Noté 5 sur 5 étoiles

Il bracciale è bello ed è un buon rinforzo psicologico. Però, dopo quattro mesi, si è un po' sformato e scolorito e quindi è destinato a non durare a lungo né posso pensare di ricomprarne sempre uno.... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato questi braccialetti e ne sono assolutamente entusiasta! Le fantasie e i colori sono vivacissimi, perfetti per dare un tocco di allegria. Trovo fantastica la possibilità di scegliere un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non è solo un braccialetto, è uno spazio dentro di te, è un angolo dove rifugiarsi, è un posto sicuro e caldo, è una carezza, è un obiettivo. La super disponibilità e la delicatezza di questi ragaz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bracciale motivazionale arrivato in soli 2 giorni, tutto perfetto e cosa bellissima il link con vocale da ascoltare quando si sente il bisogno! Sicuramente acquisterò in futuro! Grazie e soprattutto c... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode
  2. Magasin d'articles promotionnels

"Siamo quello che pensiamo". Supportiamo le persone partendo dai loro pensieri, attraverso bracciali ispirazionali 100% Made in Italy, realizzati con materiali sostenibili e confezionati all'interno di un packaging 100% riciclato contenete una card che "genera la vita". Nello specifico, i nostri prodotti sono "anchor band" dei bracciali che creano un ancoraggio, facendo accedere le persone a risorse potenzianti per raggiungere un maggior benessere nella propria vita attraverso delle audio-guide.

4,8

TrustScore 5 sur 5

54 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

4,8

Tous les avis

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Il bracciale è molto carino

Il bracciale è molto carino! Il materiale è di qualità, così come la stampa fantasia. Ho scelto la frase 'Direzione felicità' e insieme ho ricevuto un audio coinvolgente che mi guida a usare il bracciale come ancora per richiamare la felicità ogni giorno. Un’idea geniale, con un packaging top, molto curato e anche sostenibile. Complimenti a Meem!

29 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Belli da vedere e potenti da vivere!

Un prodotto che unisce qualità artigianale e significato profondo.
Materiali Made in Italy, finiture curate e vestibilità perfetta.
Quando li indosso, le parole scritte sul bracciale mi accompagnano come una sorta di affermazione personale che mi fa sentire più sicura e, quando li ho regalati, sono stati molto apprezzati proprio per il loro significato autentico e per la consapevolezza che infondono.

7 juin 2025

STUPENDO!

I bracciali MeeM sono ben fatti, eleganti e dalle fantasie accattivanti! Si indossano molto bene con outfit sia eleganti che sportivi. L'idea di abbinarli ad un audio per la propria crescita personale è davvero geniale oltre ad essere il punto di forza del prodotto! Il packaging è fantastico, sia perché è sostenibile, sia perché regala un secondo momento da dedicare a se stessi!
Prodotto consigliatissimo anche come regalo!
Il servizio è stato impeccabile: assistenza efficace e spedizione veloce.
Molto soddisfatta!!!

23 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Belli anche da combinare insieme!

L’idea speciale di questi bracciali è che sono un modo per avere scritto sulla pelle un messaggio da ricordare e da cambiare a seconda del giorno e dell’occasione. Ne ho regalati alcuni e altri li ho tenuti per me! A me piace soprattutto combinarli, così da personalizzare ancora di più il loro significato.

Bracciali motivazionali

Ho comprato questi bracciali per il messaggio che portano ed anche per le belle fantasie che li differenziano.
Davvero molto belli, li comprerei tutti!
Lo consiglio anche per l’elevata qualità

Noté 5 sur 5 étoiles

molto più di un bracciale

Dal packaging al bracciale in sé, comprare un Meem è una vera e propria esperienza. Un prodotto eccezionale, sia per i materiali che per il valore quotidiano che può darti averlo sempre con te, al polso!

Originali con stile

Colori, design e frasi con molto stile rendono i bracciali molto originali e belli da indossare! Sono anche confortevoli, ottimi come idea regalo!

La storia

La storia. Dietro questo progetto c’e una storia ogni bracciale ha qualcosa da raccontare, una storia che suscita emozioni, non sono solo bracciali.

Ne avevo bisogno

Mi sono accorto che avere un braccialetto, carino, portabile e con un valore nel suo intrinseco era veramente quello che cercavo...bravi ragazzi

Noté 5 sur 5 étoiles

Trovo questo articolo una buona idea…

Trovo questo articolo una buona idea per un regalo etico sostenibile compreso il prezzo. L’ho regalato ai miei figli e a una loro amica, personalizzando il messaggio secondo il carattere di ognuno di loro. Apprezzato. Ottimo anche il servizio di spedizione.

24 juin 2025

affascinante

idea geniale, bella, stimolante e motivante.
piace come outfit.
perfetta comunicazione con il servizio clienti.
spedizione rapida.

19 juin 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus