𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.® Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Webseite ist sehr verständlich und gut gemacht. Die Lieferung war sehr schnell. Die 2 ausgewählten Motive für den Pfotenhintergrund perfekt und die Abdrücke konnte man sehr problemlos erstmal te... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kundenservice war aufgrund einer Lieferverzögerung absolut entgegenkommend und auch sonst super freundlich. Und die Farbe ging genau da hin wo sie sollte. Bin sehr zufrieden, die beschenkte Person... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe das Pfotenabdruckset + Bilderrahmen bestellt. Beim Transport wurde der Bilderrahmen leider beschädigt. Dieser wurde mir aber ohne große Umstände einfach nochmal zugeschickt. Toller K... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Würde ich wieder kaufen für solch eine dauerhafte Erinnerung. Kleine Anmerkung: wäre gut, wenn außen auf dem Briefumschlag ein Aufkleber angebracht wird "nicht kn... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de marketing Internet
  2. Artisanat d'art
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Boutique de cadeaux

Écrit par l'entreprise

Wir erschaffen individuelle Erinnerungen an Dein Kind & Haustier! Mit unseren memoryPRINTS.® Abdruck-Sets kinderleicht Abdrücke von Händen und Füßen oder Pfoten erstellen wir mit Dir wunderschöne Erinnerungen für die Ewigkeit! Schau bei uns im Shop vorbei, wir haben für jeden das passende Design dabei! Wir freuen uns auf Dich! Dein memoryPRINTS.® Team

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Wunderschönes Geschenk

Wir haben für Freunde und Familie so wie auch für uns ein Set gekauft und unsere Freunde waren zu Tränen gerührt für die tolle Idee.
Auch wir haben für unsere Fellnase ein Set gekauft und sind sehr angenehm überast wie einfach und sauber alles geht😍 danke für das tolle Produckt

23 décembre 2022

Réponse de 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist!

Noté 2 sur 5 étoiles

Gute Idee, leider mit Mängeln in der Umsetzung

Das Poster an sich ist super, die Farben toll, die Papierqualität gut. Aber das Abdruckpad hat so gut wie gar nicht funktioniert. Ich habe mich genau an die Anleitung und die Videos gehalten, aber der Pfotenabdruck ist bestenfalls zu erahnen.

24 décembre 2022

Liebe Ilka,
es tut uns leid, dass das Ergebnis Deines Abdrucks nicht Deinen Vorstellungen entspricht.

Setze Dich doch bitte mit uns in Verbindung, wir finden gemeinsam eine Lösung!

Liebe Grüße,
Team memoryPRINTS.®

Noté 3 sur 5 étoiles

Schön

Schön, jedoch sehr schwaches Material. Qualität von Rahmen und Scheibe zu schwach. Überteuert

20 décembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ein absolut toller Kundenservice ich…

Ein absolut toller Kundenservice ich habe 2 getrennte Bestelungen aufgegeben, allerdings ist mir bei einer Bestellung ein Fehler unterlaufen. Nach einer Mail an den Kundenservice wurde das Problem mehr als nur zufriedenstellend behoben. Absolute weiterempfehlung.

15 décembre 2022

Sieht super aus!

23 décembre 2022

Réponse de 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, um Deine Erfahrung mit anderen zu teilen!

Noté 4 sur 5 étoiles

Top Artikel

Die Andwendung ist sehr einfach und gut umsetzbar. Mein Anliegen bezüglich einer Adressänderung wurde auch sehr schnell beantwortet. Mir wurde allerdings die falsche Farbe beim Rahmen zugeschickt, deswegen die vier Sterne. Aber das ist wirklich das Einzige, was ich zu bemängeln habe! Top Produkt und ich würde es definitiv wieder bestellen! 👍🏼

21 décembre 2022

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich habe das Set mit Bilderrahmen…

Ich habe das Set mit Bilderrahmen gekauft..
Es sind zwei weiße Kartons bzw 2. Stücke Papier dabei um den Abdruck auszuprobieren ich habe eine davon verwendet und ausprobiert!
Da kam es mir schon recht wenig Tinte vor..
Als ich dann die Pfote von unserem und auf das bedruckte Papier machen wollte war der Abdruck noch mal schwächer als er eh schon war...
Jetzt wollte ich natürlich beide Pfotenabdrücle vom Hund weil es 1. Schöner aussieht und 2. Ich den einen Abdruck ja weit links gemacht hab
Leider sieht der Abruck noch schlimmer aus...
Hab einbisschen improvisiert dem entsprechend sieht das Bild jetzt auch aus🙈.
Traurig finde ich nur weil ich gleich daraufhin geschrieben habe aber meine Email bis jetzt nicht beantwortet wurde.
Ich weiß ja nicht ob das geht mehr Tinte oder Farbe da drauf zu bekommen oder keine ahnung aber da muss man sich was einfallen lassen.

Mit freundlichen Grüßen
Michelle

16 décembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Superschnell und ein tolles Geschenk…

Superschnell und ein tolles Geschenk 👍👍

20 décembre 2022

Schnelle Lieferung, TOP Produkt, liebevoll verpackt. Gerne wieder

13 décembre 2022

Réponse de 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!

Super Service tolles Ergebnis

Top. Bin sehr zufrieden.

15 décembre 2022

Noté 4 sur 5 étoiles

Hält was es verspricht

Es dauerte etwas, bis das Set da war, aber es ist genau so wie in der Werbung dafür.

17 décembre 2022

Liebe Ivonne,

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Super Lieferung. Habe die Abdrücke sofort gemacht. Tolles Bild. Ich kann es nur weiterempfehlen.

16 décembre 2022

Alles reibungslos abgelaufen.

Alles reibungslos abgelaufen.
Gerne wieder 🙂

12 décembre 2022

Réponse de 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Hallo Timo, wir freuen uns sehr über Deine Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schön und liebevoll verpackt

Sehr schön und liebevoll verpackt. Ein bisschen mehr Tinter wäre vielleicht noch besser. Ansonsten alles Top👍

19 décembre 2022

Noté 2 sur 5 étoiles

Leider nicht wie erwartet das…

Leider nicht wie erwartet das Geburtsdatum ist leider durchgestrichen.
Leider ist es das viele Geld nicht wert.
Echt schade. Ich werde auf jeden Fall nicht nochmal bei ihnen bestellen.

19 décembre 2022

Liebe Larissa,

wir haben Deinen Auftrag noch einmal geprüft, Du hast bei Deiner Bestellung ein Datum und ein Ornament gleichzeitig ausgewählt.
In der Vorschau zeigen wir Dir dies direkt an, um so etwas eigentlich zu vermeiden.

Deine Zufriedenheit liegt uns natürlich sehr am Herzen, daher würden wir gerne mit Dir eine Lösung finden, melde Dich dafür gerne bei uns.

Liebe Grüße,
Team memoryPRINTS.®

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus