Ho richiesto un servizio di spedizione presso la sede di Viale col di Lana di Milano . Accoglienza top , servizio imballo perfetto . Spedizione arrivata nei tempi previsti . I pacchi erano perfetti ,... Voir plus
Niente è andato come doveva andare! 13€ di spedizione per un albo illustrato da bambini che doveva arrivare il giorno prima del compleanno. Arrivato dopo tre giorni nel tardi pomeriggio! Sorpresa rovi... Voir plus
Nella sede di Amalfi di mail box sono campioni di inaffidabilita, scorrettezza e maleducazione . A parte che già circa quattro mesi fa mi hanno smarrito un pacco che risulta mai partito . Oggi 27/05... Voir plus
- Société de transport international de marchandises
- Service d'impression numérique
- Service logistique
- Service d'expédition et de livraison
Attraverso una rete capillare di Business Solutions Centers, Mail Boxes Etc. offre soluzioni su misura per spedizioni e imballaggio, ecommerce e logistica, stampa e marketing, a privati, professionisti e imprese, con l'obiettivo di garantire ai clienti un servizio di qualità, altamente personalizzato.
Viale Lunigiana 35, 20125, Milano, Italie
- mbe.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Computer spedito da un amico di Pavia…
Computer spedito da un amico di Pavia dal centro Mbe 0068 arrivato senza scheda grafica e senza hard disk. Scoperto a posteriori che le 50 euro spese per la spedizione (in posta 12,50) non comprendevano assicurazione. Quel che è peggio è il trattamento ricevuto dal gestore del negozio che anziché aiutarci per comprendere come sia potuto accadere il furto ha accusato il mio amico di aver spedito il PC senza detti componenti. Vergognoso.
Pacco spedito tramite MBE di tolentino…
Pacco spedito tramite MBE di tolentino (mc) a cork Irlanda ,arrivato rotto. All'interno 1 bottiglia rotta ,1 lattina d olio ammaccata nonostante doppio scatolone con quello interno con separatore di bottiglie gli altri prodotti da buttare causa vetri sparsi ovunque.
Nessun rimborso corrisposto da mbe
Natale e famiglia
Volevo mandare un po' di Italia a mia sorella in USA e per essere sicura che arrivasse in tempo ho speso 120 euro alla mail boxes.
Il pacco è in giro per il mondo... Francia Dubai Singapore Australia e Nuova Caledonia ma non arriva in North Carolina.
L'agenzia non è in grado di fare niente. Mai più ricorrerò a questo corriere
Oggi 23 gennaio l'agenzia di Napoli Poggioreale ha rimborsato di sua tasca la spedizione. La merce è persa salvo il rimborso di un euro per chilo. Circa cinque su 85 di dolci confezionati. La FedEx non ha riconosciuto il proprio errore di smistamento e conseguente blocco del pacco in Nuova Caledonia. Restituirà la somma della spedizione ma con i suoi tempi e con le sue assurde regole e presunte spese di sdoganamento presso un Paese in cui il pacco transita per suo errore.
Quindi, grazie al titolare della agenzia che ha ritenuto di chiudere questa assurdità anticipando l'importo
Più scadente del servizio postale
Avendo avuto una precedente buona esperienza( Abbiamo mandato a ritirare 4 cerchi il venerdì e il sabato mattina erano già qui) ho scelto questo corriere per spedire in Sicilia . Mi hanno sconsigliato di spedire prima di Natale perciò ho aspettato dopo il 27. Mi hanno detto che in due giorni era in Sicilia e quello è stato vero però è da sabato mattina che il pacco è fermo a Catania a 10 km da dove dovrebbe andare e contiene alimentari. Potevano sprecarsi a consegnare sabato visto che poi c’erano 2 giorni di festività. A questo punto potevo spedirlo con le poste a 9€ invece di spenderne 30€.
Il peggio del peggio
Il peggio del peggio. Il mio pacco è fermo a Napoli dal 18 dicembre, mentre tutti gli altri corrieri stanno lavorando bene.
Il contenuto sarà già deteriorato.
Nessuna cura per i pacchi
Mi hanno spedito una scatola di cannoli siciliani , è arrivato tutto distrutto, il corriere l’ha lanciata dentro il cancello… assolutamente da evitare
Sede di Bologna (Via Amendola)
è un'ottima scelta per chi cerca un servizio affidabile di spedizioni e altri servizi correlati. Nonostante i prezzi possano essere leggermente superiori alla media, la qualità del servizio e l'efficienza del personale rendono giustificato il costo aggiuntivo.
Inaffidabile
Scarsissimo, consegnato il pacco regalo il 18/12/223,costo espresso 42,00 euro, a tutt'oggi 23/12/2023 ancora non consegnato
Incredibile che il mio pacco sia a…
Incredibile che il mio pacco sia a Napoli dal 19 e non venga consegnato a causa di "rallentamenti operativi a destino". Arrivato in un giorno da Bergamo e poi si è fermato lì. Dopo tutti i soldi spesi...
ho spedito lunedì 18/12/23 da Capo…
ho spedito lunedì 18/12/23 da Capo D'Orlando verso Roma un pacco di 13 kg per 23,00 euro solitamente vengono consegnati il giorno successivo, a oggi non è stato consegnato. Corriere inaffidabile Parliamo di Roma Capitale.
Richiesta ritiro a Sassuolo con consegna a Venezia
Richiesta ritiro a Sassuolo con consegna a Venezia. Per far partire la spedizione ovviamente era richiesto un bonifico con invio contabile bancaria, cosa che è stata fatta venerdì pomeriggio. Ad oggi (mercoledì ) il corriere non è ancora andato a ritirare il pacco che di sicuro non arriverà in settimana, quindi se tutto va “bene” ci vorranno 11 giorni per la modica somma di 23€!!
Assistenza zero.
Assistenza zero.
Ho consegnato un pacco e una valigia il 13 dicembre a Siracusa agenzia via Filisto, il pacco è arrivato a Grosseto il 18... accettabile, visto il periodo Natalizio, ma ad oggi 20 dicembre non si hanno notizie della valigia; nessuna comprensione dagli addetti ai lavori, con indifferenza e negligena anzi infastiditi dalle mie pressioni per avere notizie. Risultato: mi trovo a Grosseto per le vacanze di natale senza abbigliamento e senza farmaci...
MailBoxes sede di Manduria in via Roma…
MailBoxes sede di Manduria in via Roma …. pressappochismo in tutto
Organico sottodimensionato ,
Pacchi che non partono indipendentemente del tracciamento pacco..
Il saluto o il buon giorno è un optional…
Dopo 2 gg non ho tracce del mio pacco.
Dopo 2 gg non ho tracce del mio pacco.. siete tutti uguali ... Tracking fasullo sempre aut
SPEDIZIONE IN GERMANIA
Spedito un pacco in Germania, alimenti di vario tipo.
Arrivato in 24 ore in condizioni perfette, imballato da loro benissimo.
Personale cortesissimo e rassicuranti.
Mail Boxes di via Emilia 58 a san donato milanese.
Professionali, bravi !!
Attenzione al corriere che vi propongono!
Il 90% delle volte va tutto liscio. Non posso incolparli per i ritardi dei corrieri ma di sicuro dovrebbero scegliere meglio i corrieri a cui si affidano. Chiedete sempre perché fin quando si tratta di DHL, SDA ecc va anche bene, al massimo fanno ritardo; ma quando affidano i pacchi a portalettere (perché definirlo corriere è un eufemismo) come Liccardi Trasporti i problemi potrebbero essere seri come lo smarrimento di pacchi e diverse settimane per una consegna Italia per Italia.
Pacco non consegnato dopo 7 giorni
Pacco spedito da Catania il 15 novembre destinazione Torino non è stato ancora recapitato alla data del 22 novembre. Non sono comprensibili questi tempi assurdi di consegna.
molto professionali ed ottima esperienza
ho spedito un pacco da Reggio Emilia a Roma e mi sono recata negli uffici di Mail Boxes Etc in via del Chionso, dove ho trovato molta professionalità ed una buona assistenza, vorrei ringraziare un Signore di cui non conosco il nome ma che è stato determinante ed efficiente nel risolvere un problema di imballaggio.
Sicuramente per eventuali altre spedizioni mi servirò ancora di voi.
Avoid
We delivered 2 paintings from Roma to Madrid, both arrived shattered. The transportation agent (MAIL BOXES ETC 691) was very dodgy, he wanted us to pay to his personal bank account, no invoice, overly expensive and bad quality, and totally spoiled the experience... Avoid if you can
MA VOI SIETE PAZZI
12 euro la stampa di un pdf di 30 pagine circa fronte retro?. Ma voi siete pazzi!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.