Neugierig durch die Werbung bestellten wir das Teigmesser für unseren TM31. Geliefert wurde das Messer für den TM 5/6. Eine Email an Meistermix, die baten uns um Fotos und in kurzer Zeit wurde der ric... Voir plus

Endlich mal die Chance gehabt, das Teigmesser im Vergleich zu dem Thermomixmesser auszuprobieren. Ich finde man kann es nur bei gleichem Teig richtig beurteilen. Das Teigergebnis war mega gut und das... Voir plus

Ich hatte wirklich keine Erwartungen bzw eher sogar schlechtes erwartet, da einige Bewertungen sehr negativ waren. Ich war und bin mehr als zufrieden - sogar der schwere Stollen-Teig war kein Probl... Voir plus

3,7

Moyen

habe für den tm6 ein teigmesser…

habe für den tm6 ein teigmesser bestellt. es wurde scheinbar weggeschickt (bezahlen musste man gleich!).........aber wie durch ein wunder ist es scheinbar verschwunden. wurde immer wieder vertröstet! keine versandbestätigung .....nichts! unter kundendienst verstehe ich was anderes! aupassen für andere kunden! bestelle sicher nichts mehr bei denen!

9 avril 2026

Eigentlich gute Ideen

Eigentlich gute Ideen
Beim Entsafter könnte das Sieb engmaschiger sein. Es fallen Kerne durch.
Die Idee mit dem Dampfumleiter ist klasse.
Die Wiegeschale finde ich zu teuer. Vorsicht vor Temu!!!

6 mars 2026

Der Shop ist ein einziger Betrug

Der Shop ist ein einziger Betrug. Direkt nach dem Kauf wurde eine Paketsendung angelegt die aber nicht existiert. Seit Wochen passiert nichts außer, dass das Paket verschwunden ist oder ähnliches. In der nächsten Mail wird das Paket aber erst in Kürze versendet. Das sind nur Computergenerierte Zufällige Antworten. Wie die meisten Bewertungen Fake und BETRUG

3 mars 2026

Bestellung wurde nie ausgeliefert

Bestellung wurde nie ausgeliefert. Kundendienst vertröstet nur mit wirren Erklärungen.
Geld über Paypal zurückerhalten. Zum Glück.
Ich möchte ausdrücklich vor diesem Fake-Shop warnen!

12 décembre 2025

Schnelle Antwort ohne Wirkung

3 mal nachgefragt. 3 mal wollte man sich drum kümmern. Nach 7 Wochen Geld über PayPal zurückgeholt, da Bestellung nach wie vor auf gebucht verharrt. Shop wirkt auf mich nicht vertrauenswürdig.

19 février 2026

Nie wieder

Nie wieder! Lieferung kam viel zu spät an, Artikel beschädigt, Qualität der Produkte mit Temu vergleichbar, nur 5fach so teuer. Lieferung war dazu noch unvollständig. Außerdem lassen sich nicht mal Bewertungen auf der Seite abgeben, was für mich nach gefakten Bewertungen aussieht. Für mich ist das Kundentäuschung und Betrug. Seite sollte gesperrt werden.

12 février 2026

Alles Scam

Alles Scam - Habe über 2 Monate lang versucht den „Hersteller“ (wenn man die so nennen kann) zu erreichen.

Keinerlei Rückmeldung und bis heute keine Lieferung.

9 février 2026

Ab in den Müll

Ich werde dieses Teigmesser nicht mehr verwenden, da ich Angst um meinen TM 6 habe. Nach 3-maligem Versuch Brotteig zu kneten, und der TM 6 nur ruckartig arbeiten konnte bzw. gar nicht drehen konnte, wandert das Teil in den Müll....
Nie wieder! 40 € in die Tonne

29 janvier 2026

Praktisch finde ich

Praktisch finde ich, dass sich das Material schnell anmischen lässt und dabei schön gleichmäßig wird. Die Verarbeitung ist sauber und das Ergebnis wirkt nach dem Trocknen stabil.

8 janvier 2026

Teigrührer

Ich habe den Teigrührer erstanden. Er hält, was versprochen wurde. Die Hefe wird jetzt nicht geschnitten, sondern wirklich verrührt und der Teig geht daher wunderbar auf. Dieses Teil hat mir echt noch gefehlt und ich kann es jeder/m TM-Bäcker/in nur empfehlen.

14 janvier 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit