Diese Plattform verdient Lob für die schnelle Bearbeitung meiner Münzen. Ich spielte mit kostenlosen Tagesmünzen, gewann und löste mein Guthaben am nächsten Morgen ohne weitere Einzahlung ein. Danke... Voir plus
Ich spiele seit Jahren online, das hier war die schlechteste Erfahrung bisher. Die angeforderten 640 Euro wurden zweimal ohne Nachricht zurück ins Spielguthaben gebucht. Ich habe den Fall BEI der Bank... Voir plus
I found Book of Dead after a little more scrolling than I had expected. Enjoyed opening those familiar reels and got a modest hit That made me glad I had looked through this casino's collection
Die Spiele dieses Casinos liefen angenehm auf meinem Telefon, ein längerer Hinweis überlagerte zu Beginn bloß die Steuerung. Geschlossen und dann eine bequeme kleine Sitzung mit deutlich erkennbaren S... Voir plus
Vergleichen Sie Online-Casinos mit schnellen Auszahlungen, klaren Zahlungsregeln und unkomplizierter Verifizierung.
Information importante
Les gens ont aussi consulté
I only used a small amount
I only used a small amount, yet the site looked fine until I actually used it. The account area did not provide any useful context
Zocke hier seit dem Sommer
Zocke hier seit dem Sommer, hatte Höhen und Tiefen wie überall. Im August 640€ auf Gates of Olympus, Auszahlung in zwei Tagen auf der Karte. Die Spiele sind gut, der Support freundlich.
My €103 bank payout arrived correctly
My €103 bank payout arrived correctly, the request history displayed its completed label in fairly pale text. Took a closer look and matched it with the transfer, overall a positive experience receiving my own money
Great games
Great games, honestly some of the best slots around. The search doesnt work well though, you type half the name and it finds nothing!
In my case
In my case, reels were hot after work which made the session feel easy, but a bit slow.
Withdrawn 1,800 this year in total
Withdrawn 1,800 this year in total, every single one landed
balance updated four minutes after the…
balance updated four minutes after the spin, thought I'd lost it.
Die Angebote sind stark
Die Angebote sind stark, und die Spiele wirken modern, dynamisch und lohnend. Meine Erfahrung ist hervorragend.
Tolle Spiele und ein sehr angenehmer…
Tolle Spiele und ein sehr angenehmer Kundenservice.
Thank you folks my favourite games make…
Thank you folks my favourite games make returning feel goodd!
Good clear cards even on my handset...
Es gibt immer unterhaltsame…
Es gibt immer unterhaltsame Wettbewerbe, und manchmal sind die Gewinne riesig 😀
Won at Rådhuspladsen
Won at Rådhuspladsen, paid in Vanløse. Cheers guys!!! 🔥
Thanks team feels nice to return to my…
Thanks team feels nice to return to my usual reels!
In my case
In my case, ich komme immer zurück alles gut bevor ich mich ausgeloggt habe, aber nicht perfekt.
Diese App zahlt wirklich heute plus ich…
Diese App zahlt wirklich heute plus ich prüfte es vor dem Wochenende, aber etwas langsam.
I liked the reels after reducing their…
I liked the reels after reducing their strong opening volume
Tom ignored my screenshot
Wrong reply from support