Bestellung und Lieferung haben super und schneller als angegeben funktioniert. Jetzt aber die Negative Erfahrung. Wir haben einen Sichtschutzzaun aus Douglasie bestellt, der aus 7 Elemente... Voir plus
Den bestellten Zaun habe ich als Absturzsicherung an einem kleinen Hang über unserer Garage benötigt. Mich hat die Qualität des Zauns und die sorgfältige Verpackung sehr positiv beeindruckt. Die Baue... Voir plus
Haben uns nach langem Suchen entschieden, hier eine Mülltonnenbox zu kaufen. Die Entscheidung war genau richtig: Pünktlichste Lieferung, super Spediteur und eine tolle robuste Ware. Der Zusammenbau wa... Voir plus
Wir wurden von meingartenversand pünktlich beliefert so wie vereinbart. Der Gartenzaun macht einen stabilen robusten Eindruck. Von der Qualität her würde ich sagen dass er einen hochwertigen... Voir plus
Lieferung kam wie versprochen und alles…
Lieferung kam wie versprochen und alles top in Ordnung. Danke und gerne wieder
Lieferverzögerung
Die Registrierung und Bestellungsentgegennahme ging schnell und reibungslos.
Leider können wir noch nicht mehr dazu sagen da wir unsere Lieferung immer noch nicht erhalten haben.
Die Fertigung unserer Bestellung sollte 20 Arbeitstage dauern.
Die sind mit dem heutigen Tag rum.
Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt das sich die Lieferung um 3weitere Wochen verzögert.
Angeblich wurden wir darüber per Mail informiert. Dies ist definitiv nicht erfolgt!!!
Top Service und Top Ware
Vollkommen zufrieden mit meiner Bestellung. Die Ware kam sogar etwas früher als erwartet.
Besser geht's nicht!
Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Auslieferung. Die Ware wurde zügig und in einwandfreiem Zustand geliefert. Auch die Kommunikation mit dem Speditionsunternehmen verlief problemlos. Es wird nicht die letzte Bestellung bleiben.
Bei der Bestellung einen Fehler…
Bei der Bestellung einen Fehler gemacht. Stornierung Problemlos und der Rechnungsbetrag wurde umgehend zurückgezahlt.
Hier würden wir wieder bestellen.
Die Bestellung, der Bezahlvorgang sowie der Kontakt vor dem Versand durch die Spedition waren bestens.
Die Qualität der Zäune ist wie erwartet, alles prima.
Leider war die Verpackung der Zäune weniger gut, denn sie waren seitlich mit einem Holz zusammengeackert (anstelle mit einem Band quer versehen, wie es auch auf der Palette befestigt war). Dadurch wurden die Zäune beim Auspacken seitlich leicht beschädigt, das könnte vermieden werden.
Auch die Spedition war etwas herausfordernd, denn deren Hubbühne war kaputt und so mussten alle Zäune von Hand abgeladen werden.
Freundlicher Service
Schnelle Bearbeitung von Anliegen. Freundlicher Service, man fühlt sich gut aufgehoben. Tolle Tipps bei der Beratung erhalten.
Gute und kompetente Beratung per…
Gute und kompetente Beratung per Telefon, ordentliche Ware und Lieferung in der angegeben Lieferzeit. Da gibt's nichts zu meckern. Weiter so!
Sehr zufrieden
Schnelle,unkomplizierte, pünktliche und vollständige Lieferung.
Mehr als schlecht.
Mehr als schlecht.
Lieferzeit unterirdisch.
Haben einen Sandkasten aus Holz bestellt, jedes Teil beschädigt, so beschädigt, dass sich Kinder ernsthaft verletzen können.
Wasserflecken auf dem Holz,überall breite Spannungsrisse und sogar der Holzwurm drin.
Haben von unserem Widerrufsrecht Anspruch genommen und sollen jetzt noch 124€ zahlen, dass die beschädigte Ware bei uns abgeholt wird.
Also 124€ zahlen und nichts dafür haben.
Nicht empfehlenswert dort was zu bestellen.

Qualität Jägerzaun
Qualität des Jägerzauns durchschnittlich. Leider wurde Ware einfach ohne jegliche Abstimmung vor dem Haus abgestellt. Händler gibt ohne jegliche Rücksprache Erlaubnis Ware am Straßenrand abstellen zu dürfen. Außer einem ,,des hätte nicht so laufen sollen" gibt es keine Einsicht vom Händler, dass das so nicht ablaufen darf. Es besteht von Seiten des Service kein wirkliches Interesse Kunden zu halten

Telefonkontakt war äußerst freundlich
Telefonkontakt war äußerst freundlich; die Ware wurde umgehend nach Bestellung versendet.
Lieferung kam zeitnah.
Lieferung kam zeitnah.
Lieferung war komplett.
Qualität wie angegeben
Defekte und minderwertige Ware geliefert
Ware wurde einen Tag vor dem vereinbarten Termin defekt angeliefert.
Ein Sichtschutz Zaun ist von minderwertigen Qualität.
Nicht zu empfehlen. Das kann die Konkurrenz besser und preiswerter

Kein bestätigter Versandtermin
Kein bestätigter Versandtermin, Ware noch nicht erhalten.....

Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung. Sehr gute Qualität zum fairen Preis. Top Verpackung des 1 m hohen Zaunes.
Alles glatt gelaufen
Alles glatt gelaufen. Auch Hellmann hat bis auf den Punkt geliefert.
En savoir plus sur les différents types d'avis.