Bellissimo ed elegantissimo atelier di moda al Centro di Palermo. Si può trovare ogni tipo fi abbigliamento. Dal jeans al capo sportivo, dal vestito elegantissimo all abito da sposa più IN. Access... Voir plus
Gentilezza, simpatia, buon gusto ed efficienza. Riacquisterò prossimamente nuovamente qui. Alta qualità ed eleganza, io e mia madre siamo rimaste soddisfatte (abbiamo fatto un acquisto in data 8/10).... Voir plus
Professionalità, gentilezza, sia di Melania che delle sue collaboratrici che ti seguono e ti consigliano capo dopo capo. Ormai loro mi conoscono a menadito e mi preparano delle relle con capi che son... Voir plus
Una splendida realtà palermitana che ha saputo conquistare sin dal primo istante la curiosità di ogni donna!! Una boutique di gran gusto che attrae il desiderio di una donna che vuole essere sempre... Voir plus
- Magasin de chaussures
- Magasin de sacs
- Magasin de vêtements
- Boutique d'accessoires de mode
- Magasin de vêtements pour femmes
Boutique abbigliamento, calzature e accessori donna
via Rosolino Pilo, 18/D, 90139, Palermo, Italie
- info@melaniacaruso.it
- melaniacaruso.it
Le scarpe davvero belle
Melania Caruso persona molto…
Melania Caruso persona molto professionale seria nel suo lavoro.....particolare nella scelta dei prodotti da vendere. Perfetta indossatrice👌
Scarpe infradito estive.
Le scarpe mi piacciono molto, consegna tempestiva, un po' meno il prezzo, un po' alto ed ho dovuto pagare anke le spese di spedizione. Sopra una certa cifra, sarebbe gradita la spedizione gratuita.
❤️ sicuramente valuterò altri acquisti
❤️ sicuramente valuterò altri acquisti. Molto disponibili. Grazie
Consigliatissimo
Gentilezza, disponibilitá e soprattutto rapidissimi i tempi di consegna.
Consigliato!
Volevo solo farvi sapere che ho un…
Volevo solo farvi sapere che ho un pisello enorme. Grazie per l'attenzione.🦽
Cordialità gentilezze e prodotti TOP🥰
Sono rimasta soddisfatta della…
Sono rimasta soddisfatta della gentilezza del personale e dell’efficienza del servizio online.
Non conoscevo questo negozio, ho comprato un paio di scarpe che cercavo da tempo!! Il sito ha abiti e scarpe veramente deliziosi e originali. La consegna è avvenuta con poste italiane, ci ha messo una settimana circa, ma si sa con poste italiane è così! Però devo dire che il pacco è stato confezionato con cura e amore, si vede che la titolare è molto precisa. Sono contenta e lo consiglio ;)
Il negozio a Palermo che fa la differenza
Disponibilitá è la prima cosa che percepisci quando fai ingresso all’interno della boutique.Poi ti guardi intorno e trovi buon gusto,eleganza e collezioni alla moda non puoi uscire senza aver effettuato un acquisto.Trovi tutto ció che ti serve per sentirti bella e alla moda.Melania Caruso è l’esperta di moda ma anche l’amica della porta accanto pronta ad assecondare le tue richieste e a trovare la soluzione alle tue esigenze.Mi dispiace dare solo 5 stelle ne meriterebbe 10.Super consigliato.
I jeans che ho preso sono proprio come…
I jeans che ho preso sono proprio come ho visto sulla foto.. Bellissimi. I tempi di consegna celerissimi. Continuerò ad acquistare😉
Occhiali molto belli (come tutti gli…
Occhiali molto belli (come tutti gli articoli del negozio, è innegabile!) ma un po troppo lenta la spedizione, ordinato il lunedì e ricevuto il martedì della settimana successiva.. 8 giorni.

Réponse de Melania Caruso Boutique
Grande professionalità e gentilezza
Grande professionalità e gentilezza
Qualità della merce top
En savoir plus sur les différents types d'avis.