Notre organisateur nous a accompagné tout au long la journée pournous faire découvrir un marché artisanal. J'ai rencontré 3 belles personnes . On se reverra par la suite pour d'autres événements. Merc... Voir plus
Bonjour. Cela fait maintenant 15 jours que je me suis inscrit sur votre application. Je souhaité vous remercie ,car grâce à vous j'ai rencontré de très belles personnes et j'ai participé à de très bel... Voir plus
Grace à Meet 5 je peux être au courant d événements organisés dans la région qu'ils soient sportifs ou culturels . On y fait des connaissances en petit ou moyen groupe . Et cela permet de connaître de... Voir plus
Meet5 ist die größte Freizeitcommunity in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Es gibt täglich hunderte Treffen für alle erdenklichen Aktivitäten, wie Wandern, Essen gehen und vieles mehr. Der Fokus liegt auf kleinen und persönlichen Gruppen, so dass sich nachhaltige und tiefe Freundschaften bilden.
Hanauer Landstraße 147-149, 60314, Frankfurt am Main, Allemagne
- +49 151 72039674
- support@meet5.com
- meet5.de
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Merci à Meet5 pour cette excellente…
Merci à Meet5 pour cette excellente application.
Superbe application
Superbe application. Les adhérents sont sympas et on se propose diverses sorties et activités. Le fait de trouver des gens proches qui partagent les mêmes passions, c'est génial !
Expérience de cette application pour la…
Expérience de cette application pour la première fois. Excellente gestion, possibilités d'annuler le rdv, bonnes descriptions des activités proposées gestion par l'équipe cordiale et réactive.
J ai pris un abonnement
J ai pris un abonnement, assez élevé puisque c est un abonnement d une durée d un an, et depuis de nombreux dysfonctionnements qui m empêche de profiter du site correctement, donc éviter des dépenses inutiles
Meet 5 au top 👍
Grâce à Meet 5, j'ai pu vraiment faire des activités que j'aime et rencontrer de belles personnes. L'interface est facile et fluide et j'ai apprécié les discussions de groupe qui sont très pratiques. Encore merci à Meet 5 d'avoir développé cette application 😊
Une très belle organisation
Une très belle organisation, Meet5 est une très belle application
J’ai pu découvrir et partager une superbe soirée à un concert à béthune
Très bon application sérieuse pour…
Très bon application sérieuse pour rencontrer du monde et participer à des sorties sympathiques
Très bon site
Très bon site, avec beaucoup d'activités. Je le recommande vivement.
JB
Sortie moto et repas.
Je suis inscrit depuis peu de temps sur la superbe application Meet5. J'ai déjà participé à plusieurs activités. Choix varié et découverte de lieux, de personnes très variées. Je recommande vivement cette application.
C'était une première pour moi et ce fut…
C'était une première pour moi et ce fut une belle expérience, j'ai fais de belles rencontres. Chouette application pour sortir de la solitude.
Site très agréable pour faire des…
Site très agréable pour faire des activités et des rencontres en fonction de nos goûts.
Meet :Belle decouverte. Nouvellement arrivée à Montpellier
Nouvellement arrivée à Montpellier, Meet me permet de faire des nouvelles rencontres avec des hommes et des femmes très sympathiques .Me permet également de decouvrir des lieux de sortie dans la région.
Je recommande fortement.
Application très pratique pour faire…
Application très pratique pour faire des sorties et rencontrer de nouvelles personnes en toute simplicité
Superbe application sa permis de faire
Superbe application sa permis de faire des rencontres fabuleuses.Cyrille nounours33440
Principe de rencontres pour activités…
Principe de rencontres pour activités très bien pensé, communauté sympa et équipe de gestion au top. Je recommande pour briser la solitude.
Cette application a été créée pour faire des rencontres amicale s
Cette application a été créée pour aider les personnes à rencontrer de nouveaux amis et à partager des moments agréables. Il peuvent discuter avec des personnes qui ont les mêmes centres d’intérêt, comme le sport, la musique, balade, repas en plein air , concert …….
Les organisateurs propose de nouvelles suggestions adaptées aux goûts et à la localisation des utilisateurs.
Cela permet de créer des liens plus facilement dans une ambiance conviviale.
Je recommande l’application.
Cette application est un super outil…
Cette application est un super outil pour faire de belles rencontres👌👏