Commande bien arrivée, le jour prévu, très bien emballée, la notice est en plusieurs langues, dont en Français, SUPER! Montage facile et rapide, le vélo est super, après une semaine d´utilisati... Voir plus
Bonjour, J'ai fait l'acquisition d'un rameur via Amazon. Le service client a toujours répondu aux questions, en quelques heures maximum. La livraison, malgré la situation actuelle, est arrivée en... Voir plus
Malgré le fait que la livraison a pris un peu plus de temps que prévu, la tente correspond totalement a mes attentes, le seul bémol est les piquets " sardines " qui ne sont pas très solides mais je pe... Voir plus
J'ai acheté un auvent de voiture SKANDIKA XL UP. J'ai rencontré un problème de conception lors du montage, apres avoir pris quelques photos j'ai contacté le service client dont la réactivité et le p... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
MAX Trader ist seit Jahren als Online-Händler aktiv. Wir waren schon früh Partner der großen Online-Händler und Auktionshäuser wie eBay oder Amazon und konnten so das Thema Online-Handel mitgestalten und weiterentwickeln. Diese gewachsene Kompetenz zeigt sich in Auszeichnungen wie PowerSeller oder Trusted e-shop, etc.
Wilhelm-Beckmann-Straße 19, 45307, Essen, Allemagne
- 0201 102970
- service@maxtrader.de
- maxtrader.de
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Velo d'appartement semi allongé, Centaurus 2
Montage facile et rapide, le vélo est super, après une semaine d´utilisation, on est simplement satisfait
Vélo elliptique carbon P23
Le matériel commandé est de grande qualité. J'ai besoin de faire du sport tous les jours pour mon dos et ce vélo elliptique est optimal pour mon usage.
Le compagnon idéal pour des séances interactives !
Je suis absolument ravi de mon achat du vélo d'appartement Skandika Cykling P6-H. Après plusieurs semaines d'utilisation, je peux confirmer qu'il s'agit d'un appareil de qualité, qui va au-delà du simple exercice statique.
Ce qui fait la différence : La connectivité Bluetooth
Le point fort incontestable de ce modèle est sa connexion Bluetooth intégrée avec l'application dédiée. C'est ce qui rend l'entraînement véritablement dynamique et engageant !
Résistance Adaptative : Fini l'ennui ! L'application communique directement avec le vélo pour ajuster automatiquement la résistance en fonction du parcours ou de la séance choisie. On se retrouve instantanément immergé dans le scénario d'entraînement, simulant montées et descentes de manière très réaliste.
Entraînements Dynamiques : Cette fonctionnalité rend les séances beaucoup plus vivantes et interactives. La nécessité de changer manuellement la résistance est éliminée, me permettant de me concentrer pleinement sur mon effort et mon rythme. C'est un véritable "game changer" pour la motivation et pour rendre l'entraînement moins monotone.
Autres points positifs :
Fluidité et Confort : Le vélo est silencieux et le mouvement de pédalage est incroyablement fluide, ce qui est essentiel pour les longues sessions.
Qualité de Fabrication : Le P6-H est stable et robuste, inspirant confiance même lors d'entraînements intensifs.
Conclusion
Si vous recherchez un vélo d'appartement moderne qui utilise la technologie pour transformer vos séances en une expérience interactive et dynamique, le Skandika Cykling P6-H est le choix idéal. Sa fonction d'adaptation automatique de la résistance via Bluetooth est, selon moi, sa plus grande réussite. Je le recommande sans hésiter !
Très bonne qualité
Le produit a été livré très rapidement, en France. Il était très bien emballé. Les explications de montage sont très claires et j'ai particulièrement apprécié le plateau avec la visserie. Tout est numéroté et identifié par étape de montage.
Le remplissage du réservoir s'est aussi très bien passé avec la pompe manuelle fournie. Le bouchon est parfaitement étanche et il n'y a aucune fuite d'eau lorsqu'on utilise l'appareil. J'ai trouvé les premiers entraînements très agréables.
Je suis pleinement satisfaite de mon achat.
Extremement satisfait de mon velo…
Extremement satisfait de mon velo d'appartement Foldaway X-2000.
Arrivé avec une pièce malheureusement abimée durant le transport, pris en charge extrêmement rapidement par le service client qui s'est montré à l'écoute et réactif.
Je conseille vivement ce vendeur !
Très satisfait
Colis expédié très rapidement. Bien emballé.
Rameur Skandika Styrke 2 vraiment très qualitatif. Instructions de montage assez facile. Très agréable à pratiquer. Le seul point négatif est le dispositif Bluetooth qui donne parfois des informations aberrantes.
Pédalier Skandika
J'ai commandé un pédalier Skandika à mon grand-père afin qu'il puisse faire de l'activité en étant assis. Il trouve le pédalier confortable et ergonomique, nous recommandons ce produit !
Pleinement satisfait
Je suis pleinement satisfait de cet achat.
Je n'ai rencontré aucun problème, de la commande à la livraison (très rapide). j'ai reçu le produit parfaitement conditionné. Le mode d'emploi pour réaliser le montage est très bien fait . Les outils livrés avec, m'on permit le montage du vélo en moins de 2h. Félicitations
Achat vélo appartement Skandika…
Achat vélo appartement Skandika Morpheus reçu très rapidement. Bien emballé. Montage facile. Explications claires
Pratique et simple d'utilisation
J'ai commandé ce rameur il y a presque 2 mois.
L'utilisation est simple. La résistance n'est pas très puissante si vous n'utilisez pas l'eau.
Appareil adapté à mon utilisation.
Possibilité de le ranger à la verticale ce qui est un gain de place considérable.
Des produits d'une très grande qualité…
Des produits d'une très grande qualité et un service client irréprochable, je recommande vivement !
vélo d'appartement Skandika X-2000
j'avais envie d'un vélo d'appartement, Maxtrader était là ! Vélo facile à monter en moins d'une heure. Et puis, un réel plaisir au pédalage avec de nombreux programmes pour progresser. Je recommande vivement ce vélo d'appartement
Vélo elliptique Carbon P23 très agréable
Livraison rapide, montage facile. Très silencieux, solide et stable, utilisation facile et douce. Avec KinoMap c'est un plaisir de faire de l'exercice sur ce vélo elliptique P23.
vélo d'appartement pliable foldaway 2000 Skandiva
Livraison plus rapide que prévue, génial !
Produit conforme à la description, très simple à monter et à utiliser.
Seul bémol, on ne voit pas la progression dans les programmes.
Mais vraiment très bon vélo gain de place
Max Trader
*Article remboursé par MaxTrader*
J'ai commandé il y a 10 jours une lampe rechargeable chez maxtrader.fr. Depuis, rien n'a changé dans le statut de la commande, qui est toujours soi-disant "en préparation". En réponse à mes mails, je ne reçois que des réponses automatiques qui m'annoncent que l'on me recontactera, mais rien ne se passe là non plus. Bref, plus jamais. Les avis Trustpilot m'avaient mise en confiance, dommage pour moi.
NB : après publication de mon avis sur Truspilot, j'ai enfin été contactée par MaxTrader. Quelques jours plus tard, on m'a annoncé que l'article était en rupture de stock et remboursée. J'améliore un peu ma note pour ça, mais il faudrait gérer les stocks en ligne un peu mieux pour éviter ces situations.

Réponse : MAX Trader GmbH
Superbe action du SAV
Superbe action du SAV due au 1er colis reçu en mauvais état ( choc livraison ) .
Rameur nickel tout fonctionne .
Confort siège + glissière au top très fluide .
Commande supplémentaire +/- au niveau de la sangle sensationnel .
Excellent rameur.
Excellent rameur.
Livraison parfaite.
La qualité est au rendez-vous et le système à eau est vraiment ludique et très agréable à entendre pendant l'utilisation.
A prendre sans hésiter.
SKANDIKA
Le rameur skandika max trader est très performant silencieux et simple et présente un bon rapport qualité prix
Rapide, simple et éfficace
Le produit commandé a été livré dans les délais indiqués et le montage était facile ainsi que sa prise en main. L'essai de 60 jours Kinomap est un vrai plus pour débuter.