MC Therm Avis

2. Magasin de materiaux de construction
  3. Grossiste en matériel de construction
  4. Fournisseur de chauffage
  5. Entrepreneur spécialisé dans les systèmes de CVC

MC THERM SYSTEMTECHNIK – FUSSBODENHEIZUNG DIREKT VOM HERSTELLER MC Therm Systemtechnik ist ein deutscher OEM-Hersteller für Fußbodenheizungssysteme mit Sitz in Chemnitz, Sachsen. Gegründet 1996, vertreiben wir unsere Produkte ausschließlich direkt – ohne Zwischenhändler, zum Herstellerpreis, mit 2–5 Tagen Lieferzeit in den gesamten DACH-Raum. UNSER SORTIMENT – 5 SYSTEME FÜR JEDEN ANWENDUNGSFALL Tackersystem ab 8 €/m² Das bewährteste Nassestrich-System. Heizrohr wird auf Noppenplatte getackert und mit Zementestrich vergossen. Ideal für Neubau auf Massivdecke, DIY-geeignet und schnell verlegt. Noppensystem ab 12 €/m² Robuste Alternative auf Basis profilierter Noppenplatten. Hohe Druckfestigkeit, einfache Verlegung, geeignet für Wohn- und Gewerbebau. Komplettsets ab 50 m² erhältlich. Klettsystem ab 14 €/m² Klettvlies-System für besonders einfache Rohrverlegung. MC Klett Slim (2 mm) für Standardanwendungen, MC Klett Silent (5 mm, 28 dB Trittschall nach DIN 4109) für Mehrfamilienhäuser. Dünnschichtsystem ab 15 €/m² Aufbauhöhe ab 18 mm – ideal für Sanierungen mit begrenztem Höhenspielraum. Kompatibel mit Bestandsuntergrund, kein Estrich-Neuaufbau erforderlich. Trockenbausystem ab 31 €/m² Estrichfreie Lösung für Holzbalkendecken und Altbau. Systemplatten in EPS, ArdusAlu, Gipsfaser oder Holzfaser. Sofort begehbar, kein Trocknungswarten. Auch als Deckenheizung geeignet. ONLINE-SHOP: MCTHERM.DE Interaktive Konfiguratoren berechnen Materialbedarf und Preis in Echtzeit – ohne Beratungsaufwand. Alle Systeme als Komplettset mit 3–10 % Mengenrabatt. Versandkostenfrei ab 1.200 €. UNSERE STARKEN · Direktvertrieb ohne Fachhandel – Herstellerpreis ohne Aufschlag · Vollständige Komplettsets – alles aus einer Bestellung · 5 Heizsysteme für Neubau, Sanierung, Altbau und Gewerbe · Normgerecht nach DIN EN 1264, wärmepumpenkompatibel · Zertifizierte Rohre: PE-Xa EVOH nach DIN EN ISO 15875 · Hergestellt in Deutschland, Logistik aus Chemnitz MC Therm Systemtechnik · Altchemnitzer Str. 3–5 · 09120 Chemnitz · mctherm.de

Bien

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Sehr zufrieden mit der schnellen…

Sehr zufrieden mit der schnellen Antwort, der einfachen Nützlichkeit der Website und der Klarheit des Prozesses. Ich hatte einige Fragen zum Transport, aber das Team reagierte gut und konnte mich unterbringen. Die Produkte sind von guter Qualität. Ich werde wieder bestellen. Danke!

24 août 2026

Sehr Zufrieden!

Bestellung und Versand ohne Probleme verlaufen und das zu sehr humanen Preisen.

Eine Antwort auf eine von mir gestellte Frage ist unverzüglich beantwortet wurden. Mehr als zufriedenstellend.

Hier bestelle ich gerne wieder.

23 août 2026