1. Magasin de vêtements

At mechanicalk.com we love every passion and interest on earth because it is a reference to your UNIQUENESS.

3,6

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Hier würde ich "NIE" wieder einkaufen

Leider entziet sich die Fa. Ihrer Verpflichtung. Meine gesetzliche Rückgaberecht wurde schlicht und einfach ignoriert. Keine Rückmeldung auf meine Mails. Kein Geld Rückerstattung. Es gibt "leider" keine 0 Sterne, sonst were das besser geeignet.

29 août 2025

Quality build and durable harness…

Quality build and durable harness included—just wish shipping was faster, would definitely recommend speeding up delivery options next time. Waited about three weeks but my pup absolutely loves it and stays completely dry during rainy walks.

25 avril 2025

Arrived in three weeks with reliable…

Arrived in three weeks with reliable tracking and helpful service. Design is practical yet stylish, material feels durable and well-made. Reasonably priced considering quality, although shipping could be slightly faster. Overall quite satisfied.

8 avril 2025

Katastrophe sag ich nur...

Katastrophe sag ich nur...
Finger weg....
Wollte Bestellung nach einer Stunde stornieren....PayPal eingeschaltet und als Antwort kam das die Bestellung schon unterwegs ist.
Alles klar......Also Finger weg

20 novembre 2024

Nie wieder mechanicalk!!!!

Ich habe zwei Produkte dort erworben und wollte diese kurz nach der Bestellung direkt stornieren, da sie auf andren Portalen wesentlich günstiger angeboten wurden! Das Stornieren war aber angeblich nicht mehr möglich! Ware kommt aus den USA und wurde zudem noch teuer versteuert, was beim Kauf nicht einsehbar war! Nachdem die Ware dann ca eine Woche später eintraf , war eine davon defekt ! Ich habe zum Beweis ein Video von dem Fehler aufnehmen müssen , damit die Hotline überhaupt die Reklamation anerkennt. Danach wurde ich mit lächerlichen Beträgen in 2€ Schritten immer wieder vertröstet. Die Firma wirbt mit einem 30 Tage Rückgaberecht und Geld zurück Garantie, doch davon fehlt jede Spur. Ich habe bis heute keine Erstattung des defekten Gerätes erhalten! Man wurde mir taktischen Mitteln immer und immer hingehalten! Das ist die bislang schlimmste Erfahrung, die ich bei einem Online-Unternehmen gemacht habe und kann hier nur dringend davon abraten dort etwas zu bestellen!

1 août 2024

Niemals wieder, ein Stern noch zu viel

Ich kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Trotz sofortiger Stornierung wurde mein Auftrag trotzdem verschickt. Allerdings komischerweise einmal aus China und einmal auch noch aus den USA. Beide Sendungen sollen auch exakt gleichzeitig geliefert worden sein, obwohl die Sendung aus den USA einen Tag zuvor noch am Zoll in den USA war. Paypal eingeschaltet, denn die Firma antwortet nicht mehr. Auf meine Rückerstattung warte ich immer noch, obwohl ich die Sendung aus China nicht angenommen habe und dafür auch sowohl Paypal als auch der Firma den Beweis dafür geliefert habe. Niemals wieder werde ich dort eine Bestellung tätigen. Viel zu unseriös. Und storniert habe ich, weil die Firma den Sechfachen Preis verlangt, wofür man die Ware anderswo erwerben kann. Wucher!

28 juin 2024