Es ist ein sehr schönes Buch geworden. Alles unkompliziert, einfach und schnell gegangen. Auch die Lieferung. Werde sicher wieder bestellen!
Ich habe drei Disney Bücher bestellt, nun schon zum 2. Mal. Es sind sehr schöne Bücher mit tollen Geschichten, vielen Seiten und vorallem sehr niedlichen Bildern. Klare Kaufempfehlung!
L'entreprise a répondu
Es ist ein sehr schönes Buch bezogen auf einer Geschichte mit den Hauptpersonen, mit Enkelkind und Oma. Diese beiden Personen erleben in dieser Geschichte einen besonderen Tag zusammen. Die Bilder da... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mein Eigenes Buch ist sehr gut konzipiert! Hohe Qualität, tolle Geschichten, wunderschön gemalt! Man kann den Personen in den Geschichten Namen geben, kann sie vom Aussehen her so definieren, dass... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de Mein Eigenes Buch
Écrit par l'entreprise
Zusammen mit keativen Autoren und Illustratoren arbeiten wir täglich an persönlichen Kinderbüchern, in denen die Kinder selbst die Hauptrolle spielen. Die persönlichen Eigenschaften wie Haut- und Haarfarbe oder Frisur des Kindes und der anderen Personen sowie weitere personalisierte Details aus dem alltäglichen Leben des Kindes machen die Bücher zu etwas ganz besonderem.
Eine einzigartige Geschenkidee für ein geliebtes Kind
Unsere fantastischen und einzigartigen Geschichten drehen sich stets um das Kind. In unserer riesigen Auswahl an verschiedenen Themen findest du sicher das passende Buch: ganz gleich ob es sich um bedeutungsvolle Ereignisse im Leben des Kindes wie z.B. den Schulstart oder ein neues Geschwisterchen handelt oder das Erleben von fantastischen Abenteuer in der Welt der Dinosaurier oder unter dem Meer.
Unser Kundenservice ist dir werktags gerne dabei behilflich, für jedes Kind das perfekte Buch zu finden!
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
Schnelle Lieferung und sehr schöne…
Schnelle Lieferung und sehr schöne Bücher 👍

Réponse de Mein Eigenes Buch
Meine erste Bestellung habe ich vor…
Meine erste Bestellung habe ich vor fünf Jahren gemacht. Heute hatte ich noch eine Frage dazu und bekam innerhalb von 15 Minuten eine Antwort mit den kompletten Bestellinformationen von 2020. Das hat mich sehr begeistert. Auch, dass ich nochmal explizit auf die Weihnachtsaktion "zwei Bücher zum Preis von einem" hingewiesen wurde, da ich das glatt übersehen hatte, war für mich nicht selbstverständlich und zeugt vom Kundenservice Die Bücher sind einfach toll. Meine Enkelkinder haben so einen Spaß damit. Jedes Jahr zu Weihnachten wird es wieder hervorgeholt. Und in diesem Jahr kommt ein neues dazu.

Liebevoll gestaltete Bücher
Liebevoll gestaltete Bücher. Die Kinder lieben diese Bücher.
Bei einem Transportschaden gab es sofort schnellen Ersatz. Vielen Dank dafür!

Ein so wundervolles Buch
Ein so wundervolles Buch. Liebevoll gestaltet und dann noch Personalisiert. Nur zu empfehlen, jederzeit wieder

Super schöne Idee als Geschenk
Super schöne Idee als Geschenk! Die Qualität ist top und mein Enkelkind hat sich riesig gefreut, sich selbst in der Geschichte wiederzufinden.
Hervorheben möchte ich noch den hervorragenden Kundenservice!

Schöne Geschichte und Bilder, Auswahl begrenzt
Die Bücher haben schöne Geschichten mit süßen Bildern. Die Auswahl der Frisuren und Haarfarben könnte etwas größer sein, damit die Kinder sich wirklich wieder erkennen und besonders auch die individuellen Angaben sind sehr begrenzt. Das ist wirklich sehr schade!

Réponse de Mein Eigenes Buch
Schnelle Lieferung und wunderschöne…
Schnelle Lieferung und wunderschöne Ausarbeitung. Zwei schöne Geschichten für den Neffen und die Nichte.

Mega!!
Tolle Auswahlmöglichkeiten, süße Geschichten und Bilder, schnelle Lieferung!

Wunderschönes Buch,toll verarbeitet…
Wunderschönes Buch,toll verarbeitet ,für die Qualität ein guter Preis,und schnelle Lieferung

Réponse de Mein Eigenes Buch
Von der Personalisierung des Buchs bis…
Von der Personalisierung des Buchs bis zur Versendung alles super.
Die Geschichten mit ihrer schönen Illustrationen verzaubern. Mein Enkel hat schon das 1.Weihnachtsabenteuer und ist begeistert.

Lieferung schnell, Bücher top
Ein richtig tolles Buch.Die Geschichten sind sehr schön und dir Bilder wunderbar dargestellt. Es wird dieses Jahr ein sehr besonderes Geschenk sein für meine Kinder.Gerade dir Disney Klassiker sind top. Bitte mehr davon.

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, Lieferung usw. Die Bücher sind wie beschrieben.

Ein schönes persönliches Geschenk
Unkompliziert, schnelle Erledigung. Sehr nett gemacht. Mal etwas anderes!

Super süße Weihnachtsbücher
Ich habe für meine Enkelkinder 2 personalisierte Weihnachtsbücher gekauft - beide sind so süß geschrieben und so toll illustriert, ich bin einfach nur begeistert und bin auf das Feedback meiner Enkel gespannt. Bestellung und Lieferung haben super geklappt. Eine super tolle Geschenkidee, die ich sehr gern weiterempfehle.

Grandiose Qualität zu kleinem Preis
Ich bin begeistert von der Qualität dieser Bücher. Hochwertige, dicke Seiten, scharfer Bilder und schöner Artstyle. Klare Kaufempfehlung!

Réponse de Mein Eigenes Buch
Ein wunderschön gestaltetes Buch.
Ein wunderschön gestaltetes Buch.

Tolle Bücher
Rasche Lieferung. Nette Bücher für Kinder. Wirklich kindgerecht gemacht.

Réponse de Mein Eigenes Buch
Die Bücher sind wirklich ganz toll
Die Bücher sind wirklich ganz toll, ich hatte früher schon mal eins bestellt, deswegen bin ich wieder darauf zurück gekommen.