Appel reçu parce que 2 médailles commandées sur 3 n'avaient aucune inscription. C'était volontaire de ma part, mais j'ai trouvé ça très professionnel d'avoir vérifié que ce n'était pas une erreur avan... Voir plus
Nous proposons des médailles et accessoires pour animaux de compagnie. Nous avons différents types de médailles qui seront répondre aux différents besoins. Vous pouvez personnaliser vos médailles et votre texte sera inscrit de manière permanente avec une graveuse laser industrielle. Prix unique par matière, peu importe la taille, la forme ou la couleur. Un anneau en métal est inclus pour vous permettre d'attacher facilement la médaille au collier de votre chien. La médaille gravée est le complément indispensable au tatouage ou à la puce électronique. Elle fournit des informations immédiatement visibles à la personne qui aura trouvé votre animal errant et, de ce fait, elle pourra donc vous avertir sans tarder! Le tatouage et la puce, quant à eux, demanderont un délai plus long puisqu'ils nécessiteront que votre animal soit amené chez un professionnel capable de les identifier.
2 C Chemin des Rentiers, 26200, Montelimar, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Médaille bien reçue ainsi que la laisse que j'avais commandé, par contre aucune trace de l'anneau qui faisait également parti de la commande. Ce n'est qu'un anneau à 50 centimes mais le fait est que le trou pour accrocher la médaille est TRÈS petit ce qui fait que seul des anneaux fins et facilement déformables peuvent passer. De ce fait je ne sais pas comment l'attacher au harnais de façon fiable sans risquer de la perdre.

Réponse de Medailleschien
Des médailles magnifique un service client hyper réactif ! Nous avons eu un problème avec la livraison et nous n’avons pas reçu le colis alors que c’était inscrit déposer en boîte aux lettres (sûrement un vol).. le site a été hyper réactif et nous a aider à trouver une solution et nous a même relivrer à titre exceptionnelle les médailles gratuitement!! Que dire de plus ! Merci infiniment pour votre gentillesse et votre réactivité !
Nous recommanderons sur votre site à coup sûr !

Réponse de Medailleschien
Articles de bonne qualité à prix intéressants. Un service client exemplaire, à l'écoute de ses clients et rapide dans ses réponses. Je recommande vraiment ce site.

Réponse de Medailleschien
Déçu ! Très quincaille cette médaille ! Vous devriez proposer un produit plus sérieux pour ettofer votre offre.

Réponse de Medailleschien
Nous allons accueillir prochainement Aïko, berger australien.
Nous avons choisi un harnais et avoir une médaille nous a paru évident outre le tatouage.
Nous sommes ravis de notre expérience.
Le rendu est à l identique de la présentation sur le site internet.
Commande et livraison nickel.
Nous recommandons ce site français et nous en ferons de la publicité.

Réponse de Medailleschien
Un site que je recommande vivement. J'ai été contactée pour valider des modifications suite à un oubli de ma part. Commande conforme, au delà de mes attentes , et produits impeccables .
Beaucoup de savoir faires et de professionnalisme .
Merci beaucoup !

Réponse de Medailleschien
Des médailles de qualité et de belle réalisation.
Un service client très réactif et professionnel
J'ai déjà passé plusieurs commande sur ce site et le recommande vivement,
Marie

Réponse de Medailleschien
Bravo à votre service commercial qui a su repérer une erreur de commande et procéder au remboursement sans que je réclame
Bravo bravo

Réponse de Medailleschien
Bonjour, nous avons commandé une médaille et nous l'avons recue 5 jours plus tard. Nous avons été très ravis de la rapidité de livraison. La médaille est magnifique, comme on l'attendait et de très bonne qualité.
Nous avons été très satisfait de la simplicité du site, tout est très bien expliqué et nous pouvons inscrire plusieurs numéros de téléphone sur plusieurs lignes différentes .
Médaillé livrée dans une belle petite pochette
Nous aurions peut être aimé plus de choix au niveau des polices de caractère.
Nous recommandons ce site et nous aurons plaisir de commander à nouveau si besoin.

Réponse de Medailleschien
1 ère commande de 3 médailles sur ce site, reçu très rapidement, je recommande 2 autres médailles que je n'ai pas reçu après 15 jours. Le site me renvoie à ses frais les 2 médailles non reçues. Et bien bravo à vous !
site à recommander les yeux fermés.
MERCI

Réponse de Medailleschien
Très content cela fait 2 fois que je commande des médailles pour mes chiennes et je ne suis pas déçu en plus livraison rapide merci je recommande

Réponse de Medailleschien
Service client au top. A été super réactif pour mon problème de livraison

Réponse de Medailleschien
La médaille est élégante et semble solide. Nous avons pu y inscrire le nom de notre chienne, mon téléphone et son n° d'immatriculation ainsi qu'une indication de son bon caractère ! Très bien.

Réponse de Medailleschien
Bon produit et belle couleur. Envois rapide.
Nous sommes contents du rendu!
Envoi rapide, travail propre. Je suis ravie de ma commande.