1. Programme de bien-être

DE L'EAU SAINE POUR TOUS Motivé par une question simple : « quel type d'eau convient le mieux à mon bébé ? - deux amis se sont lancés dans une mission visant à découvrir la plus haute qualité d'eau, ce qui a abouti à la création de MAYU en 2018. Leur objectif était distinct : ils voulaient changer l'industrie de l'eau et permettre aux gens de rester hydratés plus facilement sans impacter l'environnement. .

3,4

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Principe interessant

Principe interessant
Bon fonctionnement pour l'instant

11 mars 2024

Réponse de Mayufrance

Bonjour, Merci de partager votre retour. A usage régulier, le Mayu deviendra votre allié bien être.
A bientôt !

carafe à eau dynamisée

J'ai acheté cette carafe sur conseils médicaux.
L'eau n'a plus aucun goût, c'est comme si vous buviez de l'eau de source en montagne. Son système permet de nettoyer l'eau de tous les produits néfastes comme les métaux lourds qui sont dans les sols et descendent dans les rivières et les sources.

20 mars 2024

Réponse de Mayufrance

Bonjour, merci pour votre retour.
La carafe Mayu vient en complément d'un système de filtration qui permet d'assainir. Le Mayu swirl va restructurer votre eau, la rendre plus légère et plus agréable au goût, facilitant par la même occasion votre hydratation quotidienne.

Ravie !

Je viens de commencer, donc pas encore d'effets sur mon corps, mais je sens l'eau bien plus légère ! Très agréable à boire. Et puis la carafe est vraiment jolie.

18 mars 2024

Réponse de Mayufrance

Bonjour Madame Lemouel. Merci pour vos retours. Le Mayu sera votre meilleur allié pour une hydratation quotidienne optimale. N'hésitez pas à être inventive, ajoutez-y des petits morceaux de fruits, des aromates ...cela relèvera le plaisir des yeux mais aussi le goût de votre eau.

Super produit et service après vente au…

Super produit et service après vente au top!

20 février 2024

Réponse de Mayufrance

Merci sincèrement pour ce retour ! Votre satisfaction est notre objectif principal ! L'avoir atteint nous rend heureux !

Prenez soin de vous !

Beau design et efficace

La livraison est rapide. L'article est non seulement design mais aussi efficace. On sent la différence de texture de l'eau.

Satisfaite de mon achat.

19 février 2024

Réponse de Mayufrance

C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat ! Merci pour le partage. Profitez bien de votre Mayu et prenez soin de vous !

je suis très satisfaite

je suis très satisfaite, j adore boire cette eau , elle est vraiment délicieuse et la carafe est très jolie.

16 janvier 2024

Bonjour !
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a su répondre à vos attentes, tant en termes de goût que d'esthétique. Savoir que vous trouvez l'eau délicieuse et la carafe jolie nous remplit de joie et confirme notre engagement à offrir des produits de qualité à nos client.

Bonjour !
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre Mayu Swirl ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance !

Le produit est de belle qualité

Le produit est de belle qualité, conforme à la description. La livraison a été rapide.

15 janvier 2024

Bonjour !
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le Mayu Swirl vous ait plu et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Très bel objet et le goût de l’eau est…

Très bel objet et le goût de l’eau est super bon et différent du robinet

8 janvier 2024

Bonjour!
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'entendre que vous appréciez tant l'esthétique de notre produit que la qualité et le goût de l'eau qu'il améliore. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que le Mayu Swirl a fait une différence notable dans votre expérience de l'eau du robinet. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Merci de nous avoir choisis !

Un produit fabuleux.

Un produit fabuleux.
Désormais je prends du plaisir à boire de l’eau. Je bois trois fois plus.
J’achèterai ce produit comme cadeau pour mon entourage.
Merci pour cette technologie qui améliore mon bien être.

5 janvier 2024

Réponse de Mayufrance

Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste sur le Mayu Swirl ! Nous sommes ravis d'entendre que notre produit a considérablement amélioré votre expérience de boire de l'eau et qu'il a un impact positif sur votre bien-être. Savoir que vous envisagez d'offrir le Mayu Swirl à vos proches est pour nous la meilleure reconnaissance. Nous nous engageons à continuer d'innover pour apporter des solutions qui améliorent la qualité de vie de nos clients. Merci de faire partie de notre communauté et de partager votre expérience !

Pas de livraison

Commande passée le 18 décembre et pas livré à Noel malgré 15 euros de frais de port.

18 décembre 2023

Bonsoir Monsieur D'Alton,

Nous sommes navrés des délais, en effet, il y a eu pas mal de retards avec les livraisons colissimo pendant les fêtes.

Nous prenons en compte vos remontées afin de nous améliorer par la suite.

satisfait

J'adore, je trouve l'eau plus digeste et plus agréable le vortex est hypnotique top
seul bémol , le centrage de la carafe est très aléatoire donc fonctionnement "bruyant"

22 novembre 2023

Bonjour Monsieur Feist,

Nous sommes ravis, n'hésitez pas à varier les plaisirs gustatifs et visuels avec votre Mayu en y ajoutant quelques petits fruits et/ou herbes aromatiques.
Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience.