1. Centre de coaching

Informations provenant de diverses sources externes

J’accompagne les femmes de coeur, curieuses et intrépides à explorer leur intimité pour apprendre à s’aimer, incarner leur identité dans les actes du quotidien et découvrir ce qui les rend unique pour en faire cadeau au monde grâce au vêtement comme point d’appui de connaissance et d'expression de soi.

4,3

Un accompagnement puissant... dans la douceur d'Audrey

J'ai vécu un accompagnement tout en douceur et en profondeur avec Audrey. Dans un lieu magnifique qui était en lui-même un cadeau, Audrey étant en plus aux petits soins pour tous les "à côté" de l'accompagnement. Les deux jours ont été très riches et intenses en informations, que je vais intégrer peu à peu. Je me suis sentie accompagnée et soutenue dans cette expérience de changement de regard sur moi et sur le vêtement. Je sens que des prises de conscience majeures ont eu lieu en moi, et je suis curieuse de voir comment elles vont désormais se manifester. C'est un véritable retournement de regard et de représentation ! Me voilà invitée à aller vers les couleurs que je ne portais jamais, oser les coupes et matières que je ne m'autorisais pas. J'ai vécu avec Audrey un moment important pour passer de cachée à visible, de la retenue à la libre expression. Je suis encore entre les deux mais avec plus de conscience et des clés pour incarner et manifester cette libre expression d'une façon juste... Merci !

22 juin 2020

Audrey est une femme pleine de douceur…

Audrey est une femme pleine de douceur et de qualité d'écoute, qui fait que l'on se sent totalement en confiance auprès d'elle. Le contenu de son atelier a été très complet et enrichissant, et mené de façon ludique et interactive. J'en suis ressortie ravie et pleine d'énergies positives!

Excellent!!! Je recommande

Top!!! Deux jours excellents passés en compagnie d'Audrey. J'ai beaucoup appris sur moi et ma façon de m'habiller. J'arrive maintenant seule à tout mettre en pratique.
Ma garde robe est devenue bien plus mince après le tri mais c'est bien parti pour créer la garde robe comme je souhaite avec tous les conseils et astuces d'Audrey. Un passage inconfortable pour se séparer de la plupart des vêtements qui ne correspondaient plus à mon profil, ça inclut un plus grand travail intérieur que j'aurais pensé. Très précieux et j'en profiterai tout le reste de ma vie.
Merci Audrey pour le partage du savoir, ton aide et ta bienveillance tout au long de cet accompagnement.

13 novembre 2019

Sans réellement savoir en quoi…

Sans réellement savoir en quoi consistait l’accompagnement d’Audrey,j’ai intuitivement senti que je souhaitais en bénéficier..
C’est un voyage auprès de soi même,pour se rapprocher De qui nous sommes,et utiliser le vêtement pour aller au plus près de notre souffle...
Audrey est très professionnelle,à l’écoute,Bienveillante..
Et son approche fait mouche.

13 novembre 2019

L'accès à une quatrième dimension de la…

L'accès à une quatrième dimension de la vie, avec l'ouverture de ma profondeur... La compréhension de ce qui fait ma surface... Et à tous les espaces intérieurs entre... Waouhhh ! Je sentais que ce serait une expérience importante, j'ai été plus que comblée ! Quelle richesse, quelle grâce ! Avec l'accompagnement D'Audrey, la vie prend tous ses reliefs, c'est si bon de se sentir pleine de mes diversités. C'est une véritable métamorphose qui continue d'infuser dans tous les domaines de ma vie une de femme, d'artiste, de maman, d'amoureuse... ! Merci Audrey ! Ton travail, puissant, coloré, savoureux et doux accompagne le fleurissement de notre humanité.

9 octobre 2019
Logo de Mayamaara

Réponse de Mayamaara

Merci Cécile! C'était un vrai plaisir et un grand honneur de t'accompagner. Merci pour ta confiance.

Magnifique expérience !

Pour avoir vécu l'expérience "créer votre garde robe intégrative"en individuel et en groupe je ne peux que recommander Audrey avec enthousiasme ! Par sa présence, son authenticité, sa bienveillance sa qualité d'écoute Audrey offre un accompagnement incroyable ! Aujourd'hui grâce au processus qu'elle transmet je peux sans hésiter construire les silhouettes d'une garde robe dans mon profil et qui respecte les besoins inhérents à mes rythmes naturels ! Quel bonheur !

8 mars 2019

J'ai vécu avec Audrey une exploration…

J'ai vécu avec Audrey une exploration enthousiasmante et passionnante à la découverte de mon corps et de ce qu'il m'enseigne.
Audrey est comme un guide qui accompagne sans jamais rien imposer afin d'amener de l'autonomie dans les ressentis du corps et la compréhension des informations qu'il délivre. Grâce à ses propositions, j'ai pu expérimenter de belles rencontres avec différentes facettes de moi-même.
Je termine cet accompagnement avec de nouvelles idées pour développer mes projets au plus proche de moi-même, de mes besoins et de ce qui m'anime.

28 février 2019

Merveilleux stage

Merveilleux stage ! Je suis repartie avec une vision très claire de ma future garde robe et avec plein d’outIls pour être autonome dans la déclinaison de la silhouette archétypale. Audrey est formidable et ses supports comme son animation sont de grande qualité. Je suis très heureuse d’avoir eu la chance de participer à un week-end transformateur !

18 février 2019

Passionant et de grande qualité!!

J'ai participé au stage "Garde robe intégrative" animé par Audrey Idczack. Le contenu ainsi que l'accompagnement sont vraiment de très grande qualité!! Une pédagogie active très ludique avec des expérimentations corporelles pour ancrer les processus abordés, une structure claire, du matériel pégagogique de toute beauté. Je recommande chaleureusement Audrey pour son professionnalisme et sa bienveillance.

18 février 2019