J’ai commandé un pyjama en dentelle noir, qui était très joli en photo et malgré tout vendu un certain prix au regard de la qualité reçue. Pour une fois je ne me suis pas assez méfiée et n’ai pas... Voir plus

Je viendrai recevoir ma robe de chambre au bout de 15 jours. Très déçue par la matière et la,taille . Pour un prix élevé ce n est pas de la qualité. C est dommage elle rendait bien en photo.

Cette entreprise n'est pas sérieuse, sur 2 pièces commandées le 20/01/23 une seule a été livrée, et pour la 2 ème il me mène en bateau en reculant en permanence selon leur réglementation le délai de r... Voir plus

1. Magasin de sous-vêtements

Maybella propose des sous-vêtements et accessoires uniques à des prix attractifs.

1,2

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

ON VOUS VEND DU MENSONGE !

Fuyez!
Les produits proposés sur leur site ne correspondent en rien à ce que j'ai reçu dans mon colis!
Articles différents des photos et de très mauvaise qualité. Coutures visibles, aucune tenue du sous-vêtement, je me suis fait avoir ! PLUS JAMAIS !

24 février 2023

A fuir !!

A fuir !!! Cadeau de saint Valentin, je ne l ai pas reçu à temps et à réception articles de mauvaise qualité. Ne jamais acheter surtout à ce prix là.

22 février 2023

A fuir

A fuir.
Sur 4 articles, reçu seulement 2. Article de qualité médiocre. Service clientèle NUL. Et de plus, mon commentaire n’a jamais été publié sur leur site (je pense que les avis clientèles sur leur site sont fake).

3 mars 2023

Incompétents et malhonnêtes

Fuyez !!! La déception sera forcément au rdv. Qualité médiocre, finitions (mot manifestement inconnu chez Maybella), préparation de commande certainement faite après une beuverie (erreur dans les tailles adressées), retour : à vos frais !!!
La prochaine fois que J'irais chez Maybella, ce sera pour m'adresser au photographe qui a su faire des merveilles avec des articles qui sont vraiment de pauvre qualité.(bravo à lui!!)
Une belle équipe d'escrocs !

24 février 2023

Je considère ce site tout simplement…A fuir !

Site tout simplement bidon comme un des nombreux sites plus ou moins malhonnêtes qui malheureusement foisonnent sur internet.
Après avoir passé une commande jamais reçu au bout d'un mois, les avoir contacté (par mail bien sûr, impossible autrement...), et demander le remboursement, il m' a été répondu que le colis avait été "soit disant" perdu, qu'il relançait une nouvelle commande, que j'ai fini par recevoir tout de même 2 mois après !
Je ne conseille pas ce site, d'autant plus que vous pouvez trouver ces articles sur AliExpress 4 fois moins chers et sûr de les recevoir dans les 10 jours maximum (vérifié de très nombreuses fois).
Ils font juste de la revente de produits venant de Chine, quand cela arrive... et de mauvaise qualité, alors que l'on trouve des produits d'excellentes qualités sur AliExpress.
A FUIR !

22 décembre 2022

J'ai bien reçu mon article le 8 Février…

J'ai bien reçu mon article le 8 Février 2023. Hors la Taille M est trop petite je demande un échange de Taille
qui m'est refusé je suis Déçue par cette Marque MAYBELLA. Le site n'est pas réglo avec la législation Française. Livraison trop longue par contre pour
l'encaissement ils sont très rapide .

10 février 2023

Pas la bonne taille reçue et pas de sav possible

Pas la bonne taille reçu ,
Impossible de se reconnecter sur son espace clients donc impossible de faire un retour ...
Une fois commandé, quand on veut se reconnecter l'adresse mail prit invalide alors qu'ils m'ont écrits sur cette dresse mail

Mauvaise taille reçue et qualité très médiocre

18 janvier 2023

Moi aussi je me suis fais avoir

Moi aussi je me suis fais avoir. Très beau site et qualité minable au rendez-vous. Ils ne se contentent que de revendre du AliExpress. Vraiment attention, c'est une arnaque. Pyjama acheté 17,60€ sur leur site alors que l'identique est à 2€ sur Ali (dommage à Trustpilot qu'on ne peut pas mettre de photos). 1 colis sur 3 reçu, et ils ne font que de changer les numéros d'expédition (bien entendu qui ne fonctionnent pas).
Aucun remboursement possible SAUF si vous avez payé avec PayPal. J'ai ouvert un litige et j'ai été remboursé immédiatement.

26 décembre 2022

Belle vitrine de Wish

NE VOUS FIEZ PAS À CE SITE !
NE VOUS FIEZ PAS AUX IMAGES !!!

Clairement : rien ne va ! J’ai demandé un joli peignoir long bicolore, bi-matière qui semble de bonne qualité, j’ai reçu un immonde peignoir uni, pas doublé et tout léger … que j’aurai pu trouver 10x moins cher chez Wish (ou par ailleurs je ne commande pas car ils sont réputés pour vendre ces produits de très basse qualité mais ont au moins le mérite de les vendre à prix en conséquence).

Prix payé : 60€ (Hahahahahaha !!!!)

Je rejoins tout le monde : ce site ne vaut absolument rien, c’est un wish dissimulé sous une belle façade et des prix qui feignent la qualité …

Donc à acheter de la m***, autant que ça ne coûte rien.

MàJ : le service client refuse le retour et propose 10% de remise sur une prochaine commande (comme si j’allais re commander chez eux …). J’insiste pour un retour et un remboursement intégral, je vous tiens au courant

MàJ : m’ont proposé 20% de réduction au deuxième mail envoyé puis 30% de remboursement au troisième. Je ne lâche rien pour être remboursée totalement

13 décembre 2022

Ne faites pas confiance au délai pour…

Ne faites pas confiance au délai pour leurs articles.
J'ai fait une commande le 14 decembte avec un delai d'expidition de 2 ou 4 jours ouvrables et après quelques jours je les contacte et ils m'inventent une condition 15 jours d'expédition puisque ça vient de l'étranger.
C'est pour offrir comme cadeau de Noël, c'est injuste de faire des choses pareilles

18 décembre 2022

0/10 ATTENTION ARNAQUE !!!!

0/10A TTENTION ARNAQUE !!!!
grosse arnaque ce site, le retour du colis est en plus à la charge du client le model n'a rien a avoir avec la photo ATTENTIO !!!!!

3 octobre 2022

Site à fuir

Bande de seins inutilisable ! Elle fait seulement 3,8cm de large, ne permet pas de recouvrir et de soutenir la poitrine. Par ailleurs, elle ne colle pas. Les photos du site sont trompeuses car il faudra utiliser plusieurs bandes pour avoir le même résultat. Le service client ne veut rien entendre et refuse de me rembourser alors que l'article est inutilisable.
Leur site supprime également les avis négatifs sur les articles.
Pas étonnant que la bande de seins n'ait que des avis positifs...
Bref, je déconseille vivement de commander sur ce site.

5 août 2022

Un site frauduleux … a éviter absolument

Un site frauduleux …. La marchandise n’arrive pas, soit disant une erreur de la poste …. FAUX ! Demande de remboursement, demande refusée sous prétexte cté qu’ils ne sont pas responsables
A éviter absolument ! J’entame des poursuites….

30 mai 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (82 avis)