Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Conocí a MDTAcademy por redes sociales y, sinceramente, superaron todas mis expectativas. Lo que me convenció de dar el paso a su formación fue su curso gratuito de 4 días; me dejó impresionado la de... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Se nota que es una Academia de Trading muy profesional. Tanto Edu como Pau, explican todo de forma clara y sobre todo, TRANSPARENTE, dentro de este mundo que está lleno de estafadores y vende humo. Ti... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Centre d'entraînement
  2. Centre d'éducation

Écrit par l'entreprise

La academia de inversión que ya está formando a la próxima generación de inversorXs.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Buen día.

Buen día.. Gracias MDTAcademy por brindarnos tanta información de valor y gratis.. estoy entrando en este mundo de las inversiones y poder contar con sus mentorias me hace sentir que estoy parado en bases firmes para seguir aprendiendo de la mano de personas onestás y con mucho conocimiento del tema... Gracias por compartir su conocimiento a personas como yo con pocas posibilidades y con ganas de aprehender .... Gracias MDTA

21 mars 2026

El profesionalismo

El profesionalismo, la didáctica, la paciencia, el interés porque entendamos los temas q se estudian me ayudan personalmente, xq incentivan a la participación y a sacarse las dudas.

18 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Son increíbles y el curso gratuito es…

Son increíbles y el curso gratuito es muy transparente.Puedes aprender maso menos el mercado incluso sin tener experiencia previa. Los encontré en redes sociales y pensaba que es otro chiringuito, pero ,No .Cambiaron mi opinión sobre estés cursos y sobre mercado tradicional.Teneis que verlos son chicos auténticos.

19 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia como alumna en MDTA

Mi experiencia como alumna en MDTA ha sido muy positiva estoy aprendiendo mucho de los profesores son muy buenos y profesionales, me siento feliz de formar parte de la Academia

2 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Es un curso muy completo

Es un curso muy completo, si hay que estudiarle, pero se toman su tiempo para explicar en profundidad.

26 février 2026

Réponse : MDTAcademy

Muchas gracias Jesus!! Un saludo de parte de todo el equipo de MDTA!

Noté 5 sur 5 étoiles

Formación exigente, pero honesta y bien acompañada

Llegué al trading institucional después de estudiar SMC de forma autodidacta y, tras conocer el método en el curso gratuito, decidí continuar mi formación en MDT Academy con el Máster DMD.
Mi experiencia está siendo exigente, pero muy positiva. El cambio de mentalidad que requiere el trading institucional no es sencillo y, en mi caso, ha supuesto esfuerzo, dudas y constancia. Aun así, durante todo el proceso he sentido un acompañamiento real por parte del profesorado, con apoyo, disponibilidad y explicaciones claras cuando más lo he necesitado.
Las clases, los repasos y el trabajo con el simulador me han ayudado a entender mejor la lógica del mercado, corregir errores y avanzar con más seguridad y criterio. Valoro especialmente que sea una formación honesta, sin promesas irreales, donde se prioriza el aprendizaje real y la construcción de una base sólida.
No es una formación fácil, pero sí seria, bien estructurada y humana. Desde mi experiencia, la recomiendo a personas comprometidas que quieran aprender trading institucional con realismo y una base sólida.

5 février 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Casi excelente

Las explicaciones son claras, contundentes, el problema es que de redunda en lo mismo sin aclarar muchas dudas. En el chat varios preguntamos sobre las velas de confirmación para poder comprender y tratar de acertar en el cambio de tendencia, los falsos rompimientos, tampoco fueron claros en el momento de detectar la huella, si ahí uno con una confirmación de tendencia (tema no explicado) hacía una compra o cuando la gráfica volvía a la zona de compra. Por último, estaba repasando y tuve una confusión y ya no ví las clases, deberían al menos dejar la clase resumen para uno afianzar conocimientos, se necesita, y así no pases a la versión paga, pues ofrecieron una formación corta, gratis, que quede un tipo de compacto. En general, bien.

19 janvier 2026

Conosi MDTA ACADEMY

Conosi MDTA ACADEMY, Y en realidad es otro nivel me gusta su metodología en MDTDA, Se aprende hacer trading de verdad Con este método puede explorar cualquier tipo de mercado sea cual sea tu perfil como trader de verdad muchas gracias 🫂🐎

10 février 2025

Réponse : MDTAcademy

Gracias Luis por tu comentario!! Saludos desde las oficinas de mdta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tuve contacto con MTDA a través de…

Tuve contacto con MTDA a través de YouTube con sus videos luego me enrole en uno de sus cursos de trading q me parecen q dan una excelente valor de formación y educación, excelente ha Sido mi experiencia

14 janvier 2026

Réponse : MDTAcademy

Gracias Gulliver!! Un abrazo de parte de todo el equipo!!

Poco conozco de trading

Poco conozco de trading, y la forma en que explicaron fue clara, entendible y me pareció excelente contenido. Entendí lo que explicaban y me dejaron con ganas de aprender más, gracias.

21 janvier 2026

Réponse : MDTAcademy

Muchas gracias Martin!! Nos alegra leer tu comentario, saludos de parte de todo el equipo!!

Son unos capos

Son unos capos, comparten mucha información buena y gratuita. Si dispondría del dinero no dudaría en ingresar a la academia.

4 février 2026

Réponse : MDTAcademy

Gracias Miguel!! Un abrazo!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy recomendable, sin duda el acceso VIP merece la pena

Super buena experiencia estos dias de fomacion en MDTA. Muy recomendable, sin duda el acceso VIP merece la pena cada euro pues el trato es muy cercano. Gracias a Edu y Pau

26 janvier 2026

Réponse : MDTAcademy

Gracias! Si, es muy recomendable el VIP. Saludos de parte de todo el equipo!!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus