MeineHennen.de Avis

1 195
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Futterspender sind toll verarbeitet, sehen gut aus und erfüllen genau ihren Zweck. Uns hat es genervt, dass die größeren Vögel, wie bspw. Raben, Elstern, Stare die Knödel in Nullkommanix zerfetzt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Wildvogelfutter Wildvogel-Vital wird sehr gut von den Vögel wie Zb.: Kohlmeise,Blaumeise, Spatzen, Grünfink, Rotkehlchen, Amsel,Buntspecht, Grünspecht, Eichelhäher,Dolen, Turteltauben. Auch Eichhö... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere Hühner lieben das Futter. Es hat ein Top Qualität zu einem fairen Preis. Schnelle Lieferung und Versand mit DHL (ist für mich ein Kriterium weil es ständig Theatermit anderenLieferdiensten g... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden mit dem neuen Hühnerfutter ,die lieben es und fressen mehr ,sogar das Legeverhalten hat sich positiv darauf ausgewirkt,die Mädels legen besser. Wir sind begeistert von dem Futter und... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'alimentation animale
  2. Fabricant de nourriture pour animaux

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei MeineHennen – Ihrem Partner für artgerechtes Hühnerfutter und liebevolle Tierhaltung. Unsere Leidenschaft gilt Hühnern, Hühnerfutter und dem gesamten Geflügel, denn wir wissen: Ein glückliches Huhn braucht hochwertiges Futter, um in einem harmonischen Stall zu gedeihen. Seit unserer Gründung haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, passionierten Hühner- und Wildvogelhaltern die besten Produkte anzubieten. Unser Premium-Hühnerfutter ist mehr als nur Nahrung – es ist ein Ausdruck von Liebe und Respekt gegenüber unseren gefiederten Freunden. Ob Huhn, Geflügel, Wildvogel oder anderer Vogel – bei uns finden Sie das passende Futter und Zubehör, um Ihren Tieren ein gesundes und glückliches Leben zu ermöglichen. Unsere Produkte überzeugen durch höchste Qualität, regionale Herstellung und nachhaltige Werte. Wir setzen auf Transparenz und Kundennähe, um Ihnen als Hühnerhalter eine zuverlässige Versorgung zu garantieren. Vertrauen Sie auf MeineHennen – die Marke, die mit Herz und Verstand für artgerechte Fütterung sorgt. Erleben Sie den Unterschied, den Liebe und Leidenschaft in jedem Produkt ausmachen. Entdecken Sie jetzt unser vielfältiges Sortiment und lassen Sie sich von unserer Begeisterung für Hühnerfutter, Hühner und Geflügel inspirieren. Mit innovativen Ansätzen, modernster Technologie und einem starken Engagement für Tierwohl stellen wir sicher, dass unsere Produkte stets höchste Qualität und Zuverlässigkeit im Hühnerfutterbereich bieten.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 195)

549 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

gute Ware

gute Ware, schnelle Lieferung was will man mehr

13 avril 2026

Réponse de MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Viel Freude weiterhin mit deinen Hennen und bis zum nächsten Mal!

Noté 1 sur 5 étoiles

Design kontraproduktiv

die Futterspender haben Rauten in verschiedenen grössen, die Vögel gehen nicht dran , der Erdnussbutterspender is so konzipiert dass der Specht, für den es gedacht war, nicht drankommt, scheinbar alle Gedanken in Design investiert statt an die Tiere die es nützen soll

Réponse de MeineHennen.de

Hallo, es tut uns sehr leid, dass du mit dem Set unzufrieden bist. Unsere Spender sind mit ihrem Schutzkorb speziell für kleine Singvögel wie Meisen oder Sperlinge konzipiert, während größere Vögel wie Spechte oder Tauben zum Schutz der Kleinen bewusst keinen Zugang haben. Da Vögel Gewohnheitstiere sind, dauert es meist ein bis zwei Wochen, bis sie das neue Gitter mutig annehmen und als sicher empfinden. Bitte melde dich bei unserem Support, damit wir uns dein Anliegen noch einmal genau ansehen und eine gemeinsame Lösung finden können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere Piepmätze sind sehr zufrieden…

Unsere Piepmätze sind sehr zufrieden und wir auch 🐥👍

Réponse de MeineHennen.de

Hallo! Es ist schön zu hören, dass eure Piepmätze so zufrieden sind und ihr es auch seid. Vielen Dank für das tolle Feedback 🐥🐥

Réponse de MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es ist das schönste Kompliment für uns, wenn das Futter bei deinen Tieren so gut ankommt. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude bei der Fütterung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Natürliches Hühnerfutter Super Futter wird von meinen Hühnern…

Super Futter wird von meinen Hühnern gerne gefressen. Schnelle Lieferung bin sehr zufrieden. Dagmar

Réponse de MeineHennen.de

Hallo Dagmar! Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zu unserem natürlichen Hühnerfutter. Es freut uns sehr, dass es deinen Hühnern so gut schmeckt und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Rasselbande!

Das das Futter für alle Vögel geeignet ist

Lieferung geht ziemlich schnell.
Futter ist für die unterschiedlichen Vögel geeignet.
Qualität ist sehr 👍 👍 gut.

Réponse de MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung zur Qualität und der schnellen Lieferung. Es freut uns sehr, dass unser Futter bei deinen verschiedenen Vögeln so gut ankommt und du zufrieden bist.

Jederzeit wieder

11 avril 2026

Réponse de MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für dein Vertrauen und die schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen dir einen tollen Tag und weiterhin viel Freude mit deinen Tieren!

Réponse de MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und dein Vertrauen in uns. Es freut uns sehr, dass du bei uns immer eine gute Lösung findest. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Hennen und freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Schnelle Lieferung - die Hennen fressen das Futter sehr gerne

23 mars 2026

Réponse de MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung so fix bei dir war und deine Hennen sich das Futter ordentlich schmecken lassen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Truppe und einen schönen Tag!

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Futter mit sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr schnelle Lieferung.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr gute Akzeptanz des Futters.

11 avril 2026

Réponse de MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und der schnellen Lieferung. Es freut uns sehr, dass das Futter so gut bei deinen Tieren ankommt und die Akzeptanz so hoch ist.

Gleichbleibend gut

Gleichbleibend gute Qualität und einwandfreie Abwicklung der Bestellung.

10 avril 2026

Réponse de MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine Treue und das tolle Feedback zur gleichbleibenden Qualität unserer Produkte. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung deiner Bestellungen immer einwandfrei funktioniert. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Hennen und freuen uns auf dein nächstes Mal bei uns!

Gutes Produkt

Gutes Produkt, meine hühner sind zufrieden

3 avril 2026

Réponse de MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass deine Hühner zufrieden sind, denn das ist für uns das wichtigste Lob. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Truppe und freuen uns auf deinen nächsten Besuch im Shop!

Bin allem zufrieden.

Bin mit allem zufrieden.

2 avril 2026

Réponse de MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du rundum mit allem zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Tieren und einen schönen Tag!

Réponse de MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung ordentlich bei dir angekommen ist und du zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Tieren und einen schönen Tag!

Réponse de MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass unser Futter bei deinen Vögeln so gut ankommt und sie es gerne fressen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude bei der Fütterung und einen tollen Tag!

Schönes Abrollnest

Das Abrollnest ist richtig schön, nur die Eiablage ist etwas schwierig zu öffnen. Ob es die Hühner annehmen, muss ich noch abwarten…
Gerne wieder 👍🏻

31 mars 2026

Réponse de MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung und das Lob für unser Abrollnest sowie die schnelle Lieferung. Es tut uns leid, dass die Eiablage bei dir etwas schwierig zu öffnen ist und wir hoffen sehr, dass deine Hennen das neue Heim bald neugierig annehmen. Bitte wende dich bezüglich der Klemmstelle einfach an unseren Support, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Alles bestens!

Alles bestens!

5 avril 2026

Réponse de MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Hennen und freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns!

Seit Jahren zufrieden

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität des Futters.

13 avril 2026

Réponse de MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine langjährige Treue und das wunderbare Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unseres Futters und der schnellen Lieferung seit Jahren so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Tieren und freuen uns auf viele weitere Jahre mit dir!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Ware und schnelle Lieferung.

Schubkarre

29 mars 2026

Réponse de MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität deiner neuen Schubkarre und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude bei der Arbeit mit deinem neuen Helfer und freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Noté 5 sur 5 étoiles

DasVital Wildvogelfutter wird von einer…

DasVital Wildvogelfutter wird von einer Vielzahl von Vögeln sehr gern aufgepickt. Bestens zu emfpehlen zudem auch die schnelle Lieferung

5 avril 2026

Réponse de MeineHennen.de

Hallo! Vielen Dank für deine Empfehlung und das tolle Feedback zu unserem Vital Wildvogelfutter. Es freut uns sehr zu hören, dass so viele verschiedene Vögel das Futter gerne fressen und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Beobachten deiner gefiederten Gäste!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus