Gomme arrivate in anticipo, in perfette condizioni. Montate qualche giorno fa e devo dire che sono molto valide anche come rapporto qualità prezzo, inoltre sono stati molto gentili e disponibile co... Voir plus
Ho acquistato online un paio di pneumatici cinesi all season SUPERIA ECOBLUE 2 4S 145/60 R13 66T per la mia minicar, è arrivato conforme alle specifiche, nei tempi previsti, circa 3 mesi. Il prezzo... Voir plus
Pneumatici da neve ordinati e arrivati nei tempi indicati. Precisione e rapidità nella risposta alle mail, sicurezza del pagamento. Ottimo servizio
Gomme arrivate in anticipo
Gomme arrivate in anticipo, in perfette condizioni.
Montate qualche giorno fa e devo dire che sono molto valide anche come rapporto qualità prezzo, inoltre sono stati molto gentili e disponibile con rapidità nel rispondere con il servizio clienti.
Lo consiglio e sicuramente ci farò altri acquisti!
non ho avuto nessun problema con loro
Ancora una volta tutto perfetto!
Ottima esperienza, compro da Anni e sempre pienamente soddisfatto
Precisione e disponibilità
ordine n 3003368
Ottimo venditore, affidabile veloce spedizione prima del previsto. Gomme recentissime di costruzione. Consigliatissimo
Velocità ok ma reso molto lento
Ho effettuato un ordine di 4 gomme 215/65 R17 ma ho sbagliato, perché mi servivano le 215/65 R16. Ad oggi dopo circa 10 giorni dall'ordine l'azienda ancora non si fa sentire per effettuare il reso
Acquisto pneumatico cinese online...
Il prezzo molto conveniente, può essere ancora migliorato l'imballo e il tempo di consegna.
AZIENDA SERIA E AFFFIDABILE
AZIENDA SERIA E AFFFIDABILE, CONSEGNE ENTRO I TEMPI E AASISTENZA OTTIMA.
Secondo acquisto presso Media Gomme e…
Secondo acquisto presso Media Gomme e soddisfazione confermata per qualità/prezzo e gestione dell'ordine. Molto bene !
Prezzo conveniente e precisione nella…
Prezzo conveniente e precisione nella spedizione
Velocità nello svolgere il servizio
Velocità nello svolgere il servizio.
Promessa mantenuta
Rapidi professionali nella spedizione…
Rapidi professionali nella spedizione dei 4 pneumatici comprati.
Gomme arrivate in pochi giorni e…
Gomme arrivate in pochi giorni e impeccabili, con dot di 2 mesi di fabbricazione
E’ la terza volta che acquisto…
E’ la terza volta che acquisto pneumatici per le mie vetture da Mediagomme . In tutte le occasioni ho trovato prezzi interessanti , una vasta scelta di marche e l’ arrivo e’ sempre stato rapido arrivando prima della data promessa. Raccomando questo fornitore di gomme
Arrivate nei tempi previsti
Arrivate nei tempi previsti. Ottimi prezzi. Da tenere come riferimento per i prossimi acquisti. Consigliato
En savoir plus sur les différents types d'avis.