1. Fabricant de montres
  2. Horlogerie

Mayer Watches, un brand di orologi che sia espressione delle nostre passioni e delle nostre idee. C’erano una volta due amici… Prima di essere soci, siamo amici. Ci conosciamo da una vita. Dai tempi in cui i nostri lavori a Venezia – che tra loro non potrebbero essere più lontani – ci hanno fatto conoscere. Abbiamo scritto il primo capitolo di un’avventura che speriamo potrà portarci lontano e durare a lungo. Ci auguriamo possiate restare accanto a noi il più a lungo possibile. Ovviamente con un Mayer Watch al polso!

3,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato orologio dal venditore…

Acquistato orologio dal venditore mayer per fortuna arrivato integro però la sua confezione la classifica bomboletta di CITIZEN PROMASTER danneggiata si sà con i corrieri è un prenderci anche se l'imballo secondo me non era ben protetto comunque messaggio su WhatsApp il problema e che volevo la sostituzione della confezione in quanto rotta nessuna risposta in merito mando anche un email nessuna risposta in merito poi telefono alla assistenza mayer e mi dicono che non riescono a rispondere per causa di troppe email e messaggi e comunque avrebbero provveduto a segnalare il problema da li in poi il nulla .
Di sicuro non acquisterò mai più in questo negozio.

25 janvier 2026

Vintage estroso

Orologio autentico dagli stilemi vintage, ben costruito ottimo al polso

15 novembre 2025

Réponse : Mayer Watches

Grazie Pierluigi! E' stato un piacere conoscerti!

Orologio notevole

Orologio notevole. Movimento eccellente. Dimensioni perfette sia per uomo che per donna. Aspetto fuori dal comune con effetti cangianti. Sportivo-elegante e disinvolto. Finiture di livello elevato.

11 mai 2025

Réponse : Mayer Watches

Grazie per la tua recensione Stefano! Ci fa davvero piacere saperti soddisfatto dell'acquisto! Buone giornate con il tuo Mayer 804M al polso!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mayer Watch 804M: Esperienza di acquisto semplicemente fantastica!

Esperienza di acquisto semplicemente fantastica! Ho acquistato l’orologio Mayer Watch 804M e fin dal primo momento tutto è stato perfetto. Il packaging è spettacolare, curato nei minimi dettagli, elegante e davvero d’impatto: si vede la passione e l’attenzione al cliente.
La spedizione è stata incredibilmente veloce, l’orologio è arrivato in tempi record e in condizioni impeccabili.
Un prodotto di altissima qualità che rispecchia pienamente le aspettative.
Grazie di cuore Mayer Watches!

15 janvier 2025

Réponse : Mayer Watches

Grazie a te Roberto! Siamo lieti che 804M abbia soddisfatto le tue aspettative! Torna a trovarci per le prossime novità!

Sorpreso in positivo!

Ho comprato il Mayer Watch 804M un po' per curiosità e devo dire che mi ha davvero sorpreso! Non sono un grande esperto di orologi, ma questo mi ha colpito subito per il suo stile elegante e un po’ particolare. La X arancione per il numero 10 è una chicca che non avevo mai visto, e il quadrante in generale è super curato nei dettagli.

Il cinturino in pelle è comodissimo, si vede che è fatto bene, e il movimento a carica manuale è un’esperienza nuova per me. All’inizio pensavo fosse una scocciatura doverlo caricare, ma in realtà è diventato un rituale che mi piace.

La spedizione è stata veloce, il pacco molto carino e curato, sembrava quasi un regalo anche se l’ho comprato per me!

In definitiva, consiglio questo orologio a chi cerca qualcosa di diverso e di qualità.
Lo uso ogni giorno e non vedo l’ora di scoprire altri modelli della marca.

Ps. Magari migliorerei un po' il sito, perché navigarlo è stato un po’ complicato!

5 décembre 2024

Mayer Watch 804 M un orologio da avere nella propria collezione

Ho scoperto Mayer Watches tramite social e da appassionato di orologi sono rimasto colpito dalla cura dei dettagli di questo brand.
Ho deciso quindi di acquistare il Mayer Watch 804 M e ne sono rimasto pienamente soddisfatto.
Stupenda cassa in acciaio 316L e vetro minerale che lo rendono resistente e difficile da graffiare.
Il movimento meccanico a carica manuale è un attenzione particolare rivolta agli appassionati dell'orologeria.
La corona con logo inciso e il fondello con numero progressivo donano quel tocco di personalizzazione ricercata in un orologio a tiratura limitata.
Di pregievole fattura il cinturino in pelle scamosciata, comodo da indossare e per nulla fastidioso al polso.
Sono rimasto innamorato del packaging ricco e curato come ci si può aspettare da un orologio di questa fascia di prezzo.
Spedizione rapida e senza problemi di alcun tipo.
Un brand da avere nella propria collezione.

20 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus