CONTENTS DEL SERVEI I SOBRE TOT DEL RUBEN , CONDUCTOR QUE FA LA RECOLLIDA DE LA NOSTRA ZONA, EN CONCRET A PALAFOLLS, ES ESCEL-LENT GRÀCIES olga
Enviamos material a Reino Unido, lo despachan erróneamente, sin hacer caso a las instrucciones de despacho facilitadas. El destinatario rechaza el pago por estar mal la importación y nos devuelven el... Voir plus
They packaged a glass fronted painting without proper protection. Painting arrived damaged and value permanently destroyed. After much haggling I got some of the costs back to restore the painting... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Service d'envoi
- Service e-commerce
- Fournisseur de solution e-commerce
- Service logistique
- Entreprise de packaging
- Service d'expédition et de livraison
Écrit par l'entreprise
En Mail Boxes Etc. ayudamos cada día a miles de empresas y particulares con sus envíos nacionales e internacionales, embalaje profesional, logística, e-commerce y servicios de impresión. Contamos con más de 260 Centros de Servicio en España, donde un equipo experto trabaja para ofrecer soluciones seguras, rápidas y personalizadas. Nuestro compromiso es seguir mejorando para que cada cliente tenga la mejor experiencia posible.
Coordonnées de contact
Gran Via de les Corts Catalanes, 121-131, 08014, Barcelona, Espagne
- 933624730
- mbe@mbe.es
- mbe.es
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
CONTENTS DEL SERVEI I SOBRE TOT DEL…
GRÀCIES
olga
Tengo una bodega en Moraira Alicante y…
Tengo una bodega en Moraira Alicante y hemos utilizado la empresa esta para mandar paquetes a clientes.En el mes de diciembre mande un paquete a Valencia durante un mes desaparecio nadie sabia nada del paquete,Cuando vuelve aqui a origen las botellas estaban rotas y el lomo envasado al vacio pinchado durante un mes que el paquete no aparecia.Nadie se ha hecho cargo de este paquete yo he perdido el dinero pero jamas volvere a utilizar sus servicios y donde pueda poner lo que me a pasado lo pondre para que sepa la gente el tipo de negocio que no son responsables

Excelente servicio
Excelente servicio. Envío rápido y cuidadosamente empaquetado. Fiables y muy profesionales. Totalmente recomendable.

Réponse : Mail Boxes Etc. España
El más pésimo servicio que he conocido…
Me enviaron un paquete desde Italia hacia Madrid, lo pidieron express y lleva 9 días y sigue en el mismo lugar; llamas a la oficina que lo tiene y dice que ellos no saben nada, son un fracaso y una vergüenza de agencia de envíos. En lo absoluto lo recomiendo

Réponse : Mail Boxes Etc. España
pongo una estrella porque no puedo…
pongo una estrella porque no puedo poner ninguna. Nos dieron una fecha de entrega y 6 días después del plazo seguimos esperando. La próxima vez voy yo mismo a un viaje de 5 horas ir y 5 horas volver. Por lo menos, se que lo tengo

Réponse : Mail Boxes Etc. España
El día 2 gestioné un envío de 2…
El día 2 gestioné un envío de 2 paquetes con ellos. Lo que no sabía es que, a diferencia de otras empresas de mensajería, no se encargan de su entrega, sino que la transfieren a Correos Express. A la destinataria le llegó un aviso de que el día 3 lo recibiría.
A día de hoy, el envío sigue retenido, con la excusa de que falta un paquete. Lo doy por perdido.
Gracias, señores de Mailboxes, por haber dejado a un niño sin su regalo de cumpleaños.
Sucursal de León MB 0113.

un desastre mail boxes etc , dr fleming 42, castelldefels
un desastre me entregaron la caja rota , abierta y tardo muchísimo en entregarme , caro y poco serios no falto nada , pero vergonzoso la verdad nunca mas y no me dan razón por que recibí la caja así
un desastre

Réponse : Mail Boxes Etc. España
Destrozan los enviós y no se hacen…
Destrozan los enviós y no se hacen cargo de ello, te mienten y te culpan a ti de los daños. Engañan a personas mayores. Para nada recomendables por su pésima gestión de los envíos y por el trato recibido.

Torremolinos, Spain MBE and Hotel Benalma
MBE asked for a colour copy of my passport to be sent to them before sending my items back that I left at the Hotel Benalma. They then cc’d everyone at the front desk of the hotel (at least four people) the photo of my passport along with my CC info. I’ve had to cancel my CC and order a new one. I’m very concerned about identity theft now. You can’t trust this company to keep your data secure.

Cuidado Mail boxes etc castelldefels
Es una experiencia muy pésima, y en este comentario subiré también las fotos, para que la persona que lea esto se entere por sí mismo de la realidad injusta y abusiva de esta empresa de paquetería. El día 10 de octubre de este año 2025 envié con ellos un paquete a México, pero, por temas de impuestos, no lo recogieron en México. Solicité la devolución con esta empresa MAIL BOXES ETC, misma que lo envió a México. Ellos trabajan con FedEx, que fue la empresa que realizó el transporte de envío.
La señora que atendió no hizo nada, y, a los 4 días, yo misma llamé a FedEx, y enseguida ellos fueron los que me dieron incluso el número de seguimiento de la devolución; NO fueron los de MAIL BOXES ETC. Al llegar de regreso a España este paquete, me sale la sorpresa de que me cobran exageradamente más de los impuestos que cobraban en México y del costo de envío que hice de Barcelona a México. 😲 EJEMPLO:
Envío a México: 167.66€
Devolución de México a BCN: 388.24€
Es absolutamente incoherente estos cobros, y, encima, para argumentar este abuso, me culpan a mí por no haber solicitado presupuesto de la devolución, dado que en otras ocasiones he enviado paquetes con FedEx o UPS, y jamás ha pasado algo tan ridículamente abusivo. ⚠️ ¡CUIDADO! Porque roban aquí, y no quiero que les pase a ustedes también.
Ayer hablanto con Fedex me dijo que esa tarifa es un robo y un abuso
Esta gente nunca me ayudo ni con los impuestos , que por eso se regreso el paquete ni con nada , solamente queman la imagen de una empresa tan grande como la de ustedes ., CONTROLEN A SUS REPRESENTANTES POR QUE ABUSAN Y COBRAN PRECIOS ABUSIVOS
Mismo paquete con las mismas dimensiones cobran tres veces menos que esta gente de mandarlo de mexico a España . Es un abuso. ahí les mando los documentos que prueban este abuso

Trasladarte sin preocuparte
He utilizado esta empresa en Zaragoza ( calle Ponzano ) He quedado encantada
Las maletas y bolsas muy bien embaladas , el personal muy amable y muy rápido el proceso además de tener muy buen precio Desde luego , para repetir

Réponse : Mail Boxes Etc. España
Centro MBE 0064 Incapaces de ayudarte…
Centro MBE 0064 Incapaces de ayudarte al teléfono. Si le rebates algo en el departamento de seguimientos te indican que reclames al vendedor y que si tienes alguna consulta mas que como no has tenido que esperar cinco minutos en dos ya te quieren dar boleto.

Pésima atención
Envié unos documentos y nunca llegaron, aunque desde la oficina de Mail Boxes me decían que se había entregado el sobre. El número de seguimiento que facilitan no sirve para nada, no da resultados al buscarlo, así que dependes de lo que ellos te digan. Pedí que me enviaran el comprobante de entrega, dijeron que me lo habían enviado y tampoco lo recibí nunca. Tras esto, cuando volví a llamar o a escribirles un email dejaron de responder al teléfono y de contestar los correos. Una vergüenza. Oficina 2512 de Cáceres.

poco serios
poco serios, nunca cumplen y encima sale entregado... es increible, no hay empresa de reparto buena, y el telefono para que?

Réponse : Mail Boxes Etc. España
Me siento estafado,si pongo una…
Me siento estafado,si pongo una estrella es por lis trabajadores que no tienen la culpa de ka politica de ka empresa ,me han perdido 3 paquetes demas de un metro y medio de grande ,me han cobrado 600e por el porte y me han devielto 300 por la perdidda cuando la mercancia iva con factura de importacion de unos 12000 e,voy a denunciar las imagenes de los cuadtos perdidos como robados ,nada recomendable para enviar cosas valiosas las pierden y ndespues no se hacen responsables ,me siento engañado u muy disgustado con mail boxes/ups ,y por supuesto no voy a volver a contrataros a no ser que aparezcan los paquetes que me habeis perdido

Disaster
They packaged a glass fronted painting without proper protection.
Painting arrived damaged and value permanently destroyed.
After much haggling I got some of the costs back to restore the painting but that is a bitter sweet pill when your prized item is damaged forever
Very unprofessional I would avoid like the plague

QUIERO AGRADECER AL EQUIPO DE TRABAJO DE MBE
Tuve el gusto de conocer a esta empresa en Alcala de Henares, queriendo realizar un envio internacional desde Madrid a Sudamerica de lo cual mi desconocimiento total para un proyecto a ejecutar de mi parte. Gracias a sus empleados y en especial a su Asesora Comercial Sara Valdez que con mucha dedicacion me asesoro sobre el envio y todo lo relacionado a aranceles aduaneros, pude despejar todas mis dudas. Muy SATISFACTORIA MI EXPERIENCIA CON MBE.

No fiable
He leído las reseñas después de que un proveedor me envíe un paquete que sigo esperando. Si lo llego a saber no me envían nada por esta empresa.
Su mensaje es el mismo en 24de espera en casa. Tramo de destino.
Y aquí estamos con su tramo de destino esperando que te digan algo. De vergüenza u más cuando el proveedor te cargue los portes

Lost bag returned
I lost my bag in Alicante airport on the way home from my holiday. I contacted the lost property at the airport once I returned home and they had located my bag. However they wanted to charge me €212 to return this to the UK. After looking online I found that MBE were the cheapest option (€105) and got in touch with them via email. They then contacted me via WhatsApp. I was able to keep in touch with them until they had posted my luggage to the UK. I was then provided with a tracking number so I could track the return via FedEx. It took around 10 days for my luggage to be returned, but it has arrived in one piece and with all items intact. A great service, so thank you very much!

Réponse : Mail Boxes Etc. España
En savoir plus sur les différents types d'avis.