Noté 5 sur 5 étoiles

Ieri ho ricevuto la borsa vista in asta! L'aspettativa ê stata molto positiva 😍sia nel trattamento per il pagamento (veramente cortesi e gentili!) sia nell'articolo Che dire borsa stupenda pelle mo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho partecipato all'asta del venerdì che reputo una iniziativa geniale per farsi conoscere proponendo prodotti di alta qualità. Ho ricevuto un'ottima assistenza e la borsa è stata spedita in tempi rapi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Negozio sito in centro a Pistoia, con articoli per ogni occasione , dalla borsa elegante a quella sportiva, con annesso tutti gli accessori necessari per completare il tuo acquisto. Una vasta scelta... Voir plus

1. Magasin de sacs et de valises
  2. Magasin de sacs
  3. Boutique d'accessoires de mode

Max Pell è rivenditore ufficiale di prestigiosi marchi come GABS, PIQUADRO, INVICTA, ERMANNO SCERVINO MANDARINA DUCK BIKKEMBERGS e molti altri. Siamo esperti di Pelletteria dal 1870: Offrire sempre una selezione estremamente vasta di prodotti, per incontrare le esigenze di un pubblico sempre molto attento alla moda, privilegiando la qualità dei grandi marchi e dei migliori stilisti, le pelli e le lavorazioni impeccabili, il continuo rinnovamento del campionario. A questo, Max Pell aggiunge tutta la propria “secolare” esperienza, caratterizzata da servizi di alto livello, compresa una puntualissima e gratuita assistenza sui prodotti venduti, in modo da poter permettere, a tutti i nostri e i vostri clienti, di poter contare su di un partner commerciale dinamico, affidabile ed estremamente competente.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Borsa bellissima

Borsa bellissima; spedizione velocissima; non si può che definire un’altra (è la terza) esperienza positiva con questo negozio.

3 février 2025
Logo de Maxpell

Réponse de Maxpell

Buongiorno Veronica, Grazie mille per la fiducia !!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto seri e precisi

Sono molto seri e precisi, comunicazione con risposte immediate e dettagliate, prodotti secondo la descrizione. Consiglio!!!!!

12 décembre 2024
Logo de Maxpell

Réponse de Maxpell

Buongiorno, grazie per la recensione !!

Acquisto borsa

Ottima la comunicazione e i tempi di spedizione e ricezione della borsa.
Qualità del prodotto eccezionale.

26 novembre 2024

Acquisto online

Ho acquistato una borsa online.. spedizione rapida e imballaggio perfetto!
Professionali e cortesi. Ho avuto un piccolo problema con la borse e sono stati super disponibili a risolverlo !!
Sicuramente tornerò ad acquistare altri prodotti.

30 avril 2024

Asta del venerdì

Ottimo servizio, serietà e professionalità del negozio.
P.s. La cintura è super bella, un affarone🤩🤩🤩🤩
Elisabetta

15 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ieri ho ricevuto la borsa vista in asta ottima morbida bella e comoda

Che dire borsa stupenda pelle morbida dettagli resistenti come le cuciture profumo di pellame alta qualità 👍ne prenderò altre nn vedo l'ora 😍👋👋👋👋bravi

12 juillet 2024

Veloci nelle spedizioni

Tutto perfetto dal giochino dell'asta, al sito ben organizzato, veloci nella spedizione, il pacco è arrivato perfetto con la borsa ordinata perfetta anche lei, consiglio a tutti e acquisterò ancora

28 mai 2024

Sempre gentilissimi....

Siamo state a Taranto sabato 12 maggio io e mia figlia x la comunione di mio nipote siamo andati da max pelle OVVIAMENTE e come al solito ci hanno accolto Miriam e il titolare sempre molto disponibili ,e siamo uscite con una bellissima borsa love to.love, profumi ecc..a dimenticavo x me il caffè offerto direttamente dal loro negozio...meglio di così non mi potevano accogliere .ve lo straconsiglio x la qualità e originalità dei prodotti che vendono.

11 mai 2024

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Servizio clienti sempre gentile e propositivo. Acquisto online semplice e veloce con spedizione velocissima. Sicuramente da consigliare e da ritornare a fare spese

11 mars 2024

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, prodotto veramente bello. Zaino capiente e comodo. Consegna veloce con possibilità di tracciamento del pacco. Soddisfatta dell'acquisto. Consiglio.

9 janvier 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus