Absolute Warnung vor dieser Seite! Ich habe etwas bestellt und wollte es zurückschicken – anstatt eine normale Rücksendung zu ermöglichen, wurde mir ein „Rabatt“ angeboten, wenn ich den Artikel b... Voir plus
Bestellter Artikel entspricht in keinster Weise Beschreibung und Abbildung auf Website. Billigster China-Ramsch. Habe einen angeblichen Strickpulli im Vintage- Design bestellt. Es kam ein dün... Voir plus
absolut nicht empfehlenswert
Schriftlich zugesagte Rückerstattung wurde bis heute nicht ausgezahlt. Kundenservice reagiert kaum oder gar nicht. Sehr unseriöses Verhalten – keine Empfehlung. Nie wieder – absolute Warnung an alle potenziellen Kunden.
Bad quality
Bad quality. Dresses don’t look like they on the pictures at all. Return process is extremely difficult. Scam
Absolute Warnung vor dieser Seite!
Absolute Warnung vor dieser Seite!
Ich habe etwas bestellt und wollte es zurückschicken – anstatt eine normale Rücksendung zu ermöglichen, wurde mir ein „Rabatt“ angeboten, wenn ich den Artikel behalten würde. Als ich ablehnte, musste ich 15 € Versandkosten zahlen. Geld überwiesen – kein Rücksendeetikett, keine Antwort auf fünf Mails.
Das ist für mich reine Abzocke und wirkt wie ein Betrugsversuch. Ich werde den Fall jetzt direkt meinem Anwalt übergeben.
Finger weg!
Bestellt da bitte nicht!!
Ich würde auf keinen Fall noch mal Bestellen. Die Größentabelle hat nicht gestimmt und die Qualität an sich war sowieso nicht gut also wollte ich meine Bestellung zurückschicken. Das habe ich auch so wie es auf der Seite steht gemacht. Zuerst wurde mir etwas von Klimaschutz und so weiter erzählt danach wurde mehrfach angeboten das Produkt zu behalten und 40%, dann 50% und dann 60% rückerstattet zu bekommen. Was sich für den Preis nicht gelohnt hätte da ich sowieso nichts damit anfangen konnte. Außerdem wurde natürlich auch immer darauf hingewiesen dass ich bis zu 20€ für den Ruckversand zahlen müsste. Diese Mails kamen immer sehr schnell. Als ich dann ihr endgültiges Angebot ablehnte und darauf bestand es zurück zu schicken hatte es erstmal eine Woche gedauert bis ich wieder von ihnen gehört habe. Das Formular zum zurückschicken habe ich dann auch ausgefüllt und mein Paket für 20€ zurückgeschickt. Jetzt sind fast zwei Monate vergangen und das Paket ist wieder bei mir angekommen. In der zwischen Zeit habe ich natürlich auch ab und an nachgefragt wann sie das Geld zurück erstatten, weil ich eine Benachrichtigung bekommen hatte das das Paket von ihnen nicht angenommen wurde und jetzt für kurze Zeit zwischengelagert wird und mir eben zurückgeschickt wird wenn sie es nicht abholen was auch nicht geschehen ist obwohl ich ihnen eine Mail schrieb und sie mir auch geantwortet haben…
Null Sterne, absoluter Betrug! FINGER WEG!
Ware (aus China!) von unterirdischer Qualität, Rücksendung unmöglich. Angeblich sitzt Unternehmen in Niederlanden. Vermutlich eher Fernost. NICHT MÜNCHEN, wie der Name einem Glauben machen will. Nur eine KI antwortet beim Kundenservice. Telefonnummer nicht erreichbar.
Sehr schlechte Qualität
Sehr schlechte Qualität. Kleidung nicht wie abgebildet!
Keine einfache Retoure möglich! Möchten das man Ware gegen Rabatt behält! Erst nachdem ich den Fall Paypal gemeldet habe, konnte ich die Ware in die Niederlande gegen Bezahlung des Portos zurücksenden.
Nicht empfehlenswert!
Hier nicht bestellen...!
Kleider erhält man, aber man kann diese nicht retournieren, weil man nicht weiss wohin...!
Mails werden nicht beantwortet und ist aus China, bekommt man über Temu extrem billiger, gleiche Ware!
Ich schreibe schon seit 3 Wochen und geht gar nichts!
Habe bei der Lieferung kein Rückadresse, weder eine Rechnung erhalten!
Biite nichts bestellen!
Yvonne
Ich würde niemals wieder bei dieser…
Ich würde niemals wieder bei dieser Firma bestelle! Ich habe ein set bestellt und ein Teil kam kaputt an aber ich habe kaum Rückmeldung vom Shop bekommen und ich konnte die Ware auch nicht mehr zurück schicken. Mir wurde angeboten, 60 % Erstattung zu bekommen. Nachdem ich das Angebot irgendwann aus Verzweiflung angenommen habe, habe ich nie wieder etwas vom Shop gehört! Auf keinen Fall dort bestellen!!!
Die Kleider entsprechen nicht der…
Die Kleider entsprechen nicht der Bilder sehr schlechte Qualität, passt bitte auf und lasst euch von den Angeboten nicht anlocken. Ihr kleidet nur eure Mülltonne damit, da zurück senden der Ware kompliziert wird. Einfach traurig unsere Welt, Kunden so zu behandeln.
Niemals hier etwas kaufen
Größter ****** ever!
Nichts hier bestellen! Ich habe leider auch 5 Kleider für 160€ gekauft vor 4 Wochen, nie angekommen... das Zeug wird von China versenden nicht von München btw 😂 oh man.. ob ich das Geld wiedersehe?
Schaut stark nach Betrug aus !
eine auf meine kosten retournierte ware wurde mir heute wieder zugestellt - geld habe ich nicht erhalten !
die web-seite existiert scheinbar auch nicht mehr !
Betrug auf allen Linien - so scheint es !!
Kundenservice meldet sich überhaupt…
Kundenservice meldet sich überhaupt nicht. Etwas retournieren kann man auch nicht, da sich niemand meldet. Absolut nicht zu empfehlen.
Grandios schlechte Qualität
Grandios schlechte Qualität. Kundenservice antwortet konsequent auf keine einzige E-Mail. Versand dauert mindestens 6 Wochen. Nie wieder !
Ware von schlechter Qualität
Ware von schlechter Qualität, Retoure auf eigene Kosten ins Ausland, dann bekommt man lange sein Geld nicht zurück.
Bitte nicht bestellen! Taschen von Temu um 10€
Habe dort Bestellt weil ich dachte es sei ein Taschen Store aus München - Habe später die gleiche Tasche auf Temu gesehen und beide bestellt - exakt das gleiche Produkt um 10€ und sie verkaufen es um 100€.
Versand dauerte 3 wochen
Wegen der Rücksendung bekomme ich nichtmal Feedback - Bitte nicht bestellen!
Absoluter Betrug
Leider habe ich auch die Bewertungen erst nach der Bestellung gelesen.
Ich hatte eine festliche Bluse mit Glitzereffekten bestellt. Geliefert wurde ein einfaches T-Shirt, weit entfernt von festlich. Lieferung nach fast 3 Wochen. Reklamation erfolglos, Rücksendung auf eigene Kosten. Es wurde Rabatt auf die nächste Bestellung angeboten. Nie wieder!!!
Das ist der reinste Betrug, was da abläuft. Die guten Bewertungen auf der Webseite sind durchweg Fake.
Irreführend sind der Name des Shops sowie der angebliche Firmensitz. Ware kommt aus China und ist Schrott, totaler Müll.
FINGER WEG!!!
Finger weg
Finger weg, ist ein fake Shop, der vernünftige Shops kopiert. Bin leider drauf reingefallen und die Tasche ist 1€ Billigware aus China.
Vorsicht vor Maya Mode: Irreführende Werbung
Vor einigen Wochen habe ich bei Maya Mode bestellt, weil ich dachte, das Unternehmen komme aus München und verkaufe Taschen. Die angegebene Lieferzeit war mit 3-12 Tagen angegeben, doch am Ende dauerte es fast drei Wochen, bis die Lieferung eintraf. Als ich dann das Tracking überprüfte, stellte sich heraus, dass die Produkte gar nicht aus Deutschland kamen, sondern aus China. Das hat mich ziemlich enttäuscht, besonders da mit dem Unternehmen geworben wird, dass es nachhaltig sei, kein Tier leide und die Produkte aus München stammen würden.
Es fühlte sich schon seltsam an, als ich online nach dem Shop suchte und nichts über einen Standort in München fand – das hatte ich allerdings erst nach der Bestellung gemacht. Zum Zeitpunkt meiner Bestellung gab es auch noch keine Bewertungen auf Trustpilot, da diese anscheinend nicht angezeigt wurden. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich sicherlich nicht bestellt.
Die Tasche, die schließlich ankam, ist von der Qualität her in Ordnung, aber ich finde es einfach enttäuschend, dass mit solchen irreführenden Aussagen geworben wird. Die Tatsache, dass man suggeriert, die Produkte kämen aus Deutschland und wären besonders nachhaltig, ist einfach nicht korrekt. Sehr schade und ein großer Minuspunkt, vor allem, da auch mit dem Thema Nachhaltigkeit und Tierwohl geworben wird, obwohl das Leder angeblich kein echtes ist.
Fazit: 𝐇𝐈𝐄𝐑 𝐁𝐈𝐓𝐓𝐄 𝐍𝐈𝐂𝐇𝐓 𝐁𝐄𝐒𝐓𝐄𝐋𝐋𝐄𝐍!
So wie ich das hier auf der Seite gelesen habe, scheint es sehr schwierig zu sein, die Ware zurückzuschicken, und am Ende muss man mehr für den Rückversand bezahlen, als man für das Produkt selbst bezahlt hat. Also Leute, bestellt lieber Klamotten oder Taschen bei Zalando, ABOUT YOU oder kauft sie direkt im Laden!
Finger weg.
Nicht zu empfehlen.
Der letzte Chinamüll.
Entspricht in keinem Fall der Beschreibung.
Rücksendung nur nach Asien.
Auf eigene Kosten was teurer ist als die Ware selber.
Bieten 20% Rabatt an wenn man den Artikel behalten würde.
Wirbt mit Trustpilot Top Bewertungen was nicht stimmt.
Richt nach Betrug
FINGER WEG von diesem Shop
FINGER WEG von diesem Shop
FINGER WEG von diesem Shop, ewig lange Lieferzeit, Schrottbekleidung aus China, Rücksendung äusserst kompliziert und nur direkt nach China möglich, auf eigene Kosten zuätzlich eventuellen Zollgebühren.
Abzocke!!!
Nie mehr wieder!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.