Ich kaufe normalerweise keine Schuhe über Instagram-Werbung, aber diese hier sind wirklich ihr Geld wert. Als Barkeeperin schützen sie meine Zehen vor schweren Fässern und herunterfallendem Glas, bl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe sehr schlechte Erfahrung mit dem Shop gemacht. Ich wollte Schuhe zurück schicken aber meine Mails sind bis heute nicht beantwortet worden. 3x um die Adresse für die Retoure gebeten, sowie ein... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin begeistert von den Kodiak Arbeitsschuhen! Habe sie mit Skepsis bestellt, denn Schuhe probiert man meistens besser an, bevor man sie kauft, aber das Wagnis hat sich gelohnt ! Super bequem , wir... Voir plus
L'entreprise a répondu
Reischlüpfen- wohlfühlen..... Endlich bequeme Schuhe, die passen. Hatte zuerst meine Standard Größe bestellt, war leider zu groß. Es wurde eine Nummer kleiner geliefert, ich durfte die zu großen... Voir plus
Ihr Spezialist für hochwertige Arbeitsschuhe, die Sicherheit und Komfort vereinen. Wir bieten ein breites Sortiment für alle Branchen, ausgewählt nach strengen Qualitätsstandards. Unser Ziel ist es, den Kaufprozess einfach und Ihren Arbeitsalltag sicherer und angenehmer zu gestalten. Vertrauen Sie auf unsere sorgfältig ausgewählten Produkte und verbessern Sie Ihre Arbeitsleistung mit optimaler Schutzfunktion und Tragekomfort. Entdecken Sie jetzt bei MeineArbeitsschuhe.com die perfekte Balance aus Funktionalität und Stil.
A répondu à 94 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ich bin mit **Meinearbeitsschuhe.com** wirklich rundum zufrieden. Der Service ist schnell, zuverlässig und sehr kundenfreundlich. Besonders positiv fand ich, wie unkompliziert der Umtausch ablief – die Schuhe wurden ohne Probleme ausgetauscht, was heutzutage nicht selbstverständlich ist.
Der Kontakt mit dem Kundenservice war ebenfalls sehr angenehm. Man bekommt schnell eine Antwort und fühlt sich als Kunde ernst genommen. Alles lief einfach, transparent und professionell ab.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung: schneller Service, unkomplizierte Abwicklung und ein freundlicher Kontakt. Für mich absolut empfehlenswert – ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen!

Réponse de Meinearbeitsschuhe
Mein Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Wenn ich wieder Arbeitsschuhe benötige werde ich bei MAS nachfragen.
Danke für Ihre Bemühungen.

Super Qualität und Mega freundliche Mitarbeiter

Réponse de Meinearbeitsschuhe
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Tolle Wanderschuhe, passgenau, leicht, bequem und der Preis ist mehr als fair. Kann ich nur empfehlen 😃

Réponse de Meinearbeitsschuhe
Serious company. When it’s a mistake with the command they gonna fix it. I like that.

Réponse de Meinearbeitsschuhe
Die Schuhe hatten einen langen Weg (vor Weihnachten), kamen an und passten leider nicht. Versandtasche war beschädigt und für den Rückversand nicht geeignet. Habe mich an den Support gewendet und dieser war sehr freundlich und am Ende haben sie mir noch meine passenden Schuhe zugesendet. Also alles Tipp Top.. :)

Réponse de Meinearbeitsschuhe
Ich habe noch nie so einen tollen Online Shop kennengelernt. Die Betreuung war vom Kauf bis zur Lieferung perfekt. Leider waren die Schuhe etwas zu eng. Das teilte ich dem Kundenservice mit. Es folgte eine sofortige Antwort, dass die Schuhe in einer größeren Variante zu mir auf dem Weg sind. Die anderen Schuhe kann ich behalten. Da freut sich jemand anderes. Den Shop kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Nochmals ganz herzlichen Dank.

Achtung – wichtige Informationen erst nach dem Kauf ersichtlich
Erst nach der Bestellung wurde klar, dass das Unternehmen in China ansässig ist.
Eine Rückgabe der Ware muss auf eigene Kosten nach China erfolgen, was faktisch sehr teuer und unpraktisch ist.
Zusätzlich empfinde ich die Ware im Vergleich als überteuert.
Die Kommunikation erfolgt über Ansprechpartner mit deutsch klingenden Namen, was leicht den Eindruck erweckt, es handele sich um ein deutsches Unternehmen. Das kann aus meiner Sicht zu Verwirrung führen.
Mein Tipp: Vor dem Kauf unbedingt genau prüfen, wo der Firmensitz ist und wie die Rückgabebedingungen aussehen.

Réponse de Meinearbeitsschuhe
Hej,ich habe mir Anfang 2025 das erstmal Arbeitsschuhe bestellt . Am Anfang war ich erstmal skeptisch ich hatte durch meine Erfahrung mit ES echt hohe Maßstäbe gesetzt und war umso mehr verblüfft wie bequem die Schuhe von meine Arbeitschuhe sind und das für weitaus weniger Euro.
Desweitern bin ich total erstaunt über die Kundenbetreuung wie schnell und direkt geantwortet und auf meine Wünsche eingegangen wurde, liebe Grüße daher an Michelle,dir und an dein ganzes Team einen guten Rutsch in 2026 Danke

Réponse de Meinearbeitsschuhe
Immer wieder super. Ihr seit toll und löst immer Probleme.
Danke dafür.
Mfg
Manuela Faber

Réponse de Meinearbeitsschuhe
Gute Qualität, gute Preise und ein sehr guter Kundenservice.
Gerne wieder

Réponse de Meinearbeitsschuhe
Fragen wurden direkt beantwortet und Anliegen sofort geklärt.
Hab noch nie so ein Service erlebt. Top👍

Réponse de Meinearbeitsschuhe
Ich hatte bisher nur ein Produkt von Ihnen - die Qualität ist einwandfrei. Außerdem gibt es bei Bestellvorgang und Erhalt der Ware keinerlei Komplikationen. Der Service ist überdurchschnittlich, wenn man sogar mit Ihnen in Kontakt treten und mailen kann, auch wenn ich davon noch keinen Gebrauch gemacht habe. Weiter so!

Wooow...
Das nennt man richtigen Service.
Habe anscheinend die falsche Schuhe Grösse gewählt 🙈. Nachdem ich mich per Email gemeldet habe, bekam ich sofort eine Rückmeldung und wurde gebeten die richtige Grösse anzugeben. Ein Tag später bekam ich eine Email, da stand Sie haben mir die Schuhe in der richtigen Größe nach geschickt. Und das tollste....Kostenlos.
Ich bin echt sprachlos. Diesen Service schätze ich sehr. Werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank
Grüsse Fabio

Réponse de Meinearbeitsschuhe
En savoir plus sur les différents types d'avis.