Noté 4 sur 5 étoiles

Ihr Angebot ist super. Der Beschenkte war glücklich. Ihm kamen sogar die Tränchen. Was mir aufgefallen ist, dass wenn ich einen Schritt zurück wollte, um etwas zu ändern, wurde ich vollkommen rausge... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

So eine tolle Geschenkidee toll geworden Habe geweint als ich ihn das erste Mal hörte War ganz einfach nach Anweisung erstellt und das man ihn für 30 Sekunden Probe anhören konnte,klasse Dann bez... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de cadeaux

Écrit par l'entreprise

🎧 Dein Moment. Dein Soundtrack. Wir machen Emotionen hörbar. Einzigartige, personalisierte Songs für die wichtigsten Momente und Menschen in deinem Leben. 🤔 Was ist MeinSuperSong.de? Ein Lied sagt mehr als tausend Worte. Ob Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum oder als ultimativer Liebesbeweis – wir komponieren und produzieren individuelle Songs, die exakt auf deine Geschichte und die beschenkte Person zugeschnitten sind. Unser Versprechen: Kein Standard von der Stange, sondern 100% Gänsehaut-Garantie! ✨ ❤️ Warum unsere Kunden uns lieben 🎵 Absolut einzigartig Jeder Song ist ein Unikat. Die Texte und Melodien werden exklusiv basierend auf deinen persönlichen Vorgaben und Erinnerungen geschrieben. 🎙️ Premium Qualität Wir arbeiten mit modernster Studiotechnik und professionellen Musiker:innen zusammen, um einen perfekten, radiotauglichen Sound zu garantieren. ⚡ Kinderleichter Prozess Du musst kein Musikprofi sein. Du lieferst uns einfach die Eckdaten und ein paar Anekdoten – wir kümmern uns um die gesamte kreative Magie. 🚀 Bereit für den perfekten Song? Entdecke emotionale Hörproben und starte dein eigenes musikalisches Projekt noch heute. Ein Geschenk, das für immer bleibt. 👉 Jetzt zu www.meinsupersong.de

Coordonnées de contact

2 étoiles
1 étoile

Noté 4 sur 5 étoiles

Super schön

Was mir aufgefallen ist, dass wenn ich einen Schritt zurück wollte, um etwas zu ändern, wurde ich vollkommen rausgeschmissen und musste von vorne anfangen. Es gab keinen Zwischenspeicher. Vielleicht habe ich das ganze auch nicht richtig gehandhabt...

14 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Support und ein richtig schönes Lied!

Nach ersten Versuchen vor ein paar Wochen wollten wir das Lied am Tag des Geburtstags kurzfristig erstellen. Es kam aber zu einem technischen Problem, so dass das Lied mit 0 Sekunden Spieldauer nicht vorlag. Auf unsere Kontaktanfrage (an einem Samstag) wurde innerhalb von wenigen Stunden reagiert und alles wunschgemäß bereitgestellt. - Ein super Support und ein ganz tolles Ergebnis. Der Beitrag zur Party am Abend war gerettet.

9 mai 2026

Tolle Erfahrung!

Tolle Erfahrung!! Unkompliziertes Erstellen eines sehr persönlichen Liedes zur Hochzeit unserer besten Freunde!! Meine Extrawünsche wurden alle sofort und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt!! Vielen Dank dafür!! Ich kann es nur weiterempfehlen!!!

27 avril 2026

Es ist echt erstaunlich

Es ist echt erstaunlich was in kürzester Zeit für ein toller Song entsteht! KI ist beeindruckend und beängstigend gleichzeitig! Ist zwar nicht günstig aber für so etwas einmaliges sein Geld wert!

18 avril 2026
Logo de Meinsupersong

Réponse de Meinsupersong

Vielen Dank! Das freut uns sehr

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Supersong ist SUPER!

Wir haben diese Seite schon öfters genutzt und sind jedesmal überrascht wie schnell der Song fertig ist, wie toll der Text geschrieben ist und wie cool die Musik passt!!
Alle Geburtstagskinder haben sich total gefreut! Absolut empfehlenswert!!! Danke!!

19 mars 2026

Ich bin einfach begeistert

Ich bin einfach begeistert. Hier kann man mit wenigen Schritten ein individuelles Geschenk kreieren!!! Habe es schon zum 2. Mal verschenkt, persönlicher geht’s wirklich nicht!!!! Danke !!!!

18 mars 2026

Danke

Danke. War mein erster Versuch total begeistert. Bis zum nächstenmal

15 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus