Das Kundenservice ist schon mal sehr gut 👍 Bei meinem Testkit war leider keine Versandtasche dabei um von Österreich nach DE zu senden. Das hat mir 28 Euro Versand gekostet, da die beigelegte Versan... Voir plus
Die Gewinnung der für den Allergietest von medivere, erforderlichen Blutmenge (500 µl !) war für mich auf die beschriebene Art nicht möglich. Da ich regelmäßig zur Blutspende gehe und dort nie ein... Voir plus
Es wurde ein kostenlose Therapievorschlag versprochen. Dann hieß es dies wäre für Niederländische Kunden nicht verfügbar. Letzen endes sollte dies EUR 53 kosten. Der ganze E-mail austausch hat über... Voir plus
Nach mehreren Monaten,und 3 tests ich bekomme keine Ergebnis, die sagen immer die haben meine Probe nicht bekommen, obwohl 2 von diesem Tests habe ich per anschreiben mit Übergabe versandt und ich... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Unglaublicher Service!👍👍👍
Unglaublicher Service!👍👍👍. Da ich zu dumm war, den Eisentest richtig durchzuführen, sandte mir die Firma gratis einen Ersatz zu und nicht einmal den Versand musste ich zahlen. Vielen herzlichen Dank! 🙏
Nicht gut
Nicht gut, kein Testergebnis nach 12 Werktagen obwohl nach max. 7 die Auswertung angeblich fertig ist.
Keine Antwort vom Kundendienst erhalten und
mehr als 100 € für nichts ausgegeben.
Finger weg!
Testergebnisse nicht vertrauenswürdig
Innerhalb von 2 Monaten Urin auf Schwermetalle testen lassen. Die Abweichngen für Messwerte in myg/l (in weniger als 2 Monaten!) als Beispiel:
Arsen von 14,9 auf 27,3,
Palladium von 0,2 auf 0,8
Quecksilber von 0,2 auf 2,0
Nickel von 1,93 auf 3,03
Einmal harmlos ein anders Mal grenzwertig bzw. deutlich zu hoch. Wie ergibt sich daraus eine Handlungsempfehlung? Fehlanzeige!
Sehr zuverlässig,sehr schnell…
Alles bestens,der beste Test für Zuhause und ich habe schon einige ausprobiert.Superschnelles Ergebnis,jederzeit wieder!
Das Produkt ist gut, der Kundenbetreuung grottenschlecht.
Letzen endes sollte dies EUR 53 kosten. Der ganze E-mail austausch hat über 4 Wochen gedauert.
Das Produkt ist gut, der Kundenbetreuung grottenschlecht.