L'entreprise a répondu
Bei der letzten Bestellung, wurden mir mehrere Wochen hintereinander die selbe Dosis gesendet, obwohl laut Plan höher dosiert werden sollte. Ich habe Wegovy genommen. Der Effekt war somit nicht groß.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich musste ein paarmal Foto von mir machen, was zwar lästig war, mir aber gezeigt hat, dass tatsächlich draufgeschaut wird, um die Glaubhaftigkeit der Angaben zu verifizieren. Dann recht zügige Lief... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Service war schnell und professionell, und meine Bestellung kam pünktlich und ohne Probleme an. Der Support war freundlich und sehr hilfreich bei allen Fragen. Vielen Dank für den großartigen Serv... Voir plus
L'entreprise a répondu
MedExpress ist ein etablierter Telemedizin-Anbieter mit über einem Jahrzehnt Erfahrung in der digitalen Gesundheitsversorgung. Seit 2013 haben wir über 1,5 Millionen Kunden und Kundinnen im Vereinigten Königreich betreut und freuen uns, nun unseren Service auch in Deutschland anzubieten. Unser Team aus EU-zugelassenen Ärzten sorgt für eine professionelle Online-Beratung zu verschiedenen Gesundheitsthemen. Nach ärztlicher Genehmigung wird Ihr Rezept direkt an eine Versandapotheke weitergeleitet. Ihre Behandlung wird Ihnen von dort schnell, diskret und einfach zugestellt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback zu unserem Service.
Écrit par l'entreprise
Kostenloser Standardversand mit DHL

Bestellprozess einfach. Allerdings sollte gekühlte Ware nicht an einer Packstation abgegeben werden.
Ehr gut verträglich mit guter Erklärung ihrerseits.schnell und unkomplizierte wegen Bestellung
Alle Perfekt gelaufen, ausser das Lieferung durch DHL 3 Tage dauerte
Schnelle Lieferung auch bei Stornierung keine Probleme
Danke
Das Medikament kam zügig an sehr unkompliziert Abwicklung und schnelles antworten auf Fragen
Die Lieferung erfolgte schnell und diskret. Ab der ersten Woche deutlich reduzierter Appetit und in Verbindung mit etwas sportlichen Aktivitäten und Ernährungsumstellung spürbare Ergebnisse.
نتائج مذهلة حقاً! خسرت 8 كيلو في 3 أسابيع بجرعة 2.5 ملغ. نصيحة للجميع..
لن تصل للنتيجة المطلوبة بدون نظام غذائي صحي وشرب ماء كافٍ (حوالي 2.5 لتر يومياً). اشتريت جرعة الـ 5 ملغ وسأباشر بها فور انتهاء الجرعة الرابعة. شكراً لكم!
Ich bin absolut begeistert! In 3 Wochen mit 2,5 mg habe ich bereits 8 kg abgenommen. Ein wichtiger Rat an alle..
Ohne eine gesunde Ernährung und ausreichend Wasser (ca. 2,5 Liter täglich) erreicht man nicht die gewünschten Ergebnisse. Die 5 mg Dosis ist schon bestellt und ich mache direkt weiter. Vielen Dank!
Amazing results! I’ve lost 8 kg in just 3 weeks on the 2.5 mg dose. Advice to everyone..
You won't reach your goal without a healthy diet and drinking enough water (around 2.5L daily). Mounjaro works perfectly with discipline. Looking forward to starting my 5 mg dose next!
Vorab:
Also prinzipiell lief mit dem Genehmigungsprozess und dem Bestellen des Produktes alles sehr gut!
Was mir aber nicht gefällt, ist, dass es keine Möglichkeit gibt, mit einer höheren Dosis einzusteigen, selbst wenn man schon einmal Erfahrung mit so einem Produkt gemacht hat.
Ich verstehe, dass man sich von seitens der Firma absichern möchte, empfinde es aber auf der anderen Seite auch als etwas Geldschneiderei, wenn ich vier Wochen lang mit 0,25 mg durch die Gegend laufe und kaum etwas bemerke :-(

Réponse : MedExpress Deutschland
Nicht Vertrauenswürdig! Der telefonische Kundenservice existiert nicht, nur ein Anrufbeantworter, der sagt, dass man außerhalb der Öffnungszeit anruft, obwohl man dies nicht tut. Ich hatte eine Bestellung aufgegeben und das Rezept dazu wurde abgelehnt. D.h. ich habe auch nie eine Bestellung erhalten. Allerdings sehr viele Zahlungsaufforderung. Ich habe dies dann auch bei Klarna gemeldet, worüber ich zahlen wollte und da hat mit Express ebenfalls abgelehnt und weiter die Zahlung eingefordert, obwohl ich nie einen Artikel erhalten habe. Sehr unprofessionell und lästig, dass ich mich mittlerweile seit Wochen damit beschäftigen muss. Auf keinen Fall dort etwas bestellen.

Réponse : MedExpress Deutschland
Bei allen sachen sehr zuvorkommend
Ich habe nicht mal fragen weil diese meist schon beantwordet werden.

Réponse : MedExpress Deutschland
Einfach gesagt, Unkompliziert. Rezept ging schnell und die Lieferung war jetzt zum 3 mal in Folge zuverlässig.

Super schnelle Lieferung. Und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Gerne wieder

Réponse : MedExpress Deutschland
Ich mache meine Abnehmreise jetzt seid fast 3 Monaten und habe mit Monjoura schon 12 Kilo abgenommen. Ein neues Lebensgefühl viel mehr liebe für mich und meinen Körper und weiter den Ansporn mein Wunschgewicht zu erreichen.

Réponse : MedExpress Deutschland
Dann recht zügige Lieferung. Auch wird per Mail gefragt, ob alles ok ist, ob Fragen sind. Für mich alles sehr zufriedenstellend

Réponse : MedExpress Deutschland
En savoir plus sur les différents types d'avis.