Banner for Memberspot GmbH

Memberspot GmbH Avis 241

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Service und sehr kulante Abwicklung bei einem unserer Kunden, der sich nicht über unseren Link beim Memberspot-Partnerprogramm angemeldet hat. Vielen Dank dafür!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe einen Online Kurs bei memberspot erstellt. Da ich mich nicht wirklich auskannte und dazusagen muss, dass ich am PC wirklich wenig in meinem Leben gearbeitet habe, war das wirklich eine Challe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte ein technisches Problem, um mein Abo upzugraden. Habe dem Support geschrieben, direkt ein Termin gebucht und Problem behoben. Danke Michèle für die schnelle Erledigung und das freundlich Ges... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Plattform überzeugt durch eine einfache Bedienung und eine sehr gute Nutzerführung. Alles ist logisch aufgebaut und schnell verständlich. Unsere Kunden sind sehr zufrieden. Besonders die integrier... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de logiciels

Écrit par l'entreprise

Memberspot ist die erste Wahl für Coaches, Trainer, Creator und Agenturen. Als All-in-One Plattform für Online-Kurse, Communities & AI – Made in Germany – bieten wir dir 0% Transaktionsgebühren. So behältst du mehr von deinem Umsatz. Schütze dein Wissen durch DRM-Kopierschutz und nutze unser AI-Studio als Second Brain oder für automatisierten 24/7-Support. Egal ob Berater oder große Agentur: Wir ziehen deine Inhalte kostenlos & zuverlässig um. Dein Branding, deine Domain, 100% DSGVO-konform.

Coordonnées de contact

Promotion box for Memberspot GmbH

Hoste deinen Online Kurs bei Memberspot.

Für Coaches & Creator mit High-Ticket Programmen.

4,7

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Es passt einfach alles

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, einfache Bedienbarkeit, übersichtliche Gestaltung, sehr netter und hilfreicher Support, ...
Ich bin rundum zufrieden und empfehle Memberspot jederzeit gerne weiter.

Hervorragend

Ein sehr zu empfehlender Mitgliederbereich mit App-Funktion, einfacher Bedienbarkeit, super Support und ansprechendem Design.

Tolle Sache

Tolle Sache! Die Applikation erfüllt vollumfänglich unsere Anforderungen, auch wenn wir sie für einen anderen Zweck einsetzen (Videoportal). Kommunikation mit dem Team ist immer sehr angenehm. Alle sehr freundlich und kompetent. Ich habe immer zeitnahe Rückmeldungen erhalten und ein Anliegen wurde sogar umgesetzt. Gibt 5 Sterne :)

Mega gut!

Ich bin extrem zufrieden mit der Plattform. War dafür bei Kajabi, doch Memberspot bietet dasselbe und noch mehr für deutlich weniger.
Klare Empfehlung von mir.

Noté 5 sur 5 étoiles

Endlich die passende Plattform für mein Online-Business!

Ich habe lange nach einer passenden Plattform für mein Online-Business gesucht, das gerade nebenberuflich im Aufbau ist. Ich war extrem frustriert und hing fest, da mir alle bisher bekannten Lösungen nicht wirklich gefielen - entweder weil nicht individualisierbar oder hochwertig genug oder zu komplex in der Bedienung und Umsetzung.
Mit Memberspot habe ich per Zufall die perfekte Lösung für mich entdeckt, was mir einen totalen Energieschub gegen hat, jetzt weiter mit Vollgas an meinem Business zu arbeiten.
Die Plattform bietet mir genau das richtige Level an Individualisierbarkeit und Flexibilität für alle meine verschiedenen Anwendungsfälle (Kurse, Membership, Demo-Kurs, ...) und ist dabei wirklich intuitiv zu bedienen und wirkt sehr hochwertig. Toll ist auch die Möglichkeit, meinen Mitgliedern eine eigene App anzubieten - auch das ist extrem unkompliziert und hochwertig umgesetzt. Man merkt, dass die Plattform von Leuten gemacht wird, die genau wissen, was sie tun. Auch der Support und die kontinuierlichen Weiterentwicklungen sind super!
Ich bin wirklich sehr happy, dass ich diese Plattform gefunden habe und freue mich auf die Umsetzung meiner Programme. :-)

29 juillet 2021

Beste Plattform derzeit

Wirklich gute Plattform für Kursinhalte.

1. Extrem schnell - man braucht nur Sekunden bis man einen Kontakt im Kurs gefunden hat. Das gleiche gilt für die Kursteilnehmer. Nicht zu vergleichen mit langsamen Plattformen wie z.B. Kajabi
2. Super Support. Wirklich jede Frage wird beantwortet
3. Umzugsservice hat einen (!) Tag gedauert
4. Kostengünstiger als die meisten Alternativen

Insgesamt für mich nicht mehr wegzudenken für unser Business!

26 avril 2021
Logo de Memberspot GmbH

Réponse : Memberspot GmbH

Hallo Merlin,

vielen Dank für diene Bewertung. Klasse, dass du zufrieden bist :-)

Der Tesla unter den Mitgliederbereichen

Wir haben wirklich viele Softwares im Einsatz und selten waren wir so zufrieden mit einer Software, oder dem Support.

Die meiner Meinung nach besten Vorteile sind:

1) Es geht NUR um einen Premium Mitgliederbereich für Kunden. Dies ist unsere vierte Software-Lösung und ich kann aus eigener Erfahrung sagen:
Alternative Softwares sind allesamt eher schlechte All-In-One-Lösungen - Haben irgendwie alles mögliche wie etwa ein CRM oder einen Website-Baukasten da, aber benutzen tut man irgendwie garnichts davon so wirklich gerne... Memberspot macht nur eine Sache, dafür aber richtig!

2) Es ist für Mitarbeiter leicht und intuitiv zu bedienen, da auf deutsch und sehr einfach gestaltet.

3) Klingt trivial, ist aber ziemlich angenehm: Viel, viel mehr Geschwindigkeit. Während bei beispielsweise Kajabi das Bearbeiten eines Kunden dank der Ladezeiten eine ewig andauernde Tortur war, geht das hier wirklich innerhalb von einer Sekunde.

4) Das Team entwickelt das Tool im Wochentakt ständig weiter und gibt sich wirklich Mühe. Der Support ist auch top - und vor allem endlich mal auf deutsch!

5) Der Mitgliederbereich ist sehr einfach ansehnlich einzurichten ohne dass es an Möglichkeiten zur Gestaltung mangelt.

6) Es hat einfach bessere Funktionen als jede bisherige Software.
Beispiel: Man kann endlich mal die Zugänge bei den Kunden verkürzen oder verlängern ohne das Startdatum verändern zu müssen.
Alles in einem sind die einzelnen Funktionen einfach besser durchdacht und eben als das gedacht was man als Kunde will - einen Mitgliederbereich.

7) Und wer Angst davor hat, zu viel Zeit in einen "Umzug" zu investieren: Muss man nicht. Denn Memberspot hat einen Umzugservice!

Fazit: Neben komplizierten CRM's und verwirrenden Organisationstools ist das nicht nur meine Lieblingssoftware, sondern auch die meiner Mitarbeiter!

- Jeder Nutzer der Sascha Starck Coaching & Consulting GmbH

4 février 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bedienung vom Mitgliederbereich ist…

Die Bedienung vom Mitgliederbereich ist simpel, selbsterklärend und erfüllt genau den Zweck, den wir benötigen. Der Service ist top, es gibt für jede Einstellungsmöglichkeit ein Eklärvideo, welches bisher immer weiter geholfen hat. Preis/Leistung ist ebenfalls super, wir sind begeistert und empfehlen es jedem weiter, der einfach und schnell einen Mitgliederbereich aufbauen möchte.

5 janvier 2021
Logo de Memberspot GmbH

Réponse : Memberspot GmbH

Hallo liebe Lina,

vielen dank für deine Worte und die Empfehlungen für unser Tool :-)

Beste Grüße
Team Memberspot

Sehr genial

Sehr genial! Jetzt mein 3.ter Mitgliederbereich. Und ich bin sehr glücklich. Bin von dem Support mehr als begeistert. Stehen mit Rat und Tat zur Seite. Der Umzug von Mitgliederbereich 1 zu Memberspot ging fix und reibungslos. Absolut empfehlenswert. 🚀✅

3 décembre 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus