Precisei acionar a garantia e fui muito bem atendido pela Sra Fátima, e também por um profissional da Mega que me deu uma sugestão. Atendimento 5 estrelas, bem prestativos! Agradeço toda a equipa
Lisez les avis des autres
Processo de encomenda foi rápido e simples, não obstando que a transportadora encarregue da entrega comprometeu-se que a entrega era num dia o que não aconteceu,contactada via e-mail a Megabarcelos r... Voir plus
L'entreprise a répondu
O que quase correu mal: as minhas notas para ajudar na localização substituiram a morada de entrega (ex: ‘o gps costuma enviar para a rua errada, moro em frente ao número 4’ passou a ‘moro no número 4... Voir plus
L'entreprise a répondu
A única coisa é que estivo atrasado alguns dias a mais do que o esperado, acho que devido mais a CTT. O equipamento está muito bem embalado e cuidadosamente protegido. Não há problema em instalar... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Estamos empenhados em criar uma relação de confiança com os nossos clientes desde o primeiro contacto.
Coordonnées de contact
Rua Irmãos São João de Deus, Edif. Palmeira, LJ 1, 4750-169, Barcelos, Portugal
- 253825536
- info@grupomega.pt
- megabarcelos.com
Demande des avis aux clients
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Excelente atendimento ao cliente
Excelente atendimento ao cliente, tiveram o cuidado de contactar assim que tiveram stock. Encomenda seguiu no próprio dia de compra e chegou sem nenhum problema.

Chegou no dia a seguir
Foi aqui que encontrei o produto pretendido ao melhor preço. Enganei me ao meter o NIF e a equipa pós venda corrigiram de imediato a situação. 5*

Réponse de MEGAOnline.pt
Estou satisfeito com o custo e o valor…
Estou satisfeito com o custo e o valor da compra. O processo de compra foi simples e direto. A encomenda chegou um pouco mais tarde do que o previsto. Contactei a empresa por correio eletrónico e não obtive resposta. Depois telefonei para a empresa e falei com um representante. Ele disse-me que a encomenda estava atrasada e que a esperasse em breve. Recebi então um e-mail a indicar que a encomenda tinha sido acelerada e que a encomenda tinha chegado no dia seguinte. No geral, fiquei satisfeito com a experiência de compra, mas teria apreciado uma comunicação mais reactiva.

Réponse de MEGAOnline.pt
Encomenda online com Pickup em loja
Equipamento em boas condições, website intuitivo e com bastante material apresentado.
Pickup de encomenda rápida e fácil.

Réponse de MEGAOnline.pt
Bom serviço e rápida entrega.
Encomendei um ipad 5ª ou 6ª feira, chegou 2ªf perfeitamente embalado, sem qualquer problema.

Rapidez
Encomendei na 6ªF à hora de almoço, chegou no Sábado!
Em relação ao produto encomendado, nada a dizer, estava certo.

Correu tudo perfeito
Correu tudo perfeito. Entrega rápida e sem constrangimentos. Recomendo. Empresa competente e de confiança.

Recomendo
Recomendo, eu cometi um erro na encomenda e precisei de pedir ajuda, o apoio ao cliente foi muito eficaz e rápido na resposta.

Erro
Erro da minha parte com a confusão do tempo passado, cancelamento 6 dias após a compra terá sido com outra empresa. A vossa realmente teve o cancelamento 2 dias após o pagamento. Continua a não ser correto no entanto suponho que seja aceitável.

Simpatia, eficiência e disponibilidade
A simpatia, disponibilidade, informação prestada pelo Ruben e pelo colaborador da loja de Prado.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.