Vorrei ringraziare tutto il team per l’eccellente supporto ricevuto durante il processo di ottenimento del mutuo. Sono stati professionali, disponibili e sempre pronti a chiarire ogni dubbio con gra... Voir plus
Buonasera ,volevo ringraziare di cuore la Società Mediat S.r.l. e in particolare la Signora Rossella dimostrando fin da subito professionalità seguendo dall’inizio alla fine la mia pratica di cessione... Voir plus
Ho avuto il piacere di essere seguita dal mio consulente bancario Di Leo Lorenzo e desidero esprimere la mia piena soddisfazione. Si è dimostrato sempre competente, chiaro nelle spiegazioni e att... Voir plus
Mediazione avvenuta senza intoppi e senza ritardi. Tutta nei tempi e nelle procedure previste come stabilite al primo appuntamento informativo. Consigliatissima! Unica pecca è stata una mancanza di... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Courtier en finances
- Courtier d'affaires
- Conseiller financier
- Établissement de crédit
- Courtier en prêts hypothécaires
Forniamo consulenze nella mediazione creditizia a famiglie ed imprese, in convenzione con alcune tra le più importanti istituzioni bancarie, sia nazionali che a livello territoriale.
Via Clelia, 67b, 00181, Roma, Italie
- retail@mediatsrl.it
- mediatsrl.it

Ho usufruito della loro…
Abbiamo usufruito della loro esperienza…nella più totale cortesia, disponibilità e impegno nel trovare ciò di cui avevamo bisogno.
Grazie ancora Ombretta e Enrico

Mediazione quasi perfetta!
Consigliatissima!
Unica pecca è stata una mancanza di chiarezza sull'assicurazione da stipulare per l'acquisto della prima casa.

Professionalità,puntualità e cordialità
Professionalità,puntualità e cordialità

Réponse de Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Molto attenti e professionali.

Professionalità al tuo servizio
Sono stato seguito passo dopo passo da professionisti preparati che mi hanno aiutato ad ottenere ciò di cui avevo bisogno

Precisi ed efficienti
Precisi ed efficienti , veri professionisti del settore .
Consiglio a tutti di rivolgersi a loro .

Personale gentile
Personale gentile, professionale e preparato. Assistenza puntuale, precisa e "paziente".

Professionali e precisi

LICENZA TAXI
Mi sono rivolta a loro per l’acquistato di una licenza taxi. Ho trovato il personale competente e disponibile. Grazie a Fabrizio e a tutti i suoi collaboratori.

Esperienza positivissima
Esperienza positivissima! Persone disponibili e precise , ci hanno seguito in ogni passaggio in maniera impeccabile!

MITICI
Sono veramente seri e soprattutto ti guidano sino al traguardo senza fronzoli o fantasie.
Grazie a loro ho potuto acquistare la mia licenza Taxi.
Un particolare ringraziamento a Fabrizio ma anche a tutto l’organizzazione che è stata impeccabile.

Réponse de Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Professionalità al servizio del cliente
Ho incontrato dei professionisti dell’intermediazione creditizia, che insieme ai loro collaboratori, formano un team di spessore. Consiglio vivamente di rivolgersi a loro per eventuali necessità creditizie.

Réponse de Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Personale preparato sempre disponibile…
Personale preparato sempre disponibile ad ogni chiarimento , mi sono trovato benissimo pensano praticamente a tutto loro , lo consiglio a chiunque

Persone serie
Persone serie, competenti e disponibili a rispondere a qualsiasi domanda e a risolvere eventuali problemi.

Agenzia fantastica
Agenzia fantastica, seria, che aiuta come nessun altro.
Sembra uno slogan, ma veramente grazie a MediaT ho finalmente realizzato il mio sogno! Arrivano davvero oltre tutti gli altri. Grazie infinite, l'ho già consigliato e continuerò a consigliarlo! Grazie Fabrizio

Réponse de Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
La mia esperienza personale con Mediat…

Réponse de Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
Sono molto soddisfatto del…
Sono molto soddisfatto del servizio....poche parole tanti fatti!!!

Professionalita
La mia esperienza personale con Mediat srl è stata eccellente. Personale molto qualificato e sempre disponibile ad ogni chiarimento. Si è sempre guidati e accompagnati con dovizia di tutte le spiegazioni. Personale molto professionale .

Réponse de Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia
En savoir plus sur les différents types d'avis.