Banner for Memberspot GmbH

Memberspot GmbH Avis 241

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Service und sehr kulante Abwicklung bei einem unserer Kunden, der sich nicht über unseren Link beim Memberspot-Partnerprogramm angemeldet hat. Vielen Dank dafür!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe einen Online Kurs bei memberspot erstellt. Da ich mich nicht wirklich auskannte und dazusagen muss, dass ich am PC wirklich wenig in meinem Leben gearbeitet habe, war das wirklich eine Challe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte ein technisches Problem, um mein Abo upzugraden. Habe dem Support geschrieben, direkt ein Termin gebucht und Problem behoben. Danke Michèle für die schnelle Erledigung und das freundlich Ges... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Plattform überzeugt durch eine einfache Bedienung und eine sehr gute Nutzerführung. Alles ist logisch aufgebaut und schnell verständlich. Unsere Kunden sind sehr zufrieden. Besonders die integrier... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de logiciels

Écrit par l'entreprise

Memberspot ist die erste Wahl für Coaches, Trainer, Creator und Agenturen. Als All-in-One Plattform für Online-Kurse, Communities & AI – Made in Germany – bieten wir dir 0% Transaktionsgebühren. So behältst du mehr von deinem Umsatz. Schütze dein Wissen durch DRM-Kopierschutz und nutze unser AI-Studio als Second Brain oder für automatisierten 24/7-Support. Egal ob Berater oder große Agentur: Wir ziehen deine Inhalte kostenlos & zuverlässig um. Dein Branding, deine Domain, 100% DSGVO-konform.

Promotion box for Memberspot GmbH

Hoste deinen Online Kurs bei Memberspot.

Für Coaches & Creator mit High-Ticket Programmen.

4,7

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Super Mitgliederbereich

Super Mitgliederbereich. Einfach, günstig und vollständig in deutscher Sprache. Kann ich wärmstens weiterempfehlen an jeden, der einen Video- oder Online-Kurs erstellen möchte.

26 juin 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Memberspot bringt es auf den Punkt

Ich habe längere Zeit nach einer Plattform, mit der ich Online-Kurse erstellen kann, recherchiert. Am Ende ist die Wahl auf Memberspot gefallen. Sie und auch das Unternehmen haben auf mich den besten Eindruck gemacht. Und ich bin nicht enttäuscht worden. Nach ein paar Klicks habe ich die Funktionsweise von Memberspot verstanden und konnte einfach und schnell meinen ersten Kurs erstellen. Der Funktionsumfang entspricht dem was ich suchte.

12 janvier 2023

Réponse : Memberspot GmbH

Hallo, danke dir für dein Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du einen guten Einstieg hattest und deine Lernkurse selbst schnell und einfach erstellen kannst.

Viel Erfolg weiterhin!
Team Memberspot

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin super happy, mich für Memberspot entschieden zu haben!

Für jeden, der solch eine Plattform sucht, vergleicht etc. ich finde Memberspot wirklich super. Die Einfachheit und Klarheit zu Beginn, man wird mit täglichen Videos zum Start abgeholt und mitgenommen, so ist es einfach und verständnisvoll, sich alles in der Plattform aufzubauen. Ich nutze MB für einen Mitgliederbereich meiner Kundinnen der Life Coachings und jetzt auch zum Aufbau erster Onlinekurse. Von mir in jedem Fall eine klare Weiterempfehlung. Danke, Sarah Carina Schäfer

17 novembre 2022

Eine Mitgliederseite mit Seele

Eine Mitgliederseite mit Seele. Easy zu konfigurieren, grandioser Support, freundlich und zugewandt. Das Beste ist allerdings, dass meine Kurse einfach sexy und wundervoll aussehen und meine Mitglieder sich schnell und einfach orientieren können. Danke euch sehr. Sven

9 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles Tool! Tolles Team!

Tolles Tool! Tolles Team! Wir haben diverse nationale sowie internationale Mitgliederbereich-Tools bereits Jahre im Einsatz gehabt und haben mittlerweile mit allen Projekten zu Memberspot gewechselt! Warum?! Weil Memberspot einfach intuitiver und schneller ist alles alle anderen vergleichbaren Mitgliederbereich-Tool. Wir sind top zufrieden und empfehlen Memberspot gerne weiter! VG Sergej Dubowik CEO von SalesPower

13 octobre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

klasse Programm kann man nur empfehlen

klasse Programm kann man nur empfehlen! die Einarbeitung neuer Mitarbeiter hat noch nie so gut funktioniert! vielen dank an memberspot und auch den tollen und schnellen support

6 septembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir nutzen die Plattform seit 2 Jahren…

Wir nutzen die Plattform seit 2 Jahren und sind vor allem von der Einfachheit der Platzform begeistert. Wir nutzen Memberspot für die Schulung unserer Mitarbeiter sowie auch für unsere Kunden in der Betreuung. Wir sparen in der Schulung nicht nur Zeit sondern haben vor allem die Qualität erhöht.

Memberspot entwickelt die Plattform die ganze Zeit weiter schafft immer wieder Innovationen - vielen Dank an das ganze Team

9 juillet 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kundenservice ist aus meiner Sicht…

Der Kundenservice ist aus meiner Sicht sehr gut und unterstützt bei jeder Phase der Nutzung des Systems. Vor allem habe ich das Gefühl, das die Betreiber voll und ganz hinter ihrem System stehen und diese Überzeugung und Begeisterung kommt auch bei mir so an und steckt an. Es können auch Vorschläge zur Verbesserung des Systems gemacht werden die dann geprüft und abgearbeitet werden. Besonders die umfangreichen Hilfen, zum Einen kontextsensitiv verfügbar aber auch als umfangreiche Video-Library helfen einem bei jeder Phase der Nutzung des Systems. Es stehen aber auch jederzeit Ansprechpartner bei Bedarf zur Verfügung. Hilfestellung und Betreuung lassen keine Wünsche offen.

Nun noch ein paar Worte zu dem Produkt von Memberspot - dem Mitgliederbereich:
Ein sehr gut eingestellter und ausgestatteter Mitgliederbereich sowohl für die Kurserstellung, die Kurssteuerung und die umfangreiche Kursverwaltung. Dies gilt gleichermaßen für die Mitgliederverwaltung, die eine Vielzahl von Einstellungen zulässt.
Eine sehr benutzerfreundliche und klasse strukturierte Software-Oberfläche mit vielen in der der Praxis sinnvollen Funktionen.
Externe Anbindungsmöglichkeiten an Zahlsysteme wir Digishop 24 u.a. sind auch verfügbar und leicht einzurichten.
Ein weiteres Highlight ist die Mitglieder-App, die als progressive Web App ganz vorzüglich das Kursdesign auf die Handys und Tablets bringt.
Für alle diejenigen, die Online-Kurse erstellen und verwalten wollen, ist Memberspot eine sehr gute Wahl. Ich habe mir einige andere Produkte im Vorfeld angesehen, jedoch keine Softwarelösung gefunden, mit der Kurse so schnell, strukturiert und umfangreich per Medienmix erstellt und verwaltet werden können. Der Einstieg ist sehr leicht und durch den möglichen Medienmix inspiriert die Software ganz schnell zu ergänzenden digitalen, multimedialen Inhalten. So steht im Dialog mit dem Mitglieder-System vor allem die Qualität der Kurserstellung und Verwaltung im Mittelpunkt, dies war für mich der wichtigste Aspekt.

23 avril 2022

Hallo Klaus,
vielen Dank für deine detaillierte Bewertung.

Schön, das dir unsere Plattform so gut gefällt.

Das Lob an unseren Kundenservice gebe ich gerne weiter:-)

Erstklassig! Vom Tool bis zum Service 😊

Memberspot ist ein erstklassiges Tool, was super intuitiv zu bedienen ist. Wir würden die Wahl jederzeit wieder treffen und können Memberspot uneingeschränkt empfehlen. Darüber hinaus ist die Lösung DSGVO-konform, was für uns durch unsere Kunden ein wichtiges Argument war und wo viele bekannte Lösungen ausgeschieden sind. Ganz besonders möchte ich noch den Kundenservice hervorheben. Reaktionszeiten unter eine Stunde sind der Standard - dazu super freundlich und kompetent 🙏🏻 Und dazu gibt es kontinuierlich neue Rollouts mit Weiterentwicklungen.

22 avril 2022

Hallo Sascha,
vielen Dank, das du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Schön, dass dir unsere Plattform so gut gefällt und du dich jederzeit wieder für uns entscheiden würdest.

Noté 4 sur 5 étoiles

Super gut aufgebaut

Super gut aufgebaut, strukturiert und sehr einfach zum arbeiten. Guter schneller Support!
Einen kleinen oder halben Stern Abzug, da ich mir etwas mehr Flexibilität bei den Prüfungsmöglichkeiten wünschen würde! Hier is lediglich ein Multiple Choice mit einer richtigen Antwort möglich, die man mit einer Punktezahl definieren kann.

Memberspot ist hier für konstruktive Kritik über eine Verbesserungs-Wunschfunktion offen, bei der man seine Ideen äußern kann - Mega!

11 avril 2022

Hallo ✋
Vielen Dank für deine Bewertung und das Lob für unsere Plattform.
Wie du schon richtig sagst, sind wir offen für konstruktive Kritik und haben deshalb auch ein Ideenboard. Dort ist sind die erweiterten Prüfungen mit 28 Votes ein sehr gefragtes Feature.
Möchtest du vorher schon erweiterte Prüfungen nutzen, kannst du auch einfach über einen iFrame Google Forms einbinden.

Das bietet dir schon jetzt die Möglichkeit, Prüfungen so zu gestalten, wie du es möchtest.

Weiterhin viel Erfolg mit Memberspot :-)

Das Schweizer-Taschenmesser zur…

Das Schweizer-Taschenmesser zur Mitgliederbereich-Erstellung. Wir haben bereits verschiedene bekannte Anbieter getestet und haben uns für Memberspot entschieden. Die Gründe hierfür sind: Absolut angemessener Preis, Performance, Einfachheit und lösungsorientierter Support!

10 avril 2022

Hallo Daniel,
vielen Dank für deine Bewertung.

Schön, das du dich für Memberspot entschieden hast.

Dein Memberspot Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus