1,7

Mauvais

Un vrai scandale

Un vrai scandale. J’ai acheté un robot nettoyeur. Il n’a jamais fonctionné. 2 ans et le renvoyer, le récupérer non réparé, le renvoyer à nouveau… après une grosse ralerie de ma part, ils m’ont fait un remboursement de 165€ sur les 199,95€ versé pour un robot qui n’a jamais marché et qui m’a coûter de l’argent en allant le déposer pour le renvoyer et le récupérer. Un service après-vente déplorable. Un vrai scandale. Plus jamais un appareil chez eux car si on a le malheur qu’il ne fonctionne pas, vous y perdez financièrement !!!!

18 février 2026

dommage il n y a pas de zero…

dommage il n y a pas de zero ,impossible de faire les mise a jour importante de securite ecran vert et franchement ces une me.de ,il aurait dut continuer avec lidl ces les meme abrutis quand il les vendait chez eux

31 janvier 2026

SAV INUTILE

SAV INUTILE ! PC Portable super lent et pavé tactile défectueux, je l'ai renvoyer au service après vente : ils n'on rien fait, de plus ils me renvoie le pc abimé !

1 août 2025

J'ai acheté un pc erazer defender p50…

J'ai acheté un pc erazer defender p50 dont je pensais que c'était une petite bête avec rtx 4060 et un bon processeur. Au final, ce PC est une grosse mer**. Il ne fait que planter écran bleu. J'ai dû réinitialiser windows sans perte de fichiers plusieurs fois. J'ai tout essayé avec invite commande. Control center ne fait que buguer les différents modes.
Bref ce pc est à fuir.

27 juillet 2025

Barre son tombée en panne 15 mois après, colis de retour volatilisé.

Barre son tombée en panne 15 mois après l'achat neuf. OK ca peut arriver. Le problème est que le SAV l'a soi-disant réparée et renvoyé. Cela fait maintenant 1 mois, le colis aurait fait plusieurs AR entre l'Allemagne et la France car les livreurs ne trouvent ni l'adresse de mon domicile ni l'adresse de point relais choisit par le SAV. Toujours pas de suivi, personne ne sait ou est le colis et pas d'informations. C'est du vol "tombé du SAV".

19 juin 2025

MEDION fait des ordinateurs jetables

MEDION fait des ordinateurs jetables, je déconseille très vivement cette marque.

PC portable neuf, eRAZER Crawler E30e, surement leur pire modèle.

Neuf, sorti du carton, 90°C en utilisation normale (navigateur, zip, youtube, dessin) et 100°C le max avant dégâts irréversibles sur le processeur au moindre effort dans un petit jeu.
Je ne suis pas le seul, c'est simple, ca chauffe pour tout le monde.

Avec un coup d'oeil on se rend compte rapidement que la ventilation est très très bas de gamme, bilan, ca ne refroidit pas et le processeur se meurt à chaque utilisation.

Du jamais vu, c'est vraiment le pire possible en termes de sous-qualité.

Ah, et MEDION est la sous-sous-sous branche de LENOVO, plus rien ne m'étonne, tout s'explique.

10 juillet 2025

Service client désastreux

Bonjour, au bout d'un ans l'ordinateur ne s'allume plus et resté bloqué sur le logo de la marque. Après contact je dois renvoyer l'ordinateur pour réparation, sauf que l'ordinateur a 6 mois et je souhaitais être remboursé. Ce qui m'a était refusé après avoir était OBLIGÉ d'installer leur application qui ne fonctionne pas. Et d'avoir parlé avec le service client qui me copie collé des informations.

13 juin 2025

Livraison catastrophique

Livraison du colis sur le pas de porte à l’extérieur , le livreur n'a ni sonner , ni taper à la porte , donc le colis a passer la nuit dans la rue et sous la pluie. Colis endommager sur les angles et le capot supérieur , déjà en visible nombreux choc sur l'emballage. Livraison effectuer avec succès et indiquer sur leur site "succès cela dépens pour qui , pas pour moi en tout cas". Je recommande même si cela coute un peu plus cher de prendre vos produit sur d'autre marques , celle-ci n'ayant aucun respect pour ses clients , services SAV incompétent qui vous renvoi sur d'autre lien pour finir au même endroit le service SAV de Médion. Je sait que mon avis ne plaira pas , mais si on ne peut le donner alors , inutile de le demander...
Après une grande bataille d'un mois , le problème a été résolu , produit repris est rembourser....

14 mars 2025

a fuir acheter un pc tout en un mars…

a fuir acheter un pc tout en un mars 2024 deja 2x en panne renvoi aout 2024 pour reparation de nouveau en panne fin decembre 2024 renvoyer une deuxieme fois et toujours pas recu a ce jour cela fit 2 mois et demi que plus de pc medion zero

17 février 2025

A fuir !!!!

A fuir !!!!
J'ai acheté un ordinateur portable en juin 2024, l'ordinateur ne s'allume plus à peine quelques mois après.
En novembre impossible de les joindre aucun retour .
En décembre enfin un retour pour me dire qu'ils ont un problème informatique et qu'ils ne peuvent pas prendre en compte ma demande.
Ils vont soit disant me rappeler.
En janvier je rappelle ont me dit qu'un chargeur va mettre livré car il est possible que cela vienne de là.
Je rappelle car aucune nouvelle fin janvier ils me font appeler le livreur DPD qui me dit que ma commande est encore en Allemagne alors que c'est le jour où on devait me livrer !!
De la on me répète que je vais le recevoir sous 4 jours.
Nous sommes le 8 février toujours rien et évidemment aucune nouvelle d'eux ! A fuir vraiment !!!

8 février 2025

2 Livraisons successives avec un défaut..

* 2 Commandes successives d'une "Radio Medion P85444" via le "Market Place" de "Darty".
* Aucun défaut apparent sur les emballages extérieurs, mais avec un choc apparent sur l'emballage 'constructeur' du 2ème appareil.
- 1ère reçue: Le capot de la touche 'On/Off' sortie de son logement sur la télécommande.
- 2ème reçue : Le bouton volume est légèrement rayé.
- Demandes -réitérées- de "contact" via le site de Darty avec photo à l'appui:
-> Aucune réponse de la part de Medion, à part:"Etat de la commande: reçue"..
Dommage, car sinon la radio a un son du tonnerre et un fonctionnement impeccable..

28 novembre 2024

SAV colis endommagé a réception

service après-vente (SAV) de Médion.
Mai transmis le 15/08/24

Un ordinateur portable RAZER en parfait état a été envoyé au SAV pour une panne simple : la dalle LED ne se rallume pas en sortie de veille. Le SAV nous a écrit :
"Le boîtier de votre appareil présente des défauts majeurs (fentes, bosses, etc.). Le produit a été endommagé pendant le transport en raison d'un emballage insuffisant." payez 94€ pour une réparation (notre colis bien emballé ) a été maltraité par le transporteur. Et il ne se retourne pas contre le transporteur en cas de défaut. Pour faire simple si le colis est endommagé à réception, c'est pour votre pomme et il vous oblige à payer les réparations? Ou sinon vous dites au revoir à votre PC portable à 1000 €

15 août 2024

nounours

bonjour
j avais acheté un robot culinaire multifonction. Et le joint du blender c est casser .
j ai appelé medion, il me dit pas de joint de couteau pour blender en stock .
2 jours après on m appelle on a du stock .Je vous fais parvenir comme convenu au téléphone à notre point relais.
je dis OK.
et vient d avoir un appelle il n y a plus de robot stock alors que le robot et garanti 3ans .
et on ne trouve nulle part le joint du couteau.
il m à envoyer un remboursement, et je ne peux pas plus l utiliser à cause du joint qui manque. On me raconte n importe quoi au téléphone.
c est vraiment triste de n avoir même pas un petit stock

19 octobre 2023

CATASTROPHIQUE

J'ai acheté un ordinateur portable Erazer Beast X30 de la marque Medion le 15 novembre 2022. C'est la troisième fois qu'il tombe en panne sans raison et sans que je puisse le rallumer par la suite. Je ne comprends pas comment cela peut se produire 3 fois en moins d'un an malgré les prétendues réparations lors des différents retours au sein de l’entreprise Medion. Comment une entreprise peut-elle laisser faire cela sans réagir ?
Le service après-vente est médiocre, l'interlocuteur est désagréable, voire nous hurle dessus pendant que je tente de lui expliquer le problème. Il ne nous aide pas, et répète mécaniquement la procédure à suivre.
Je déconseille fortement d'acheter un ordinateur chez eux. À fuir !
Guten Tag,
Ich habe am 15. November 2022 einen Erazer Beast X30 Laptop der Marke Medion gekauft. Es ist bereits das dritte Mal, dass er ohne ersichtlichen Grund ausfällt und sich danach nicht mehr einschalten lässt. Ich verstehe nicht, wie so etwas dreimal in weniger als einem Jahr passieren kann, trotz der angeblichen Reparaturen bei den verschiedenen Rücksendungen an das Unternehmen Medion. Wie kann ein Unternehmen so etwas zulassen, ohne zu reagieren?
Der Kundendienst ist schlecht, der Gesprächspartner ist unhöflich und schreit uns an, während ich versuche, das Problem zu erklären. Er hilft uns nicht und wiederholt mechanisch die zu befolgende Prozedur.
Ich rate dringend davon ab, einen Computer bei ihnen zu kaufen. Meiden Sie es!

23 octobre 2023

FUYEZ LE SAV EST UNE CASTATROPHE !!!

FUYEZ LE SAV EST UNE CASTATROPHE !!!! ordinateur portable sous garantie…
J'ai acheté un ordinateur portable Lenovo, il y a moins de 2 ans. il est toujours sous garantie.
Mes collègues peuvent en témoigner, la panne est survenue comme cela, d'un coup alors que je travaillais sur des dossiers ! En effet, l'ordinateur s'est éteint sans raison et il m'a été impossible de le rallumer .
Mon ordinateur a été vu avant que je vous l'envoie par autre réparateur que Lenovo . le ledit technicien m'a dit de regarder si mon ordinateur était sous garantie afin que cela me coûte moins cher que son devis et en aucun cas, ce dernier à évoqué un liquide dans mon ordinateur !
Je ne comprends pas que Lenovo Medion France évoque le fait que mon appareil a été endommagé par un liquide renversé. C'est quoi cette histoire !il n 'y a jamais eu de liquide qui a été renversé ! Mes collègues peuvent en témoigner.

le 02/12/20222 : Lenovo Medion France me réclame 337 euros pour un ordinateur acheté 499 € ! toujours sous garantie.
Au vu des avis sur google et autres sites concernant Médion France, sachez que je regrette profondément d' avoir confié mon ordinateur à Lenovo ! Je suis déçue par vos service après vente ! Je me sens arnaquée.

le 09/12/22 j'ai refusé les réparation de Medion lenovo en demandant de me renvoyer mon orditateur

debut janvier 2023 : J'ai relancé Medion Lenovo par mail et le service m'a répondu que soit disant le transporteur n'a pas trouvé mon adresse alors que mon interphone est connecté à mon mobile+ répondeur. Je n'ai reçu aucun message téléphonique, pas de mails, pas de texto ou pas de bon de passage dans ma boite aux lettre de la part du transporteur.

Le 18/01/23, le service Medion Lenovo me dit d'aller retirer mon colis à l' EPICERIE DUMAS 8 Rue de Bagnolet , 75020 PARIS

le 25/01/2023 , j'arrive à la boutique et le responsable me dit qu'un ordinateur n'a jamais été livré en faisant sur différents le boitier fourni par les divers transporteurs . ( j'ai pris des photos, ai filmé)
Aucun colis n'y figurait à mon nom. Nous avons regardé ensuite tous les noms sur les tous les colis... bref plus 1h à perdre mon temps !
le responsable du magasin m'a demandé si j'avais le nom du transporteur, j'ai retrouvé un mail datant de décembre où medion me disait : "Le colis n'a pas encore été remis à DPD ".
Surprise ! , la boutique ne travaille pas avec DPD.

le 26/01/2023, j'appelle SAV Medion lenovo, il ne sont pas en mesure de me donner un numéro de colis et ou il se trouve mon ordinateur.

Honnêtement, je me sentais déjà arnaqué en décembre en lisant les avis vu sur google ( 1.6 sur 5)
En effet, tous les clients disent qu'ils ont eu un souci avec SAV Medion lenovo, certains disent être pris en otage pour les réparations avec des prix élevé de réparation sous garantie( comme moi) , certains disent que quand il leur demande de renvoyer l'ordinateur sans réparation, il est ensuite introuvable, perdu ... ! catastrophique !

Pourtant, les produits LENOVO sont bien. j'ai 2 pc lenovo dont 1 chez medion , 1 tablette yogo book et 1 tablette mais avec cette expérience, cela ne me donne plus envie d'acheter chez vous;

REF CLT : 500989475

25 janvier 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (18 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit