Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione super veloce Rapporto qualità prezzo top. Che dire questi costumi sono stupendi. Super consigliato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima volta che acquisto questo brand. Molto soddisfatta della qualità e della vestibilità dei capi che ho trovato davvero molto carini, soprattutto la linea “Fuori Acqua”. Servizio clienti effici... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato un costume per dare un regalo ad un’amica, quindi non ho ancora feedback sulla vestibilità, sicuramente è molto carino e con dei bellissimi colori. Una nota però va al servizio clie... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho acquistato un bellissimo costume in una boutique di Palermo,taglio e colore meravigliosi. Grande delusione perche' lo slip marrone perde colore ,al primo lavaggio a mano me ne ero accorta,ma indos... Voir plus

1. Magasin de vêtements de plage
  2. Magasin de vêtements pour femmes

Belen e Cecilia Rodriguez, le sorelle argentine, hanno voluto regalarci un angolo della loro terra d’origine. Disegnando personalmente i costumi, scegliendo con cura i tessuti e individuando le cromie che meglio rappresentassero loro e la loro terrà. Così nasce la linea di costumi, fuori acqua e accessori targata Me-Fui che spopola ormai da anni sul mercato italiano trovando il consenso di donne sensuali e attraenti. Lo spirito argentino ha conquistato il cuore di tutte. Per una vacanza, per un weekend di relax, per un soggiorno alle terme. Me-Fui saprà accompagnarvi offrendovi sempre il giusto outfit, per i vostri momenti di leggera spensieratezza. Una varietà di modelli, da bikini con mutanda alta a monikini modello salopette. La modellistica, costruita con un sistema regolabile pronto ad adattarsi alle esigenze di ogni donna, saprà valorizzare le forme di tutte.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato diversi costumi da loro

Ho acquistato diversi costumi da loro, e devo dire che mi son trovata bene sia quando l’articolo in questione andava bene sia quando purtroppo mi son trovata a dover fare dei resi per problemi di taglia, l’assistenza si è dimostrata sempre disponibile e gentile mi sento di consigliare questo brand in modo super positivo .

13 mars 2026

Gentile Jenny,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza 💖. Siamo felici di sapere che si sia trovata bene sia negli acquisti che nella gestione dei resi: per noi è fondamentale garantire sempre supporto, disponibilità e gentilezza in ogni fase.

La aspettiamo presto per nuove esperienze firmate Me Fui 🌺

Spedizione super veloce

Spedizione super veloce
Rapporto qualità prezzo top.
Che dire questi costumi sono stupendi.
Super consigliato.

18 mars 2026

Gentile Cliente,
grazie di cuore 💖! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione, la qualità e lo stile dei nostri costumi 🌸✨

Bello e sexy

Costume bello, dona molto quando lo indossi e consegna veloce!

16 février 2026

Gentile Serena,
grazie di cuore per il suo feedback 🌸. Siamo felici che il costume le piaccia e che valorizzi così bene la vestibilità 💖.

La aspettiamo presto per nuovi acquisti firmati ME FUI ✨.

Gentilissimi e disponibili

Gentilissimi e disponibili.
Bikini bellissimi

12 février 2026

Grazie di cuore per le tue parole Barbara 🩷

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e, soprattutto, i nostri bikini ✨

Ti aspettiamo presto sul nostro shop per scoprire le prossime novità 🌴🔥

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, servizio clienti ottimo

19 décembre 2025

Réponse : ME FUI

Grazie di cuore per il suo feedback 🌸. Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato il nostro servizio clienti 💖.

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto costumi e accessori me-fui

Una sola cosa posso dire: adoro me-fui ❤️

19 décembre 2025

Gentile Veronica,
grazie di cuore! Sapere che adora Me Fui ci riempie di orgoglio e di energia ✨❤️.
Continueremo a sorprenderla con costumi e accessori pensati per farla sentire sempre unica 🌸.

Un caro saluto dal Team Me Fui 💖

Gentile Evelin,
grazie di cuore per il suo feedback 💖! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della spedizione 🔝✨.

La aspettiamo presto per nuovi acquisti firmati ME FUI 🌸.

Un caro saluto dal Team ME FUI

Costumi meravigliosi

Costumi meravigliosi! Sono cliente ormai da anni

22 octobre 2025

Gentile Jessica,
grazie di cuore per le sue splendide parole 🌸. Siamo felicissimi di sapere che ci segue e ci sceglie da anni — la sua fiducia è per noi il riconoscimento più bello 💖.

La aspettiamo presto per continuare a sorprenderla con le nuove collezioni firmate ME FUI ✨.

Hanno un Customer Care fortissimo

Hanno un Customer Care fortissimo, disponibile e gentile.
Cosa non scontata quando si parla in chat sul sito.
Prodotti top.
Adoro Me Fui

22 octobre 2025

Gentile Sofia,
grazie di cuore per le sue splendide parole 💖! Siamo felicissimi che abbia apprezzato il nostro servizio clienti e la disponibilità del team — per noi il contatto diretto con chi ci sceglie è davvero importante.

Sapere che adora Me Fui e i nostri prodotti ci riempie di orgoglio ✨.
La aspettiamo presto per nuove collezioni e nuove esperienze da vivere insieme 🌺.

Abito fuori acqua

Soddisfatta del mio acquisto vestito molto bello.

19 septembre 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per il suo feedback 🌸. Siamo felici che l’abito le sia piaciuto e che sia soddisfatta del suo acquisto 💖.

La aspettiamo presto per scoprire le nuove collezioni firmate ME FUI

Noté 2 sur 5 étoiles

Due ordini su 3 contenevano articoli…

Due ordini su 3 contenevano articoli fallati

23 septembre 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e per i difetti riscontrati negli articoli ricevuti. Ci scusiamo per il disagio e la delusione che questo può averle causato.

Le confermiamo che procederemo con il rimborso degli articoli fallati e, per qualsiasi ulteriore assistenza, la invitiamo a contattarci all’indirizzo: customercare@me-fui.com

il nostro team è a sua completa disposizione per risolvere rapidamente la situazione.

Grazie dal Team Me Fui

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali

18 septembre 2025

Gentile Leonardo,
grazie di cuore per il suo feedback 💖! Siamo felici che i nostri prodotti le siano piaciuti così tanto 🌸✨.

Servizio clienti efficientissimo.
Ho avuto dei problemi con la consegna del pacco e sono stati lì veramente gentili, riuscendo a risolvere la situazione prontamente…
Un ringraziamento particolare a Rossana Lorusso che mi ha seguito per tutto il tempo e ha gestito il problema della consegna con gentilezza ed estrema professionalità e disponibilità.
Consigliatissimo

1 octobre 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la sua splendida recensione 🌸. Siamo felici che la sua prima esperienza con Me Fui sia stata positiva e che abbia apprezzato la qualità, la vestibilità e lo stile dei nostri Fuori Acqua.

Un ringraziamento speciale da parte di Rossana, che sarà lieta di leggere le sue parole 💖. L’attenzione al cliente è per noi una priorità, e sapere di aver risolto prontamente la situazione ci rende davvero orgogliosi.

La aspettiamo presto per i suoi prossimi acquisti firmati Me Fui ✨.

Molto bello

Prodotto di ottima qualità confezionato bene con omaggio a sorpresa dentro

18 août 2025

Gentile Alessandra,
la ringraziamo per le sue splendide parole 🌸. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la cura del packaging e la sorpresa all’interno 🎁✨.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho rispedito costume settimana fa

Ho rispedito costume settimana fa, nessun rimborso o conferma, servizio clienti non risponde. Vergognoso

Ordine numero 19968
Costume schiaccia seno , veste molto piccolo. Piu che altro nessun rimborso ⛔️

26 août 2025

Gentile Petra,
la ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo nuovamente per il ritardo nella gestione del reso. Siamo felici di aver completato il rimborso e di aver risolto la situazione.

La sua segnalazione ci è stata utile per migliorare la puntualità del nostro servizio clienti e ci auguriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza all’altezza delle aspettative.

Un caro saluto dal Team Me Fui 🌸✨

Costume bellissimo di ottima qualità

Costume bellissimo di ottima qualità

18 août 2025

Gentile Elisa,
grazie di cuore per le sue parole 🌸. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e lo stile del nostro costume 💖.

La aspettiamo presto per nuovi acquisti firmati Me Fui✨.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti!
Ormai sono tre anni che acquisto sia i costumi che i vestiti da loro, peccato per le spedizioni pessime con Bartolini.con il prossimo acquisto se vedo Bartolini non faccio nemmeno l’ordine.

8 août 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la fiducia che ci accorda da tre anni e per l’apprezzamento verso i nostri prodotti 🌸. Ci dispiace molto per l’esperienza negativa riscontrata con le spedizioni Bartolini: comprendiamo la sua insoddisfazione e stiamo già lavorando per migliorare il servizio logistico, così da renderlo più puntuale e affidabile.

Il suo feedback per noi è prezioso e ci aiuta a crescere ✨.
Speriamo di poterle offrire al prossimo acquisto un’esperienza completa, all’altezza della qualità dei nostri capi.

Soddisfatta

Contenta e soddisfatta

26 juillet 2025

Gentile Norma,
grazie di cuore per il suo feedback 🌸. Siamo felici di sapere che sia rimasta soddisfatta dei suoi acquisti 💖.

La aspettiamo presto per continuare a sorprenderla con le nostre collezioni ✨.

Noté 5 sur 5 étoiles

Costume molto bello e spedizione…

Costume molto bello e spedizione velocissima!

18 juillet 2025

Gentile Martina,
grazie di cuore per il suo feedback 🌸. Siamo felici che abbia apprezzato la bellezza del costume e la rapidità della spedizione 💖.

La aspettiamo presto per nuovi acquisti firmati Me Fui ✨.

Noté 3 sur 5 étoiles

Taglia LG

La taglia LG nn corrisponde in particolare lo slip perché non corrisponde a s perché è grande

18 juillet 2025

Gentile Arianna,
la ringraziamo per la sua segnalazione 🌸. Ci dispiace che la vestibilità della taglia non abbia corrisposto alle sue aspettative: sappiamo quanto sia importante trovare la misura perfetta.

La taglia LG corrisponde a una L abbondante di reggiseno (4a/5a) e una M di slip (40/42). In pratica consente di acquistare uno slip più piccolo rispetto al top.

Per qualsiasi domanda non esiti a contattarci su customercare@me-fui.com

Un caro saluto dal Team Me Fui 💖

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus