- Magasin de meubles
- Magasin d'articles de salle de bains
- Magasin de design et de décor intérieur
- Accessoires de meubles
Informations provenant de diverses sources externes
Van een huis een écht thuis maken is vaak een hele klus. Elke kamer heeft zijn eigen functie en heeft andere meubels en aankleding nodig. Bij MD Living kan je shoppen voor elke ruimte in huis. Ben je op zoek naar die ene gave kast voor in de woonkamer of slaapkamer? Wil je in de living een extra fauteuil om 's avonds lekker in weg te kunnen zakken? Wij hebben fijn assortiment dat regelmatig wordt aangevuld met prachtige items. Elke dag zijn wij op zoek naar de nieuwste en mooiste trends, hierdoor hebben wij een prachtige collectie weten op te nemen in onze webshop. Door de verschillende stijlen kan iedereen bij ons terecht!
Karel doormanlaan 5, 3843 EA, HArderwijk, Pays-Bas
- 0341-269124
- info@mdliving.nl
- mdliving.nl
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bonne expérience
Bonne expérience. J'ai juste rencontré une difficulté pour me créer un compte sur le site, mais j'ai fait la commande du meuble sans compte et tout s'est bien passé. J'ai ensuite adressé un mail à l'entreprise qui m'a répondu de manière sympathique dès le lendemain, ce qui m'a rassuré.
Prima service
J’ai commandé de la Belgique
J’ai commandé de la Belgique, Et je me posais pas mal de questions par rapport à la livraison.
Et j’ai donc envoyé un mail au service clientèleEt j’étais impressionné par la rapidité de la réponse ainsi que par les efforts faits pour me satisfaire au mieux.
Leur communication est excellente et ils sont très pro!
Je recommande !