1. Assistance et services informatiques

Dépannage Informatique - Diagnostic du Matériel - Maintenance Windows - Administration réseaux

4,4

Recommande+++

Rapide, efficace, très pro, a régler mon problème très rapidement, je recommande+++

8 novembre 2022

Un bon professionalisme

Un bon professionalisme, j'ai été mis au courant de l'évolution du diagnostic de mon ordinateur, j'ai u les réponses au problèmes techniques, et j'ai pu le récupérer avec un vrai sentiments de réparation.
Je vous recommande vivement.

16 avril 2022

Réponse de Menica Informatique

Merci de nous avoir laisser un avis 😊n'hésitez pas à nous recontacté si vous avez d'autres problème ou question.

Je recommande vivement

Je recommande vivement, très professionnel, à su réparer les soucis sur mes 2 pc ! Rapide & efficace.

22 novembre 2021

Réponse de Menica Informatique

Merci pour votre avis positif.

N° de téléphone: 07 62 65 38 14

Vraiment super prise en charge rapide…

Vraiment super prise en charge rapide et efficace !!!

31 octobre 2021

Services Rapide

Services Rapide avec 2 nouveaux techniciens, toutes les questions et aides sont répondu en moins de 10 minutes, excellent !

31 octobre 2021

Réponse de Menica Informatique

Merci pour votre avis, effectivement moi et les techniciens sont rapide à répondre afin de continuer à satisfaire nos client. 😁👌

N° de téléphone: 07 62 65 38 14

sympatique et aide vraiment à répond a…

sympatique et aide vriet t répond a toute les quesion rien a dire!!

30 octobre 2021

Réponse de Menica Informatique

Content d'avoir pu vous aider n'hésitez pas à rouvrir un ticket en cas de besoin.🙂

N° de téléphone: 07 62 65 38 14

Très bon service rapide et efficaces

29 octobre 2021

Merci à l'intérêt que vous portez à Menica. A bientôt. 😁

N° de téléphone: 07 62 65 38 14

Menica est une entreprise respectable.

Menica est une entreprise respectable. Répond au attentes, même seul il arrive à être à l'écoute ainsi qu'à résoudre tout problème informatique. Il m'a aidé sur un problème de driver et maintenant tout fonctionne.

25 octobre 2021

Réponse de Menica Informatique

Merci pour votre avis positif, c'est grâce à vous que Menica peut avancer.

N° de téléphone: 07 62 65 38 14

Il est super sympa et efficace de plus…

Il est super sympa et efficace de plus il répond très rapidement, je conseil !

24 octobre 2021

Réponse de Menica Informatique

Merci pour le soutien que vous apportez auprès de Menica, si vous avez des soucis n'hésitez pas à faire un ticket sur https://discord.menica.fr

Un jeune investi !

Un jeune investi, répond assez rapidement( 5 a 10 minutes d'attente si il et en ligne).
Un numéro de téléphone et disponible, il a un site bien écrit, bien expliqué !
Je conseil !

1 octobre 2021

Réponse de Menica Informatique

Merci pour le soutien que vous apportez auprès de Menica, si vous avez d'autres soucis n'hésitez pas à faire un nouveau ticket.

N° de téléphone: 07 62 65 38 14

Il a régler mon problème d'écran bleu

Il a régler mon problème d'écran bleu, répond super rapidement je conseil a 100%

23 octobre 2021

Bonjour Duncan,

Merci pour votre avis positif, Si vous avez d'autres soucis n'hésitez pas à faire un nouveau ticket. 😁👌