Medistanbul Hospital Avis 164

2,0

Bonjour, La communauté Congolaise (RDC) voudrait réellement savoir ce qui s'est passée lors d'une intervention chirurgicale concernant maman Blanche kandolo odia. Il y'a 1 an de cela, elle était d... Voir plus

1. Hôpital

À propos de Medistanbul Hospital

As Medistanbul Hospital, we are a team aiming to raise Turkey’s standards in healthcare services. Thanks to the consultancy we provide to hospitals and doctors, we ensure that healthcare services are sustainable and of the best quality. As our country’s first and only fully comprehensive Health Consultancy company, we are proud to be the leader in this field.

We strongly believe in the importance of quality of service. Our hospitals and doctors under the umbrella of Medistanbul Hospital care not only about the quality of service but also about your needs.

2,0

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Nous demandons la justice pour madame …

Nous demandons la justice pour madame BLANCHE KANDOLO ODIA DE NATIONALITÉ CONGOLAIS DELA RDC ELLE EST DÉCÈDE DANS VOTRE CLINIQUE LE 11/06/2024 DANS DES CIRCONSTANCES DOUTEUSES.
NOUS DEMANDONS JUSTICE POUR AVOIR LES ÉCLAIRCISSEMENTS DE LA CAUSE DE SON DÉCÈS, ET SURTOUT SON DOSSIERS 📂 MÉDICAL QUI N'A jamais été remis a sa famille après son décès S'IL-VOUS-PLAÎT.

11 septembre 2025

Justice pour BLANCHE ODIA KANDOLA…

Justice pour BLANCHE ODIA KANDOLA TUNASI citoyenne de la République démocratique du Congo décédée dans votre clinique dans des circonstances douteuses le 11/06/2024. Apportez des éclaircissements à sa famille s’il vous plaît. Confiez leur son dossier médical. Merci. Justice pour BLANCHE ODIA KANDOLO TUNASI

27 août 2025

Hôpital très dangereux

Hôpital très dangereux qui opère des patients africains le même jour de ligatures de trompes et de chirurgie plastique selon les dires du pasteur Tunasi. C'est une honte, Justice pour Maman Blanche !

11 août 2025

Justice pour BLANCHE ODIA KANDOLO TUNASI

14 août 2025

Justice pour BLANCHE ODIA KANDOLA…

14 août 2025

Madame Blanche Tunasi

Madame Blanche Tunasi, de nationalité congolaise (République Démocratique du Congo), est décédée dans votre hôpital le 11 juin 2025. Nous avons été informés qu’un faux certificat de décès aurait été établi. Nous vous prions de bien vouloir nous délivrer le véritable certificat de décès, afin de connaître la cause réelle de son décès.

11 juin 2025

Justice pour maman Blanche KANDOLO

La communauté Congolaise (RDC) voudrait réellement savoir ce qui s'est passée lors d'une intervention chirurgicale concernant maman Blanche kandolo odia. Il y'a 1 an de cela, elle était décédée dans votre établissement dans des circonstances inexpliquées. Nous vous demandons de révéler la vérité à sa famille suite à son décès et on voudrait savoir si elle était bien accompagnée par son mari qui est le pasteur Marcello TUNACI.
Nous attendons une réponse de votre part.

12 août 2024