Seit einigen Jahren nehme ich an Umfragen mit vielen interessanten Bereiche bei Meinungsplatz teil. Man sollte die Zeit der Umfrage nutzen, um auch an ein Ergebnis zu kommen. Die Belohnung und Zeit... Voir plus
Die Umfragen sind teilweise sehr interessant, manche sind ein wenig mühsam, aber alle Umfragen für die man in Frage kommt werden auch vergütet. Man sieht wieviel man pro Umfrage erhält und wenn das... Voir plus
Hallo- An Und für sich liebe Umfragen, jedoch sind mir einige Sachen aufgefallen welche mich etwas Ärgern ! Die ewige Nachfrage wie alt man ist es liegen doch unsere Geburtsdaten auf welche man bei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es gibt relativ viele Umfragen, wobei jedoch ein nicht unerheblicher Teil davon nicht durchgeführt werden kann bzw. erhält man die Nachricht, dass man diese Umfragen schon gemacht hat. Die Entlohnung... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de Meinungsplatz-AT
Écrit par l'entreprise
Nehmen Sie an bezahlten Umfragen teil und gestalten Sie Produkte von morgen mit. Nutzen Sie Ihre Wartezeit im Bus, beim Arzt oder zu Hause, indem Sie an Umfragen teilnehmen.
Die Teilnahme ist kostenlos!
Registrieren Sie sich unverbindlich : https://meinungsplatz.at/at-de-mpz-websites-trustpilot/step-1 !
Uhlandstr. 47, 10719, Berlin, Allemagne
- meinungsplatz.net
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Erfahrungshorizont
Umfragen sind grundsätzlich nicht unangenehm. Leider kommt es immer wieder vor, dass ein- und dieselbe Umfrage mehr als 1x an mich gesendet wird. Oder beim Versuch die Umfrage abzuarbeiten heißt es dann oft, dass schon ausreichend Personen daran teilgenommen hätten oder der Auftraggeber diese Umfrage schon gesperrt hätte. Das ist nervig. Ich frage mich oft, wenn ich auf der Plattform mein eigenes Profil erstelle und die Umfragen dann anhand dessen versendet werden (sollten), warum dann im Vorspann immer und immer wieder dieselben Fragen nach dem persönlichen Umfeld an mich gerichtet werden, wenn dies ja schon auf der Plattform definiert ist. Es verärgert, wenn dann im Zuge dessen etwa 5 Minuten investiert wurden und erst dann die Umfrage erkennt: ich bin nicht die richtige Zielperson. Diese Vorauswahl sollte bitte intensiver anhand des eigenen Profils getroffen werden, damit nicht sinnlos Zeit vergeudet wird.
Gute und interessante Umfragen
Gute und interessante Umfragen, meistens nicht zu lang
Die Umfragen sind ok
Die Umfragen sind ok, aber manchmal bekommt man eine Umfrage, und wenn man sie anklickt, ist die Teilnehmeranzahl schon erreicht. Früher hat man öfters an Umfragen teilgenommen, und ist dadurch auch schneller zu den Belohnungen gekommen.
Sehr interessante Umfrage
Sehr interessante, teilweise lehrreiche Umfragen
Gute Fragen die wichtig sind
Gute Fragen die wichtig sind . Befragungen über tägliche Vorkommnisse und auch politische Einstellungen sind in Ordnung .
Seriös aber vergesst die Verlosung
Auszahlung einmal monatlich ab 20€ Guthaben möglich.
Die Gewinnchancen bei der Verlosung gehen gegen 0.
Gesamteindruck befriedigend
Oft viele Umfragen, gute App, leider wird man oft mitten in einer Umfrage plötzlich "rausgeschmissen". Dann war die ganze Zeit und Mühe umsonst. Die Auszahlung erfolgt erst ab 20Eur Guthaben am Beginn des Folgemonats...das ist auch nicht so prickelnd

Réponse de Meinungsplatz-AT
Ich nutze Meinungsplatz bereits seit…
Ich nutze Meinungsplatz bereits seit Jahren. Es kommen mehrmals täglich Einladungen zu Umfragen, welche meistens interessant sind. Die Auszahlung ist unkompliziert und zuverlässig. Empfehle ich weiter!
Umfragen sind okay
Umfragen sind okay. Öfters werden Umfragen gesendet, welche dann anscheinend schon bearbeitet wurden. Im großen und ganzen in Ordnung. Bis man einen Auszahlungstatus erreicht dauert es schon ziemlich lange.
Ausbeutung durch die Umfrage-Konzerne
Immer wieder ERST nach dem ich zu 90% der Fragen beantwortet habe, wurde ich aus der Umfrage Ausgeschlossen, was eigentlich eine FRECHHEIT ist, die Dienstleistung nehmen und dafür nicht bezahlen. Außerdem sind die Umfragen zunehmend viel zu viel mindestwertig vergütet.
Hier wird von mir das Datum des Betruges verlangt: Ich habe keine Zeit das jetzt zu suchen, ist aber zu 30% der Fälle und darüber habe ich mich nur wenige Male beschwert. Kein Zeit für sowas.

Réponse de Meinungsplatz-AT
Meist funktioniert alles gut
Meist funktioniert alles gut, leider gibt es manchmal Probleme am Ende einer Umfrage mit der Vergütung
Vollste Zufriedenheit
Vollste Zufriedenheit. Auszahlungen werden rasch getätigt. Umfragen sind sehr interessant.
Gedankenspiele
Mir gefällt oft, dass ich zum Nachdenken gebracht werde, wenn es um diverse Themen geht. Man wird einfach bequem, wenn man sich damit nicht auseinander setzt.
Immer interessante Fragen
Immer interessante Fragen, immer aktuelle Themen rund um das was passiert im Leben oder Politik.
Ich immer warten was neues kommt.
Danke für alles Mittarbeiter und Mitarbeiterinnen
sehr interessante Umfragen und nicht…
sehr interessante Umfragen und nicht immer zu lang
Zukunft mitgestalten
Es wird einen die Möglichkeit gegeben die Zukunft ein wenig mitzugestalten indem man seine Erfahrungen und Meinungen einbringen kann
Könnte besser vergütet werden.
Könnte besser vergütet werden.
Und das auszahlen müsste heut zu tage schneller gehen.