1. Magasins d'appareils de fitness

Me-Mover is revolutionizing urban mobility with its innovative stand-up tricycle design. Combining fitness, transportation, and fun, Me-Mover offers a unique and efficient way to commute, exercise, and explore. Designed for stability, safety, and an engaging full-body workout, our products provide a low-impact alternative to traditional bikes and scooters. Founded with a vision to create a healthier and more active lifestyle, Me-Mover empowers users to move with ease, whether in city streets or scenic trails. Our commitment to quality and ergonomic design ensures a smooth, intuitive ride that enhances both fitness and daily transportation. Join the movement and experience a new way to move with Me-Mover!A #stepmachine on wheels that gives you the most fun #fullbodyworkout with #LowImpact technology. #Getfit adding Me-Mover to your #DailyRoutine. 💪💪💪

4,2

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Me-Mover Speed

J'adore mon Me-Mover Speed, les sensations sont très agréables, les mouvements sont fluides et le carving au top 👌 engin de glisse parfait pour faire du sport en peu de temps, travail énormément les jambes et le cardio pas facile au début de faire de la distance avec.
Il est plutôt compact une fois plié et rangé en position verticale avec des cales.. par contre il est assez lourd ça demande une pratique pour le porter dans les escaliers mais c'est possible.
J'ai beaucoup d'engins de glisse variés et celui là fait partie de mes préférés pour faire une balade sportive, comme la gyroroue que je fais également, on a de bonnes sensations de liberté.
Je le préfère à mon Halfbike 3, possibilités de faire le même carving en contre balançant son corps et meilleures sensations avec le système de transmission automatique que de pédaler, plus sécurisant également pour les descentes et pour manœuvrer en ville avec les piétons et véhicules.
Le support est vraiment présent rien à voir avec certaines compagnies chinoises.. Hugo est toujours disponible pour des conseils d'entretiens ou régler des problèmes.
Le prix est un peu trop élevé et malheureusement pas disponible pour tout le monde.. mais je le recommande quand même fortement !

3 avril 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (31 avis)