A fuir, aucun suivi, manque total de communication
Ils promettent livraison le lendemain pour une commande passée avant 15h. Commande faite via Bol.com le 7/01/26, facture reçue le 8/01/26 ... nous sommes le 13/01 et .... rien. Si je n'appelle pas le samedi, ils ne se rendent pas compte que le numéro de tracking n'est pas correct (magnifique le suivi), ils ne répondent pas sur leur page FB, rappel ce lundi 12/01 : oui oui on relance ... aucun retour de leur part, rappel ce jour 13/01 : bah oui mais ils cherchent pourquoi le numéro de tracking n'est pas bon et donc faut attendre .... Si je n'appelle pas je ne suis au courant de rien et il faut encore attendre que leur fournisseur se bouge le trognon pour espérer trouver un colis probablement perdu ? Le gars de l'envoi est si idiot que ça qu'il ne se rend pas compte que le n° de tracking n'est pas correct alors qu'il doit en faire je ne sais combien par jour avec le même transporteur ? Ce n'est pas au client à payer les erreurs de balochards et d'un manque total de suivi. Remboursement exigé !!

Réponse de MegaMobile