisation !
Si quelqu'un peut m'aider...
Cordialement
Mr Pannetier Marc
problèmes de coussinets sur bielles Alfa Romeo v6
Les dimensions des bielles d'origine ne sont pas respectées, les encoches servant à centrer les coussinets sont décalés donc les deux demi coussinets sont décalés l'un par rapport à l'autre. Maxpeedingrods est au courant de ce problème de fabrication, je leur ai fourni des photos comparatives, toutes les dimensions mais ils refusent de reprendre les bielles malgré leur défaut de fabrication.
Acheté combiné fileté en février 2023
Acheté combiné fileté en février 2023, monté en mars 2023. Un verein qui fuit en juin 2023.
Fuyez cette marque, les blue Line sont mieux.
Je ne parle même pas du service client, on a l'impression de parler a un robot et pas a une personne qui a lu notre mail.
Bref passez votre chemin ça vaut mieux pour vous
Turbo pour bmw ,
Turbo pour bmw ,
Reçu rapidement.
Par contre jeu mineur dans l'axe (passons),une fois mi en route siffle autant et fuit comme mon turbo de 300000 km.
A fuire.
De l'argent jeté par les fenêtres .
J'ai été remboursé de mon achat qui ne…
J'ai été remboursé de mon achat qui ne convenait pas à mon véhicule.
Si on est correcte, ils sont correctes.
Achat d'un turbo
Achat d'un turbo, du jeu dans l'axe sorti du carton... Bon,montage quand même... premier tours de clés et fuite d'huile constante(même à une pression d'huile réglée à 0.5bars...), à raison d'un litre d'huile pour 5min le petit prix de ce turbo n'en vaut pas le coup !
Inexploitable tout court,
Pour faire bref, petit prix mais grosse erreur de commander sur ce site, je ne prendrai même pas la peine de contacter le sav...
Ne commandez pas chez eux !
Et encore une fois, lisez les avis négatifs de ce genre de site, car les positifs sont de faux profils...
Attention pièces de contrefaçon
Rien ne vas avec ce vendeur
Attention pièces de contrefaçon