meinxxl.de Avis

4 279

4,8

Die Farben sind gut getroffen und das Ergebnis gefällt mir. Nur beim Anpassen an die gewünschte Größe, da hatte ich, wie öfters große Probleme. Irgend ein System erkennt scheinbar selbständig Ränder... Voir plus

Die Qualität ist enorm zufriedenstellend und die Lieferzeit war Top. Es war ebenfalls hilfreich,dass die Webseite die Auswahl der Formate anhand der Auflösung der Bilder filtert. Es wäre lediglich noc... Voir plus

1. Service d'impression de photos
  2. Service d'impression numérique

Bei Meinxxl.de kannst du deine Lieblingsfotos auf hochwertigen Fotoleinwänden verewigen. Egal, ob du ein kleines Format oder eine große Leinwand bevorzugst, hier findest du genau das Richtige für deine Bedürfnisse. Gestalte dein Foto auf Leinwand oder lasse eine Fotodecke mit deinem persönlichen Motiv anfertigen. Alle Produkte werden aus erstklassigen Materialien hergestellt, um dir stets höchste Qualität zu bieten.

4 k avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

(4 279)

543 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Alles lief ohne Probleme

Alles lief ohne Probleme. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und wir sind wie immer sehr zufrieden mit der Qualität. Vielen Dank und gerne wieder mit euch.

4 septembre 2026

Tolle Leinwand 👌👌

Die Leinwand sieht so aus, wie auf dem Foto. Gestochen scharf und wunderschöne Farben wiedergegeben. Dann für diesen Preis, bin einfach begeistert. Habe schon einige Leinwände bestellt, da sie einfach von guter Qualität sind und auch günstig. Vielen Dank, das war nicht meine letzte Bestellung 😉🫶

2 septembre 2026

wundervoll

wundervoll! Einfach perfekt! Bestelle meine Leinwände schon seit Jahren bei euch und ich war noch nie entteuscht! Auch diesesmal mit dem Mannschaftsfoto in Groß, jedes Detail, so scharf, echt genial! Und dann so schnell!
Würde nie bei einem andern Unternehmen bestellen solange ihr diese Qualität beibehaltet.

1 septembre 2026

Die Qualität ist sehr gut

Die Qualität ist sehr gut. Der Preis unschlagbar. Allerdings der Versand mit UPS ist nicht so toll. Völlig unklare Infos beim Liefertermin.Es kommt eher das Zufallsprinzip, was den Liefertermin betrifft, zum Tragen

29 août 2026

Mein XXL Top - UPS bescheiden

Mein XXL hat eine gute Internetseite, alles leicht verständlich. Super Qualität.

2 Sterne Abzug wegen UPS. Immer nicht erklärbare Aktionen. Nächstes UPS-Shop ist 42km entfernt

28 août 2026

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert, absolut Traumhafte Abwicklung!
Super Service
Super Günstig
Super Verpackt
Super schnell .
Werde noch öfters hier bestellen.
Herzlichen Dank

29 août 2026

Die Farben sind gut getroffen und das…

Die Farben sind gut getroffen und das Ergebnis gefällt mir.
Nur beim Anpassen an die gewünschte Größe, da hatte ich, wie öfters große Probleme. Irgend ein System erkennt scheinbar selbständig Ränder im Bild und bildet eigenständig den Bildausschnitt, den man (ich) leider nur nach rechts oder links verschieben kann. Mache ich das Bild kleiner wählt es den gleichen Bildausschnitt. Mit einem Rand in der Hintergrundfarbe kann ich langsam besser auswälen welchen Teil ich drucken lassen will.

28 août 2026

Zufrieden und dankbar

Ich bin sehr zufrieden mit der angefertigten Leinwand. Die Lieferung war sehr schnell und Preis/ Leistung stimmt auch. Gerne wieder.

27 août 2026

Foto Handtuch ? 👎🏻

Foto Handtuch ?

Eine Frechheit. Die Grafik ist top aber die Qualität 👎🏻

Es gleicht ehr einem Küchentuch.

Damit kann man sich nicht abtrocknen 😖

Das ist Kunden Täuschung.

27 août 2026