Noté 1 sur 5 étoiles

Storniert einfach meine Bestellung ohne Informationen Ich hatte eine Bestellung für ein Macbook aufgegeben, refurbished für einen relativ guten Preis, aber nicht extrem günstig. Der Markt bei welch... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechte Erfahrung mit einer Online-Bestellung. Ich habe Kopfhörer bestellt, aber einen komplett falschen Artikel erhalten (Haarschneidemaschine). Den falschen Artikel habe ich sofort z... Voir plus

1,2

2 étoiles
1 étoile

Bestellung Plötzlich Verschwunden

Storniert einfach meine Bestellung ohne Informationen

Ich hatte eine Bestellung für ein Macbook aufgegeben, refurbished für einen relativ guten Preis, aber nicht extrem günstig. Der Markt bei welchem ich bestellte heißt "Media Markt Rostock-Brinckmansdorf" und als ich 2 Stunden später nach der Bestellung schauen wollte, war nichts zu finden. Auch meine Bank zeigt keine Aktivität (mehr) an. Also einfach storniert und anstatt für 717 Euro für 795,50 Euro wieder reingestellt. Können ihren Job wohl nicht richtig machen.

13 avril 2026

Finger weg!

Wenn ich könnte, würde ich null Sterne vergeben. Finger weg! Das Lieferdatum wurde nicht eingehalten und der Kundenservice konnte mir auch nicht weiterhelfen. Ich habe zwei Wochen auf ein Produkt gewartet, das am Ende nicht einmal verschickt wurde. Erst nachdem ich selbst nachgefragt habe, wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel nicht auf Lager ist und ich noch eine weitere Woche warten soll.

13 avril 2026

Unzuverlässig - nicht empfehlenswert

Zum wiederholten Male sehr unzuverlässig und daher nie wieder. Nachdem ich 9 Tage nach dem bei der Bestellung angegebenen Abholtermin noch immer keine Abholbestätigung hatte und mich erkundigt habe, wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel nicht lieferbar ist. Die Bestellung wurde dann storniert. Warum mir dies erst auf Nachfrage mitgeteilt wurde, verstehe ich nicht. Nun habe ich bei amazon bestellt. Günstiger und schneller. Mediamarkt braucht man nicht.

10 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechte Erfahrung mit einer…

Sehr schlechte Erfahrung mit einer Online-Bestellung.

Ich habe Kopfhörer bestellt, aber einen komplett falschen Artikel erhalten (Haarschneidemaschine). Den falschen Artikel habe ich sofort zurückgeschickt, die Rücksendung wurde am 20.03.2026 zugestellt.

Trotzdem habe ich über drei Wochen keine Rückerstattung oder Lösung erhalten. Der Kundenservice reagiert nur mit Standardantworten und verzögert die Bearbeitung.

Am Ende musste ich sogar ein Chargeback über meine Bank einleiten.

So ein Umgang mit Kunden ist absolut inakzeptabel.

20 mars 2026

Horrible, desesperante

Voy a poner una estrella porque no me deja poner estrellas en negativo. Es una vergüenza de empresa. Realicé un pedido el 10 de marzo (pedido que evidentemente cobraron ese mismo día) con fecha de entrega 27 de marzo. Después de llamar en múltiples ocasiones y escribir otras tantas y asegurarme que la fecha de entrega se iba a cumplir, el día 28 de marzo recibo un correo avisando de que no va a llegar en fecha y que la nueva fecha prevista es el 17 de abril. Sigo mandando correos, no me contesta , llamo y me dicen que están haciendo lo posible porque me llegue, pero no puedo hacer seguimiento porque sigue diciendo que me llega el 27 de marzo. Nadie se hace responsable, nadie da respuestas… por favor, si podéis comprar el producto en otro sitio, por vuestra salud mental y vuestro dinero hacedlo. Yo sospecho que acabaré poniendo una denuncia por estafa

7 avril 2026

Keine Lieferung

Ich hatte einen Gefrierschrank im Angebot online bestellt und nach 14 Tagen kam immer noch kein Lieferbescheid, auf keine der 3 Anfragen an den Kundenservice wurde reagiert , erst als man droht mit weiteren Schritten ist der Artikel plötzlich nicht mehr lieferbar und bekommt ihn auch nicht mehr. Stattdessen bekommt man ein teureres Angebot.

7 avril 2026

Nach 2 Monaten keine Ware erhalten

Nach 2 Monaten keine Ware erhalten. Diese war zwar zwischenzeitlich lieferbar, wurde aber dennoch nicht verschickt. Vermuten kann ich nur, weil der Versandstatus im Konto als versandt deklariert war. Nach mehrmaligen Anfragen wurde der Versandstatus nicht geändert, ich habe keine Teillieferung erhalten und eine Zwischennachricht über den Lieferverzug gab es auch nicht. Was es gibt sind immer nur die Standardantworten, dass der Vorgang bereits bearbeitet wird.

2 avril 2026

Der schlechteste Installationsservice aller Zeiten

Waschmaschine bei Mediamarkt: Ich habe noch nie einen so unfreundlichen und unhilfreichen Installateur erlebt. Ich habe online bei Mediamarkt eine neue Waschmaschine gekauft und die zusätzlichen Kosten für Lieferung und Installation gerne bezahlt, da dies in der Vergangenheit bei andere Unternehmen gut geklappt hat. Diesmal war das bei Mediamarkt nicht der Fall.
Ich hatte den Waschraum vorher ordentlich ausgeräumt und gereinigt, die alte Waschmaschine bereits vom Strom getrennt und das Wasser abgestellt.
Da kommt ein mürrischer Installateur herein, der mir sagt, ich hätte den Trockner schon von der Waschmaschine abnehmen und die Waschmaschine bereits aus dem Waschraum tragen müssen. Wofür bezahle ich dann? Also schauen diese Installateure zu, wie ich ganz allein den Trockner von der alten Waschmaschine abnehme, diese aus dem Waschraum schleppe und danach auch die alte Waschmaschine. Sie haben mir keine Hand gereicht.
Danach sagt er mir, dass ich Verlängerungsschläuche für den Wasserzu- und -ablauf hätte besorgen müssen. Das steht nirgendwo online oder beim Kauf. Ich kann sie aber bei ihnen für 80 Euro in bar kaufen. Das steht auch nirgendwo. Also muss ich die beiden in meiner Wohnung zurücklassen, um Bargeld abzuheben.
Das nächste Mal kaufe ich meine Haushaltsgeräte nicht mehr bei euch, Mediamarkt oder Saturn. Eure Online-Informationen sind absolut unzureichend. Ihr weist im Voraus nicht darauf hin, worauf man sich einstellen muss (hohe Zusatzkosten, Barzahlung). Und ihr weist nicht darauf hin, dass dieser Installationsservice nichts anderes als das absolute Minimum bedeutet. Und all das bekommt man von einem Installateur, der einen wie Dreck behandelt.

16 mars 2026

Betrugsmasche?

Vorsicht bei Vorbestellung von Artikeln von Media Markt.
Locken mit 20 Fach Punkte und die Ware wird nie geliefert und wird zur Abholung bereit gestellt.
Wenn jemand sowas auch durch hat gerne melden.
Will es an die Bild und zum Anwalt geben, vllt wird eine Sammelklage daraus.

2 mars 2026

Schamlose Gier.....

Ich habe über den Onlineshop von Mediamarkt eine CD gekauft. Der Preis für die AnnenMayKanterei CD 12 betrug 14.99€.
Geliefert wurde vom einzigen Mediamarkt Handel, der diese noch vorrätig hatte, aus Hamburg.
Nun ist der norddeutsche ja bekannt für sein grummliges Gemüt, was ja an und für sich einen gewissen Charme hat. Was mir neu ist, dass er auch noch gierig und ans betrügerische heranreichend Geldgeil ist.
Wenn ein Markt so dreist ist und über 100% auf den Preis aufschlägt zuzüglich Versandkosten, dann grenz das fast ans Verbrecherische. Ach ja, lieber Mitarbeiter von Mediamarkt, beim nächsten Mal macht doch das Preislabel 6,99€ einfach ab.
Ob ich dort nochmals kaufe? Mit Sicherheit nicht. In diesem Sinne, moin

11 mars 2026

Keine CD Lieferung obwohl im Angebot bei Media Markt

Ich hatte eine CD bestellt, die im Onlineshop von Media Markt angeboten wurde. Nach 9 Tagen war die Platte immer noch nicht verschickt worden in den Mediamarkt vor Ort, wo ich sie abholen wollte.
Auf meine Beschwerde Emails wurde nur mit Standardantworten geantwortet. Absolut enttäuschend, ich werde wieder bei Amazon bestellen, da funktioniert alles besser

9 mars 2026

Unheimlich komplizierter und…

Unheimlich komplizierter und unorganisierter Kundenservice, der Kundendienst hat diesen Namen nicht verdient! Die meisten Mitarbeitenden dort verstehen kaum richtig Dialekt und versprechen eine Lösung für das Problem, leiten danach jedoch die erforderlichen Schritte nicht ein!!

23 février 2026

Kundenservice unterirdisch - Man fühlt sich verar****

Ich habe am 17.02. einen Akku-Staubsauger im MediaMarkt Online-Shop bestellt, mit einem garantierten Lieferdatum bis spätestens 27.02.2026.

Am Nachmittag des 26.02.2026 erhielt ich eine Mail von MediaMarkt, dass sich meine Lieferung leider verzögern würde und ich eine Benachrichtigung erhalten soll, wenn die Ware versendet wird. Leider konnte mir aber kein neues Lieferdatum genannt werden.

Ich habe heute im Online-Shop erneut nach dem Artikel geschaut und gesehen, dass dort dieser Artikel als Sofort Verfügbar und mit einer Lieferung bis zum nächsten Werktag angezeigt wird. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert und einmal nach einem Liefertermin gefragt.
Leider konnte mir der Kundenservice nicht weiterhelfen. Auf die Frage nach einer Lieferzeit wurde mit nur gesagt, dass ich mich noch etwas gedulden muss. Ich habe auch angesprochen, dass der Artikel im Online-Shop als Sofort Verfügbar angezeigt wird. Auch darauf kam keine richtige Aussage, sondern wieder nur die Aussage, dass ich mich noch gedulden muss.

Leider sehr unzufriedenstellend. Dann muss man sich nicht wundern, dass die Kunden alle weglaufen.

2 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Enttäuschende Kauferfahrung bei Media…

Enttäuschende Kauferfahrung bei Media Markt Online.

Hatte Thermostate bei Media Markt bestellt. Das Paket kam ramponiert und nachverpackt durch die DHL an.

Mehrere der Originalkartons der Thermostate waren deformiert.
Darauf meldete ich die Reklamation inkl. Fotos an und bat um einen Preisnachlass.
Der Kundenservice von Media Markt hatte hier jedoch keinen Handlungsbedarf gesehen. Für mich handelt der Händler nicht mehr zeitgemäß und die Mitbewerber (insbesondere aus Fernost) sind meilenweit in Sachen Logistik, Handling, Service etc. voraus.
Ich werde Media Markt meiden. Schade!

18 février 2026

Keine Antwort auf Reklamation

- 24.1.2026: ich habe ein Notebook bei Mediamarkt bestellen wollen. Der Vorgang lief einwandfrei bis zum Zeitpunkt der Zahlung. Ich bekam die Information über S-pushTAN (Sparkasse) : « der Auftrag wurde erfolgreich freigegeben », allerdings bekam ich keine Auftragsbestätigung seitens MEDIAMARKT.
- das heißt, dass zwischen die Zahlungsfreigabe und die Bestellungsabwicklung bei Mediamarkt ist etwas schief gegangen.
- ich habe angerufen und bekam als Antwort, dass ich mich schriftlich an « Kontakt » wenden soll, was ich gemacht habe. In meinem e-mail vom 25.1.2026 befand sich ein PDF-Dokument (Screenshot der Zahlungsfreigabe). ich bekam vom Mediamarkt Kundenservice eine Antwort, dass ich schnellmöglichst eine Antwort bekommen werde. Darauf warte ich noch…
- ich habe also ein paar Tage danach meine Bank kontaktiert und mir bestätigen lassen, dass eine Abbuchung nicht stattgefunden hat, was der Fall war.
- Also habe ich meine online Bestellung wiederholt und es hat geklappt, ABER : der Preis ist um 30 Euro gestiegen !!???
Daraufhin habe ich offiziell reklamiert eine Erstattung der Mehrkosten von 30 Euro angefordert. Der System Abbruch und die Untätigkeit des Kundenservices habe ich nicht zu verantworten. Reaktion : keine…

24 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Hoy me ha atendido una dependienta a la…

Hoy me ha atendido una dependienta a la hora de cobrarme pues quien me ha asesorado sobre un producto de telefonía móvil hera un vendedor de la misma marca..en la vitrina ponía un precio completamente 279€..bien hasta hay todo perfecto..a la hora de cobrarme la dependienta de el Centro me dice que son 20€ más pues tiene un hidrogel para la protección de el producto..yo la comento que no quiero el hidrogel... bueno independientemente..la dependienta empieza hablarme de forma despectiva y muy subida de formas...yo la digo que no me hable de ésta forma pues soy un cliente que solo pretende comprender por qué me quieren cobrar un precio cuando en el escaparate pone otro... seguidamente ésta persona me dice que me aleje en tres ocasiones haciéndose la víctima cuando solo intentaba explicar que no estaba de acuerdo con la mala información sobre el precio...en la discusión la gente empieza a mirar y se acerca la encargada y un vigilante se seguridad el cual les comento lo que venía sucediendo independientemente de el precio..yo por mi parte lo único que nos dije que era una niñata..palabra que no tenía que haber comentado..pero tengo 56 años y no voy ha tolerar que una dependienta me falte el respeto y hable de forma despectiva. Si dicha persona no vale para estar cara al Público, que la pongan en otro departamento...hoy ha sido a mí, pero mañana puede ser a otra persona más mayor y se puede meter en un problema pues no se puede dirigir a una persona de forma chulesca y engreída.

15 février 2026

Online Handel Media Markt / Unprofessionell / respektlos / unverschämt uvm

Guten Morgen,

ich habe soeben eine Lieferung von Ihren unverschämten, unprofessionellen und vor allem sehr dreisten Fahrer erhalten, ich könnte noch einige andere Begriffe nennen, die das Verhalten wiedergeben, aber nun zum wesentlichen, warum ich mir die Zeit nehme um diese Mail zu verfassen

Der Fahrer rief mich um ca. 09-09:25 Uhr an und teilte mir mit, das er in den nächsten 30 Minuten bei mir vor Ort wäre um die gelieferte Ware anzuliefern. Laut Mail von Ihnen und Media Markt, soll es ca. 1 Stunde vorher passieren, warum werden solche Versprechen dem Kunden vermittelt und am Ende kommt es exakt anders, als vereinbart wurde ?

Ich darauf hin, den Fahrer kontaktiert um ihn mitzuteilen, das sofort jemand da ist um die Ware entgegenzunehmen, wobei jemand zu Hause schon war, aber er das klingeln scheinbar nicht mitbekam. Der Fahrer meinte dann zu mir, das sowas nicht geht und wir einen neuen Termin vereinbaren müssen und die jetzt wegfahren würden, und jetzt kommt das schlimmste an dem ganzen. Er hat einfach aufgelegt, weil ich ihm klar gemacht habe, das es seine Schuld ist, weil er sich nicht an die von ihnen vorgeschriebenen Vereinbarungen gehalten halt, indem er ca.1 Stunde vorher Bescheid gibt, wann er da ist. Er ist danach nicht mehr ans Telefon gegangen und während des ganzen würde der Trockner geliefert, aber so ein derart schlechtes und zugleich miserables Verhalten, der Hermes repräsentiert und vertritt, sowas ist als Kunde zu dulden ?

Wir zahlen eine Menge Geld für gewisse Dienstleistungen wo wir erwarten dürfen, das diese auch korrekt umgesetzt werden.

Ins Gesicht während des Gespräches auflegen und dann noch so frech sein und nicht mehr ans Telefon zu gehen, wo ist hier die Grenze, BITTE ?

Ich hoffe das Sie wirklich mit dem Fahrer sprechen und dem deutlich bewusst machen, das sowas auf Dauer für ihn nachhaltige arbeitsrechtliche Konsequenzen mit sich bringen, das geht ABSOLUT nicht und ist nicht zu entschuldigen.

Ich werde auch den Media Markt darüber in Kenntnis setzen und das ganze öffentlich kundtun, höchstwahrscheinlich werde ich Ihren Service nie wieder in Anspruch nehmen, danke.

Mit freundlichen Grüßen

Ali Noureddine

6 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Doy una estrella porque no puedo dar…

Doy una estrella porque no puedo dar menos.
Hice un pedido y a los 4 ó 5 días me ponen un mensaje en el que dicen que han intentado dos veces entregar el pedido y no ha sido posible . Es absolutamente mentira . La empresa Tipsa es lo peor de lo peor , unos mentirosos y nunca contestan al teléfono. Nunca compraré nada más a Media Mark , sus métodos de envío son nefastos .

6 février 2026

Defekter Artikel

Defekter Artikel, nachweislich zurückgesendet und beim Verkäufer angekommen, trotzdem keine Rückerstattung. Der Kontakt zum Verkäufer brach vollständig ab.

Zusätzlich problematisch: keine Bestellbestätigung per E-Mail, keine Bestellnummer, die man in Portalen angeben konnte. Trotz eingereichter Bilder, Trackingdaten und monatelangem Hinterherlaufen (über 4 Wochen) wurde der Fall nicht gelöst.

Selbst über PayPal-Käuferschutz keine Hilfe: Alle Nachweise fristgerecht eingereicht, der Fall wurde ohne Begründung geschlossen, danach keine Klärung mehr möglich.

Mir fehlen 130 €. So sieht kein kundenorientierter Onlinehandel aus. Sehr enttäuschend.

5NV55269TW775943S Bestellnummer

5 février 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus