Conocía Melio de oídas por unos compañeros y quería hacerme una analítica bastante completa después del verano. Opté por el Perfil Plus, reservé cita en una clínica cercana y realicé la analítica... Voir plus
Realicé el test prenatal no invasivo para quedarnos más tranquilos, y todo salió genial y conocimos el sexo de nuestro bebé. La verdad que me atendieron muy bien y cumplieron el plazo de entrega de lo... Voir plus
Ha sido fácil y cómodo, y los resultados con las valoraciones de los profesionales de Melio los tuve a los 5 días (hay que decir que me pilló el finde de por medio). Gracias a estas valoraciones pod... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Melio es una plataforma que da acceso a pruebas diagnósticas para controlar y mejorar la salud de manera cómoda y rápida.
Coordonnées de contact
Madrid, Espagne
- 678287594
- contacto@meliohealth.com
- melio.es
Perfil Plus
Producto contratado: Perfil Plus.
Gestión de la compra y extracción en laboratorio sin incidencias ni sorpresas. Primeros resultados disponibles el fin de semana (<24h desde la extracción). Resultados finales y comentarios médicos antes de 2 días laborables.
Todo perfecto!
Rápido y sencillo de realizar
Rápido y sencillo, resultados en 4 días en mi caso y encima lo compré con un descuento.
Muy recomendable
La segunda vez que me hago análisis con melio. Muy contenta con el servicio
Quiero que me llame la Dra
Quiero que me llame la Dra. que me analizó por favor.Faltan datos a nivel Homa y glucosa.Y pq me hacen uds marcadores de Próstata?
Perfecto!
Perfecto! Me enviaron un mensaje en cuanto los resultados (cosa que el laboratorio no hace), y además tuve un descuento por lo que genial :)
Rápido, fácil y útil.
Rápido, fácil y útil. Melio te da muchas facilidades para hacer las pruebas, luego todo es digital y los comentarios punto por punto, tanto específicos como profesionales y dando buenas recomendaciones.
A xestión da cita previa foi moi áxil e…
A xestión da cita previa foi moi áxil e a recepción dos resultados moi rápida. Con todo, o que máis me sorprendeu positivamente foi o comentario médico: está realmente detallado e ten en conta todas as cuestións que incluín no meu perfil de saúde. Non se trata dun comentario estándar, senón dunha análise personalizada dos resultados que consegue que comprendas o que realmente significan.
Rapidez en la obtención de los…
Rapidez en la obtención de los resultados, opinión médica sobre los resultados muy útil y precio muy asequible para el tipo de análisis que contraté.
no me quedó claro que primero te…
no me quedó claro que primero te llegaban los resultados de los análisis y posteriormente los comentarios del médico
Quizás el servicio sería mejor si además de enviar un informe se hiciera breve call o llamada con el cliente para explicar los resultados
Cuesta un poco interpretar los resultados y se vuelve algo tedioso tanta explicación; es dificultoso discernir qué es realmente lo importante para personas que no estamos familiarizados con la terminología médica
Atención personalizada y de calidad
Fácil, cómodo y rápido. Estoy muy contenta con el servicio, Tanto por la profesionalidad del laboratorio como posteriormente la atención personalizada de la doctora que analizo mi analítica y posteriormente inclusive soluciono mis dudas. Repetiré sin duda alguna.
Bien, pero el primer centro no me atendió
La atención ha sido buena y la obtención de los resultados rapidísima (en menos de 24 me los enviaron). Solo tuve un inconveniente. Acudí a uno de sus hospitales asociados y me rechazaron. Hablé con atención al cliente de Melio y me recomendaron otro de Unilabs que ya funcionó bien, pero las 2 horas que perdí y el rato desagradable no me lo quita nadie.
Recomendable
Buena información antes de obtener el servicio lo que te permite elegir la analítica que mas te conviene en cada momento. Rapidez a la hora de procesar las muestras y subir el informe de la analítica, y la ayuda del experto para entender la analítica muy bien. La idea de la app para ver el seguimiento esta muy bien.
Resultados análisis de Sangre
Los resultados llegaron rápido al igual que el comentario de la doctora.
Me pareció bastante bueno aunque era un poco incompleto porque no me respondieron a un detalle que mencione en mi perfil sobre ciertos hábitos de estilo de vida
Buena experiencia
Me realizaron el análisis en un breve período de tiempo y obtuve los resultados en el plazo establecido. La única pega que le podría poner es que no es apto para todos los bolsillos.
En savoir plus sur les différents types d'avis.