Banner for MedExpress Deutschland

MedExpress Deutschland Avis 1 031

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei der letzten Bestellung, wurden mir mehrere Wochen hintereinander die selbe Dosis gesendet, obwohl laut Plan höher dosiert werden sollte. Ich habe Wegovy genommen. Der Effekt war somit nicht groß.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich musste ein paarmal Foto von mir machen, was zwar lästig war, mir aber gezeigt hat, dass tatsächlich draufgeschaut wird, um die Glaubhaftigkeit der Angaben zu verifizieren. Dann recht zügige Lief... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Service war schnell und professionell, und meine Bestellung kam pünktlich und ohne Probleme an. Der Support war freundlich und sehr hilfreich bei allen Fragen. Vielen Dank für den großartigen Serv... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre d'amincissement
  2. Médecin
  3. Endocrinologue
  4. Service de certificat médical
  5. Prescription de médicaments en ligne

Écrit par l'entreprise

MedExpress ist ein etablierter Telemedizin-Anbieter mit über einem Jahrzehnt Erfahrung in der digitalen Gesundheitsversorgung. Seit 2013 haben wir über 1,5 Millionen Kunden und Kundinnen im Vereinigten Königreich betreut und freuen uns, nun unseren Service auch in Deutschland anzubieten. Unser Team aus EU-zugelassenen Ärzten sorgt für eine professionelle Online-Beratung zu verschiedenen Gesundheitsthemen. Nach ärztlicher Genehmigung wird Ihr Rezept direkt an eine Versandapotheke weitergeleitet. Ihre Behandlung wird Ihnen von dort schnell, diskret und einfach zugestellt. Wir freuen uns auf Ihr Feedback zu unserem Service.

Ihr Partner für digitale Gesundheit

Écrit par l'entreprise

Bewährte Therapien mit Ärzten an Ihrer Seite
MedExpress ermöglicht Ihnen einen unkomplizierten Zugang zur medizinischen Versorgung als bequeme Ergänzung zum persönlichen Arztbesuch. Wir arbeiten mit EU-zertifizierten Ärztinnen und Ärzten zusammen, damit diese Ihnen nach sorgfältiger Prüfung eine zugelassene Behandlung verschreiben können. Unser engagiertes Serviceteam steht Ihnen jederzeit bei Fragen zur Seite.
MedExpress ist für Sie da
Bei MedExpress bieten wir bewährte Behandlungen, ärztliche Expertise, eine fachgerechte und schnelle Lieferung sowie eine diskrete Verpackung.

Unser Versandversprechen

Kostenloser Standardversand mit DHL

Bei MedExpress stehen Diskretion und Zuverlässigkeit an erster Stelle: Ihre Bestellung wird fachgerecht in neutraler Verpackung direkt an Ihre Haustür geliefert. Temperatursensible Medikamente werden automatisch in spezieller Kühlverpackung verschickt. Wählen Sie einfach beim Checkout Ihre bevorzugte Lieferoption aus (DHL Standard oder UPS Express).

Promotion box for MedExpress Deutschland

Abnehm-Therapie ab 171,96 €

Inkl. Rezept & Medikament. Ärztliche Begleitung einfach von zu Hause.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

نتائج مذهلة حقاً

نتائج مذهلة حقاً! خسرت 8 كيلو في 3 أسابيع بجرعة 2.5 ملغ. نصيحة للجميع..
لن تصل للنتيجة المطلوبة بدون نظام غذائي صحي وشرب ماء كافٍ (حوالي 2.5 لتر يومياً). اشتريت جرعة الـ 5 ملغ وسأباشر بها فور انتهاء الجرعة الرابعة. شكراً لكم!

Ich bin absolut begeistert! In 3 Wochen mit 2,5 mg habe ich bereits 8 kg abgenommen. Ein wichtiger Rat an alle..
Ohne eine gesunde Ernährung und ausreichend Wasser (ca. 2,5 Liter täglich) erreicht man nicht die gewünschten Ergebnisse. Die 5 mg Dosis ist schon bestellt und ich mache direkt weiter. Vielen Dank!

Amazing results! I’ve lost 8 kg in just 3 weeks on the 2.5 mg dose. Advice to everyone..
You won't reach your goal without a healthy diet and drinking enough water (around 2.5L daily). Mounjaro works perfectly with discipline. Looking forward to starting my 5 mg dose next!

30 mars 2026
Avis spontané
Noté 2 sur 5 étoiles

Zu niedrige Anfangsdosis

Vorab:
Also prinzipiell lief mit dem Genehmigungsprozess und dem Bestellen des Produktes alles sehr gut!
Was mir aber nicht gefällt, ist, dass es keine Möglichkeit gibt, mit einer höheren Dosis einzusteigen, selbst wenn man schon einmal Erfahrung mit so einem Produkt gemacht hat.
Ich verstehe, dass man sich von seitens der Firma absichern möchte, empfinde es aber auf der anderen Seite auch als etwas Geldschneiderei, wenn ich vier Wochen lang mit 0,25 mg durch die Gegend laufe und kaum etwas bemerke :-(

7 avril 2026

Réponse : MedExpress Deutschland

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Schilderung Ihrer Erfahrungen. Wir verstehen, dass es enttäuschend sein kann, wenn die gewünschten Fortschritte zu Beginn ausbleiben. Da die Sicherheit an erster Stelle steht, folgen unsere Ärzte jedoch festen Protokollen, um Ihren Körper behutsam an die Behandlung zu gewöhnen, bevor eine Anpassung erfolgt. Wir möchten Sie ermutigen, den Prozess weiter zu verfolgen, und würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung zu einem späteren Zeitpunkt anpassen, sollten Sie mit dem weiteren Verlauf zufrieden sein.

Sollten Sie dazu oder zu Ihrer weiteren Behandlung Fragen haben, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne beratend zur Seite.

Ablauf der 1

Ablauf der 1. Bestellung wird super. Betreuung per Mail

8 avril 2026

Réponse : MedExpress Deutschland

Wir freuen uns sehr, dass Ihre erste Bestellung so gut verlaufen ist und Sie mit unserer Betreuung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Sehr schnell und unkompliziert

Sehr schnell und unkompliziert

8 avril 2026

Réponse : MedExpress Deutschland

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und bedanken uns für Ihre Rückmeldung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht Vertrauenswürdig

Nicht Vertrauenswürdig! Der telefonische Kundenservice existiert nicht, nur ein Anrufbeantworter, der sagt, dass man außerhalb der Öffnungszeit anruft, obwohl man dies nicht tut. Ich hatte eine Bestellung aufgegeben und das Rezept dazu wurde abgelehnt. D.h. ich habe auch nie eine Bestellung erhalten. Allerdings sehr viele Zahlungsaufforderung. Ich habe dies dann auch bei Klarna gemeldet, worüber ich zahlen wollte und da hat mit Express ebenfalls abgelehnt und weiter die Zahlung eingefordert, obwohl ich nie einen Artikel erhalten habe. Sehr unprofessionell und lästig, dass ich mich mittlerweile seit Wochen damit beschäftigen muss. Auf keinen Fall dort etwas bestellen.

17 avril 2026
Avis spontané

Réponse : MedExpress Deutschland

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern sehr, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten mit Ihrer Zahlung und unserer Erreichbarkeit gekommen ist. Wir haben Ihr Anliegen bereits zur dringenden Prüfung an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet, da wir solche Rückmeldungen sehr ernst nehmen.

Bitte beachten Sie, dass die Belastung bei der Bestellung erfolgt und im Falle einer Ablehnung umgehend eine Rückerstattung eingeleitet wird; die genaue Bearbeitungsdauer liegt hierbei jedoch im Ermessen des Zahlungsdienstleisters. Wir sind bei weiteren Fragen jederzeit gerne für Sie da.

Noté 4 sur 5 étoiles

Réponse : MedExpress Deutschland

Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung!

Sollten Sie noch Fragen oder Bedenken haben, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden.

Vielen Dank!

Bei allen sachen sehr zuvorkommend

Bei allen sachen sehr zuvorkommend
Ich habe nicht mal fragen weil diese meist schon beantwordet werden.

13 mars 2026

Réponse : MedExpress Deutschland

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als zuvorkommend empfunden haben. Unser Ziel ist es stets, Ihnen eine reibungslose und angenehme Erfahrung zu bieten – dazu gehört auch, Ihre Anliegen bereits im Voraus zu berücksichtigen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch weiterhin betreuen zu dürfen.

Unkompliziert und Gut

Einfach gesagt, Unkompliziert. Rezept ging schnell und die Lieferung war jetzt zum 3 mal in Folge zuverlässig.

20 janvier 2026

Réponse : MedExpress Deutschland

Vielen Dank für Ihre treue und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als unkompliziert und zuverlässig erleben. Dass wir Ihnen nun bereits zum dritten Mal in Folge eine pünktliche Lieferung gewährleisten konnten, erfüllt uns mit Stolz. Wir werden weiterhin alles daran setzen, Ihnen diesen Standard zu bieten.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Gerne wieder

2 février 2026

Réponse : MedExpress Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit sowie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder bedienen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hab schon 4 kg abgenommen in 2…

Ich hab schon 4 kg abgenommen in 2 wochen

24 mars 2026

Réponse : MedExpress Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung und herzlichen Glückwunsch zu Ihrem bisherigen Erfolg! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie positive Ergebnisse erzielen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem Weg und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich mache meine Abnehmreise jetzt seid…

Ich mache meine Abnehmreise jetzt seid fast 3 Monaten und habe mit Monjoura schon 12 Kilo abgenommen. Ein neues Lebensgefühl viel mehr liebe für mich und meinen Körper und weiter den Ansporn mein Wunschgewicht zu erreichen.

10 février 2026

Réponse : MedExpress Deutschland

Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und herzlichen Glückwunsch zu Ihren beeindruckenden 12 Kilo in fast drei Monaten! Es berührt uns sehr zu hören, dass Sie nicht nur Ihrem Wunschgewicht näherkommen, sondern auch ein neues Lebensgefühl und mehr Wertschätzung für sich selbst entwickelt haben. Das ist der schönste Erfolg, den wir uns für unsere Kunden wünschen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Kraft und Freude auf Ihrem Weg.

Noté 5 sur 5 étoiles

Besser geht nicht. Ich musste ein paarmal Foto von mir…

Dann recht zügige Lieferung. Auch wird per Mail gefragt, ob alles ok ist, ob Fragen sind. Für mich alles sehr zufriedenstellend

10 mars 2026

Réponse : MedExpress Deutschland

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden waren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Foto-Verifizierung als einen wichtigen Schritt zur Glaubwürdigkeit ansehen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Estou na semana de adaptação

Estou na semana de adaptação! E já foram embora 2kg

6 avril 2026

Réponse : MedExpress Deutschland

Muito obrigado pela sua avaliação e parabéns pelos primeiros resultados! É ótimo saber que já está a ver progressos logo na semana de adaptação. Desejamos-lhe todo o sucesso na sua jornada e estamos sempre disponíveis caso precise de apoio.

A sua Equipa MedExpress Deutschland

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus