SevenCasino 💎 Exclusieve Bonus & Snelle Uitbetaling Avis

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Inscrit depuis presque un an j'ai fini…

Inscrit depuis presque un an j'ai fini par intégrer leur club VIP d'ailleurs le gestionnaire de compte est super sympa et m'offre souvent des free spins sans wager le weekend. Mais tout n'est pas rose pour autant, l'application bug pas mal sur iOS surtout quand on essaie de naviguer dans l'historique des transactions. De plus certains jeux de table classiques ont des limites de mise minimale trop élevées ce qui empêche de tester des stratégies tranquillement. Ça reste un site fiable qui paie ses joueurs sans discuter et c'est bien là le principal de nos jours.

24 juillet 2026

Grosse frayeur lors de mon deuxième…

Grosse frayeur lors de mon deuxième dépôt, ma banque a été débitée mais l'argent n'apparaissait pas sur mon solde joueur. J'ai dû envoyer mes relevés bancaires, faire des captures d'écran et attendre 3 jours complets pour que leur service financier débloque enfin la situation. Au final j'ai pu jouer et ils m'ont donné 20 tours gratuits en guise de dédommagement mais le stress était bien présent. Heureusement que le support technique m'a tenu au courant par mail quotidiennement sinon j'aurais vraiment cru à une arnaque. Au final c'est réglé mais faites attention aux dépôts en direct par carte.

23 juillet 2026

La nouvelle version du site est…

La nouvelle version du site est vraiment moche je préférais l'ancienne interface qui était plus simple. Là on s'y perd un peu avec tous ces trucs animés qui font ramer mon vieux PC.

24 juillet 2026

Pas le meilleur du marché mais loin…

Pas le meilleur du marché mais loin d'être le pire. Au moins ils ne cherchent pas d'excuses bidon pour bloquer tes retraits quand tu gagnes honnêtement sans bonus. J'y joue principalement au live casino avec les croupiers d'Evolution Gaming et la qualité du stream est toujours impeccable. Dommage qu'on ne puisse pas filtrer les tables par mise minimale car on perd pas mal de temps à chercher une place libre à notre budget. Le site est sécurisé et sérieux d'après mon expérience de quelques mois.

Franchement cool

Franchement cool, j'ai tapé un max win de x5000 sur du Hacksaw Gaming la semaine dernière et g bien reçu l'intégralité de la somme sur mon compte bancaire sans souci particulier.

24 juillet 2026

Ce que j'apprécie ici c'est la clarté…

Ce que j'apprécie ici c'est la clarté de leur catalogue de jeux, on s'y retrouve facilement avec les filtres par fournisseur. J'ai testé plusieurs machines à sous de chez Nolimit City et aucun ralentissement à signaler sur PC. J'ai retiré 150€ hier vers mon compte Revolut, l'argent est arrivé ce matin donc le délai est tout à fait correct pour un virement bancaire classique. Le seul point noir c'est l'absence de programme de fidélité digne de ce nom pour les petits joueurs, on sent qu'ils s'intéressent surtout aux gros parieurs qui posent des milliers d'euros par mois. Un bon 3 étoiles mérité.

24 juillet 2026
Afficher les avis dans toutes les langues. (52 avis)